РЕВНОСТЬ
|
|
summer | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:04 | Сообщение # 31 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бог миловал, в жизни с этой штукой не встречалась! но по историям подруг сделала вывод что это ж жуть какая-то... всем живущим с этим искренне сочувствую
|
|
|
|
Жизель | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 32 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| не ревнивая, но иногда приходится делать вид, что ревную.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:35 | Сообщение # 33 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Жизель) но иногда приходится делать вид, что ревную. хитрый маневр?)
|
|
|
|
Жизель | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:30 | Сообщение # 34 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Приходится
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:59 | Сообщение # 35 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот тоже почему то не ревнивая))))
|
|
|
|
Ange | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 36 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Везет Вам! А я жутко ревнивая, как накручу себе еще, так вообще конец света!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:10 | Сообщение # 37 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я понимаю, что ревность в небольших дозах мужчинам нравится. Они как то уверенннее себя чувствуют)))). Вот только из этих соображений формально иногда "ревную" мужа
|
|
|
|
|
Листопад | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:37 | Сообщение # 39 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я вообще не понимаю ревности. Почему считается, что женщина должна быть только с одним мужчиной, а мужчина должен быть только с одной женщиной? Почему-то считается, что любовь с ревностью идут рука об руку, но на самом деле ревность - спутница желания обладать, которое иногда сопровождает любовь, но чаще оно само принимается за любовь. Quote (Valeks_A) не нравится, когда кто-то посягает на "мое") Вот это, мне кажется, и есть желание обладать, а не любовь. Мужчина, свободный человек, называется собственностью женщины, по сути вещью...
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:01 | Сообщение # 40 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) А я жутко ревнивая, как накручу себе еще, так вообще конец света! О - коллега и так сказать подруга по несчастью - я тоже ревнивая до жути, хотя и доверяю мужу. Quote (Elisey) постоянно контролировать и проверять будет. Здесь же никаких нервов не хватит. Не правда - никого я не проверяю и не контролирую, но ревную. Да я собственница! Quote (Девочка_из_пепла) Почему считается, что женщина должна быть только с одним мужчиной, а мужчина должен быть только с одной женщиной? Я так понимаю, что у Вас еще просто нет постоянного спутника жизни и вы еще в поиске. У меня тоже был такой период.
|
|
|
|