АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:04 | Сообщение # 31 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Шестнадцатая работа для Marytanna. Захотелось сделать что-то простое, красивое и с глубоким смыслом И у тебя это прекрасно получилось. Я в полном восторге. Quote (Алария) Мы мало ценим мир до поры, пока он не прерывается войной Очень красивая фраза и с глубоким смыслом. Мы каждый день с чем-то ведем войну. Даже иногда и со своей душой, мыслями, подсознанием или характером (особенно я со своим несносным )
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:11 | Сообщение # 32 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Семнадцатая работа для Киары в честь Дня ее Рождения!) С помощью кистей и фильтров сделала анимацию на аватаре, и на подписе фразу: Когда двое рядом, время останавливается.
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:50 | Сообщение # 33 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Восемнадцатая работа для себя любимой. Поиграла только с кистями и добавила фразу в подпись: Танец- дает шанс взлететь, и только от тебя зависит, как ты приземлишься.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:54 | Сообщение # 34 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Восемнадцатая работа для себя любимой. Поиграла только с кистями и добавила фразу в подпись: Танец- дает шанс взлететь, и только от тебя зависит, как ты приземлишься. Очень красиво и до слез трогательно. Танец всегда - это язык любви
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:32 | Сообщение # 35 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Очень красиво и до слез трогательно. Танец всегда - это язык любви ))))Как увидела эту картинку сразу поняла, что мимо пройти нельзя и надо срочно сделать комлектик))
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:49 | Сообщение # 36 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень красивый последний комплект!;) умничка;)
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:21 | Сообщение # 37 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девятнадцатая работа, для Кристи(соскучилась по ней и решила смастерить комлектик). Особо мучиться с анимацией не стала, кистями нарисовала что-то типо звездочек и на подписе фразу: Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Простенько так, но со вкусом))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:33 | Сообщение # 38 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Девятнадцатая работа, для Кристи(соскучилась по ней и решила смастерить комлектик) Мы все соскучились. Работа улетная. Такая жгучая и красивая. Выслов как всегда неповтории
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:27 | Сообщение # 39 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Двадцатая работа, для Индиго. Использовала фильтр и написала фразу: Очень мало людей, которых я действительно люблю, и еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:55 | Сообщение # 40 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Двадцатая работа, для Индиго. Использовала фильтр и написала фразу: Очень мало людей, которых я действительно люблю, и еще меньше тех, о ком я хорошо думаю. очень точно сказала. Да и авка и моего любимого фильма. Очень понравилась работа. Я наверное стаю твоей фанаткой
|
|
|
|