| РЕВНОСТЬ | 
| 

| 
| 
| Энж | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:24 | Сообщение # 21 |  |   Удаленные 

| Quote (Леокадия) с почти бывшим мужем поменять модель поведения никак не удается. Значит, это только с этим мужчиной у тебя такая реакция?
 |  |  |  |  | 
| 
| Леокадия | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:33 | Сообщение # 22 |  |  *Детка в клетке* ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 578 | Quote (Энж)  Значит, это только с этим мужчиной у тебя такая реакция?
с другими я стараюсь сдерживаться
  Надеюсь вскоре натренировать выдержку и перерасти этот детский сад |  |  |  |  | 
| 
| Энж | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:37 | Сообщение # 23 |  |   Удаленные 

| Quote (Леокадия) Надеюсь вскоре натренировать выдержку и перерасти этот детский сад Умничка
   |  |  |  |  | 
| 
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:04 | Сообщение # 24 |  |   Удаленные 

| Я? Да. Помню ревновала одного парня,которого очень сильно любила...
 И вообще я считаю если ревнует-значит любит.Ведь дыма без огня не бывает.
 |  |  |  |  | 
| 
| olika | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:51 | Сообщение # 25 |  |  Читатель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 85 | Quote (Valeks_A) жутко ревнива... и не потому, что не доверяю, а потому, что мне просто не нравится, когда кто-то посягает на "мое")и мне тоже не нравится( а что делать?), хотя раньше считала себя абсолютно не ревнивой)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ange | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |  |  Радужный Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1279 | Quote (Nafretiri) Ревнивы ли вы? До безобразия....
   Пытаюсь исправляться, но это сложно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Valeks_A | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:05 | Сообщение # 27 |  |  *Царевна* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2109 | Ange, а муж? у него больше поводов ревновать) |  |  |  |  | 
| 
| Ange | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 28 |  |  Радужный Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1279 | Quote (Valeks_A) Ange, а муж? у него больше поводов ревноватьЦеню мужа как раз за это качество - не показывает свою ревность по пустякам, а серьезных поводов не даю. Если б он был такой ревнивый как я - дома б, наверно вообще сидела - у меня такая работа, что я со многими мужчинами общаюсь с положением, при должностях хороших, домой возят, на обеды приглашают.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 30 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 343 | С ревностью главное не береборщить, а то состояние аффекта может и не оправдать... А так я не ревную, просто "я отомщу и мстя моя будет страшна".   |  |  |  |  |