menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ВСЕ ГРАНИ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Пятница, 05.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Герои любовно-фантастических романов порой демонстрируют чувства и поступки выходящие за грань обычных любовных отношений.

Предлагаем обсудить все грани фантастической любви: жестокость, необузданную ревность, собственничество, всепоглощающую и удушающую заботу, но так-же и волшебную нежность, самопожертвование и вековое ожидание своей любимой в любовно-фантастических романах.
Думаете ли вы о рыцаре предназначенном только вам, мечтающем о вас, как о спасении души? Существует такая любовь?
Как вы относитесь к героям которые способны к насилию и изменам по отношению к своей паре?
Можно ли такое простить?

TashnaДата: Пятница, 05.10.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тыкс, буду первой. Для меня самым запомнившимся проявлением безумной ревности было избиение Дианы Кристофом. Я было в шоке от такой несправедливости и искренне хотела, чтобы этот гавлюк подох в одиночестве с ясным пониманием того, что всё разрушил сам. 39
Его поступок ужасен, не думаю что смогла бы такое простить. 25
Еще пободное поведение ГГ-я есть в книге "Нектэрия" Влады Крапицкой, но там слава Богу без увечий, хотя тоже ГГ-я просто несправедливо растоптал чувства ГГ-ни.

natassshaaaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На днях прочла "Присвоенную", но оправдала Кристофа, даже немного зла на Диану. Он слишком древний, чтоб полностью понять свою грубость или вседозволенность, привык к приклонению, а такое не меняется даже с появлением прекрасного чувства. 25

KristiДата: Пятница, 05.10.2012, 21:10 | Сообщение # 4
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Если честно, я уже не помню подробностей "Присвоенной". Запомнились ощущения. Что Кристоф правда был жестким. И мне вообще не понравился конец. Ну, как можно прожить с одним и потом к другому... ну в смысле как в этой истории.
Может обновить память? Перечитать?

natassshaaaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:49 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Моя любимая пара Клэр и Джейми. Две половинки полюбили не смотря на 2-х вековую разницу в возрасте)))

А Эдвард из "СУМЕРКИ", вы помните какую он машину для Бэллы купил(противотанковую, способную выдержать прямое попадание ракеты), чтоб ее хрупкая тушка не пострадала))) Чем не великая любовь?

natalymagДата: Пятница, 05.10.2012, 22:22 | Сообщение # 6
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я выпала в осадок от "Анатомии косплексов". Главгер просто козел! Иначе сказать не могу. Но и героиня редкостная... эээ... блондинка (не о цвете волос:)). Я-то ожидала приятных эмоций от космооперы с романтикой, как от "Боксера" Е. Чепенко. И было чувство, что дали кофетку, а внутри оказалась, пардон, собачья неожиданность, если допустим такой эвфемизм. И так гадостно стало на душе, что надолго сменила жанр.

А мои любимые пары, наверное, Табита и Валериус из ТО Кеньон, а также Роф и Бэт из "БЧК" Уорд. Я прямо таю от них! 11 Еще очень люблю у девушек на СИ Рика и Лену и Азамата и Лизу:))

TashnaДата: Суббота, 06.10.2012, 10:59 | Сообщение # 7
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
даже немного зла на Диану

Некоторые поступки Дианы я тоже не разделяю, но всё же.
Quote (natassshaaa)
Он слишком древний, чтоб полностью понять свою грубость или вседозволенность, привык к приклонению, а такое не меняется даже с появлением прекрасного чувства.

Не соглашусь, в момент избиения Дианы им руководило не желание поклонения, а бешеная ревность. Он даже не попытался прояснить ситуацию и выслушать Диану и это ужасно.
Но с другой он вампир, устраивающий охоту на людей ради с забавы, что с него взять.
Quote (Kristi)
Ну, как можно прожить с одним и потом к другому... ну в смысле как в этой истории.

45 Согласна, и не понятно любила ли она доктора на самом деле. 10
Quote (natassshaaa)
А Эдвард из "СУМЕРКИ", вы помните какую он машину для Бэллы купил(противотанковую, способную выдержать прямое попадание ракеты), чтоб ее хрупкая тушка не пострадала))) Чем не великая любовь?

Это точно, а как он переживал, когда наставил синяков на острове, а по поводу родов, бедненький. 25
Мне понравилась книга "Солнце полуночи", мне было интересно прочитать эту историю со стороны Эдварда. 61
Quote (natalymag)
А мои любимые пары, наверное, Табита и Валериус из ТО Кеньон

Обожаю сцену их знакомства, Таби прелесть) 13
Quote (natalymag)
а также Роф и Бэт из "БЧК" Уорд. Я прямо таю от них!

А мне история Рейджа и Мэри больше приглянулась, такая романтичная, столько потрясающих моментов. 165

natalymagДата: Суббота, 06.10.2012, 15:01 | Сообщение # 8
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Tashna)
А мне история Рейджа и Мэри больше приглянулась, такая романтичная, столько потрясающих моментов.

Ага, это тоже:)) Просто забыла про них написать. Мне очень понравилаь Мэри - она просто герой и по-настоящему хорошая, добрая и очень смелая женщина. Слава богу, а то от стерв и супербаб уже тошно иногда становится.

TashnaДата: Суббота, 06.10.2012, 15:55 | Сообщение # 9
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Мэри - она просто герой и по-настоящему хорошая, добрая и очень смелая женщина. Слава богу, а то от стерв и супербаб уже тошно иногда становится.

45

natassshaaaДата: Суббота, 06.10.2012, 16:04 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Я выпала в осадок от "Анатомии косплексов".

А мне, наверное из вредности захотелось самой решить, так ли все плохо. Если будет совсем плохо, хоть не буду жалеть, что прошла мимо. Тяжело читается, раздражает подруга героини, слишком озабоченная личность. 4

Цитата natalymag ()
А мои любимые пары, наверное, Табита и Валериус из ТО Кеньон, а также Роф и Бэт из "БЧК" Уорд. Я прямо таю от них! Еще очень люблю у девушек на СИ Рика и Лену и Азамата и Лизу:))

Да! Табита и Валериус моя любимая пара, тоже. 45 Мне понравилось как она сломала его броню, увидела в нем то, что другие успешно игнорировали.

Еще вспомнила оборотня(Темные Охотники), который в виде белого волка не отходил от любимой... 4

Цитата Tashna ()
Не соглашусь, в момент избиения Дианы им руководило не желание поклонения, а бешеная ревность.

Я говорила о временах ее жизни с родителями, потом в роли служанки. А в момент избиения(меня это убило) он четко осознавал, что делает!!! Даже когдоа она сказала, что не простит, он спокойно ответил :"Этого и не понадобится". Что за любовь у него такая?! 25

Цитата Tashna ()
Он даже не попытался прояснить ситуацию и выслушать Диану и это ужасно.
Но с другой он вампир, устраивающий охоту на людей ради с забавы, что с него взять.

Именно. 10

Цитата Tashna ()
Согласна, и не понятно любила ли она доктора на самом деле.

Я думаю ей было с ним уютно, но страсти она к нему никогда не испытывала.

Цитата Tashna ()
Это точно, а как он переживал, когда наставил синяков на острове, а по поводу родов, бедненький.

Мне его было очень жаль. Он так страдал и корил себя.

Цитата Tashna ()
Мне понравилась книга "Солнце полуночи", мне было интересно прочитать эту историю со стороны Эдварда.

А я ее так и не дочитала. Не могу поверить, что продолжение писала Майер, скорее всего кто-то это сделал за нее или фанфик выдают за ее творение. Хотя она могла за такое засудить. 10
Таш, ты всю книгу прочла?

Цитата Tashna ()
Обожаю сцену их знакомства, Таби прелесть)

О да! Сначала побила, а потом полюбила)) 13

А я, еще, обожаю вспоминать встречу Мэдокса и Эшли, а когда она со слезами на глазах сказала: "Ты не мой Мэдокс, мой умер". Мурашки по спине бегают. Обожаю их обоих!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]