РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Soling | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:01 | Сообщение # 91 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ритамаргарита ( ) А я еще вспомнила: Энн Маккефри Аннотация интригует! А скачать или прочитать где то ее можно?
Сообщение отредактировал Soling - Вторник, 21.01.2014, 22:03 |
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:16 | Сообщение # 92 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Soling ( ) Аннотация интригует! А скачать или прочитать где то ее можно? Я брала в литературном клубе Глобус, без регистрации можно быстро скачать даже с телефона.
|
|
|
|
Meta | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:59 | Сообщение # 93 |
Удаленные
| Проценко Дарья Александровна Дур. Дом удовольствий и радости.
Наша Вселенная - большой дом удовольствий и радости. Главное, войти в правильную дверь... Но при этом не стесняться заглядывать во все остальные... День ото дня все веселей живем и чудесней. Внимай, Земля, споем тебе про космонавтов песню...! РОМАН ЗАКОНЧЕН.
svoeobrazno, no mne ponravilos'.
|
|
|
|
Soling | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:48 | Сообщение # 94 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Девочки. вчера скачала у Ольги Гусейновой книгу "Когда нет выбора" еще не прочитала, отзыв оставить не могу. Начало есть на СИ, там же ссылка как можно приобрести продолжение Аннотация такая: "Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности - ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?" Ну и всех с праздником
|
|
|
|
Meta | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:11 | Сообщение # 95 |
Удаленные
| Цитата Soling ( ) Девочки. вчера скачала у Ольги Гусейновой книгу "Когда нет выбора" еще не прочитала,
Me u Gusejnovoj, udivitel'noe delo, voobshe vse nravitsya. Ona pishet dostatochno bistro, tak chto raduet novim chasto. "Kogda net vibora" ne sovsem obichnaya dlya nee kniga, no ot etogo ona tol'ko viigrivaet. Ochen' horosho propisanni chuvstva geroev. Dostatochno cel'nie harakteri, kotorih ne kidaet iz krajnosti v krajnost'. Horoshaya kniga, ya poluchila more udovol'stviya.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:30 | Сообщение # 96 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Soling ( ) Девочки. вчера скачала у Ольги Гусейновой книгу "Когда нет выбора" еще не прочитала
Я купила на ЮМе и прочла. Приятный роман в её стиле: сначала героине достаётся от жизни, но потом жизнь ей дарит мужчину+любовь. Отличается тем, что герои не рассы людей. Прочитала с удовольствием.
А вот Медведева дописывает "Север", думала просто куплю, но, слава богу, залезла полюбопытссвовать. Книга не для меня, а-ля "поднятие колхоза". Меня быт вокруг достал, но это моё ИМХО.
|
|
|
|
TOOK | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:21 | Сообщение # 97 |
Удаленные
| Девочки, а можно мне к вам за космической любовью? Очень нравятся такие книги, а поговорить о них не с кем.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:06 | Сообщение # 98 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата TOOK ( ) Девочки, а можно мне к вам за космической любовью? Очень нравятся такие книги, а поговорить о них не с кем. Не можно, а нужно! Добро пожаловать.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:25 | Сообщение # 99 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| TOOK, Цитата TOOK ( ) Девочки, а можно мне к вам за космической любовью? Очень нравятся такие книги, а поговорить о них не с кем.
TOOK, добро пожаловать) Мы всегда рады новым собеседникам) TOOK, а какие книги ты читала, что посоветуешь?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:07 | Сообщение # 100 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| TOOK, рада приветствовать))))))
|
|
|
|