РЕВНОСТЬ
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:58 | Сообщение # 41 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| не люблю когда мну ревнуют особенно фанатически, это недоверие. Но с собой ничего не могу поделать ревнива до безумия мну собственница
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:58 | Сообщение # 42 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я бешено ревнивая, но не с мужем Ему доверяю в этом смысле безгранично почему-то
|
|
|
|
Chertyaka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:18 | Сообщение # 43 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Valeks_A ( ) сама жутко ревнива... и не потому, что не доверяю, а потому, что мне просто не нравится, когда кто-то посягает на "мое") полностью согласна, еще и пытаюсь всячески показать его принадлежность мне)))
|
|
|
|
di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:14 | Сообщение # 44 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я е ревнива.Не нравится, когда кто-то посягает на "мое"
|
|
|
|
Romawka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:53 | Сообщение # 45 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я ревнива в меру, естественно если мне дают повод, то я делаю себе заметки, а потом... держись.))) А вообще, я считаю, что это напрасное трепание нервов, ведь если человек дорожит тобой, то он и не будет давать поводов ревновать, а если ему всё равно, то нафиг нужен такой? (есть исключения, патологичные ревнивцы, которые и до столба приревнуют)
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
jsilver | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:58 | Сообщение # 46 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Понятия не имею!!! Наверное ревнивая, только поревновать еще не получалось - повода ни разу муж не дал. Особо странные дамы пробовали его при мне клеить. Любо дорого посмотреть :) Он чаще всего не врубается, что на него чужая тетка глаз положила. Поэтому я не ревную никогда.
|
|
|
|
malvina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:00 | Сообщение # 47 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зачем попросту тратить и трепать нервы себе и близкому человеку, любить - это значит доверять. Это моя точка зрения. Хотя встречаются патологические безумцы-ревнивцы, которые ревнуют ко всему движущемуся, но с другой стороны, выходя замуж - неужели не было видно , что будущий муж ревнует даже к фонарному столбу. Вначале это может нравиться, а потом уже доходит до маразма и остается либо развестись либо быть битой и терпеть издевательства. Каждый для себя решает, что лучше.
|
|
|
|