МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
|
|
Kerra | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:03 | Сообщение # 61 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Честно сказать думаю с идеалом жить будет немного напряжно=))) Но почему бы и не пофантазировать)))) Quote (Somnia) С чувством юмора
Для меня это чуть ли не на 1 месте... знаю людей без сего достоинства и просто вешаться хочешь, когда они воспринимают мои шутки всерьёз
О, да! полностью согласна, но не уверена что до такой степени существуют. ( Мужчины по натуре эгоисты, не все, но во всех них сидит этот злобный червячок из-за которого мы, женщины потом и страдаем)
Quote (Somnia) – Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. – Каких? – Я тебе куплю...
Обалденная фраза=))))) Надо запомнить))) Думал одно, а влетел на копеечку) Одобряю!
Кофе в постель, вроде мелочь, но приятно))) согласна. Хочется, чтобы и такое почаще было.
Quote (Somnia) Понимающий
если бы... нет, конечно, круто было бы если бы они каждый раз когда не понимают, не махали бы рукой приговаривая : " Нам мужчинам не понять вашу женскую логику". И как после такого заявления хочется по душам говорить если он уже настроен не понимать?
Quote (Somnia) 4. Мужественный На идеального мужа всегда можно положиться, быть уверенной в его обещаниях. За него всегда можно спрятаться, как за каменную стену, и от разбойников, и от соседских сплетен, и от неприязненного отношения родственников. Он отвергает любое насилие в отношении женщин. Он умеет зарабатывать деньги и обеспечивать потребности своей семьи. Защищает семью от бедности.
100% хочу такого=)))
можно, но не слишком ( не гения... ), а то с таким мозгоголовым жить рехнуться можно))
Quote (Somnia) Идеальный муж точно знает, что его жена самая умная из женщин, поэтому одна голова хорошо, а две лучше. И он помогает ей развиваться дальше, развиваясь сам. Он умеет без конфликтов убедить жену сделать так, как ему бы хотелось.
верно, пара должна дополнять друг друга и давать стимул к развитию.
Про верность промолчу...Это зависит от отношений, как с его стороны, так и с её. Смотря какие у них принципы и серьёзность этих самых отношений.
В общем, я тут понаписала, скажем от души так)))
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:15 | Сообщение # 62 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) Для меня это чуть ли не на 1 месте... знаю людей без сего достоинства и просто вешаться хочешь, когда они воспринимают мои шутки всерьёз это и у меня однозначно на первом месте. Бывает, что сама поприкалывалась - сама же посмеялась. Дурдом
Quote (Kerra) Кофе в постель, вроде мелочь, но приятно))) таких мелочей можно уйму накопать...хоть бы часть из них выполняли
Quote (Kerra) если бы... нет, конечно, круто было бы если бы они каждый раз когда не понимают, не махали бы рукой приговаривая : " Нам мужчинам не понять вашу женскую логику". И как после такого заявления хочется по душам говорить если он уже настроен не понимать? говорят же, что женщина и мужчина прибыли с разных миров. О понимании можно только мечтать. Ну или получать его от не совсем мужчины
Quote (Kerra) можно, но не слишком ( не гения... ), а то с таким мозгоголовым жить рехнуться можно)) пусть будет умным, а не умником ага
Quote (Kerra) В общем, я тут понаписала, скажем от души так))) так это здорово))
|
|
|
|
Rubi | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 63 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мой идеальный мужчина был бы высоким, зеленоглазым брюнетом. Обаятельным, добрым, любящим, мужественным, верным, самодостаточным, гордым, но не упрямым, однолюбом с хорошим чувством юмора.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:50 | Сообщение # 64 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, а что насчет милого тестика в тему?
Кем мужу быть?
Мужчина, с которым идёшь рука об руку по жизни, должен нравиться не только внешне, но и по характеру. А как известно, многие характеры зависят от профессии человека, или наоборот, выбор профессии зависит от характера. В данном случае, это не столь важно. Интересно другое, кем должен быть ваш муж?
тык
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:51 | Сообщение # 65 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И мой результат)))
Результаты теста "Кем мужу быть?"
Пожарником
Суровый мужчина, готовый рисковать жизнью ради жизни. Он прямолинеен, строг, и от него всегда пахнет дымом. Привыкнув к тому, что он не имеет право на ошибку, ваш мужчина и с вами будет корректен и надёжен. И хотя придётся беспокоиться за него во время каждого дежурства, ореол героя затмит все неприятные переживания.
А у вас?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:48 | Сообщение # 66 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Для начала - в данный момент - хочу, чтобы он умел и любил готовить... Мой муж любит и умеет убираться, а вот с плитой неувязочка (даже польмени по инструкции варит, по большому одолжению, если голодная смерт приперла к стенке).
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:28 | Сообщение # 67 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) (даже польмени по инструкции варит, по большому одолжению, если голодная смерт приперла к стенке).
А мой и то делать не станет))) пока есть я - он все мозги мне вынет, но я должна приготовить и подать)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:47 | Сообщение # 68 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ха! Прошла тест! Мой мужчина должен быть пожарным! Цитата Суровый мужчина, готовый рисковать жизнью ради жизни. Он прямолинеен, строг, и от него всегда пахнет дымом. Привыкнув к тому, что он не имеет право на ошибку, ваш мужчина и с вами будет корректен и надёжен. И хотя придётся беспокоиться за него во время каждого дежурства, ореол героя затмит все неприятные переживания.
Элеанор, Цитата А мой и то делать не станет))) пока есть я - он все мозги мне вынет, но я должна приготовить и подать))) Так и мой делает это только когда я надолго уезжаю. А в основном покупные пиццы и т.п., ну бутер может себе сделать. Причём даже не бутер, а кусищще хлеба, полбатона колбасы и что-нибудь солёненькое типа огурчиков магазинный вприкуску. А мне однажды, давно правда, звонил в панике со словами: "Света, что делать, я пельмени забыл посолить!". У меня нормальный ответ: "Так посоли, в чём проблема?". Он: "Так я же их уже в воду бросил, а на упаковке написано, что солить надо воду, перед тем ка бросать пельмени!" Я была в ауте... если не сказать жесче!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:41 | Сообщение # 69 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Он: "Так я же их уже в воду бросил, а на упаковке написано, что солить надо воду, перед тем ка бросать пельмени!" Я была в ауте... если не сказать жесче!
Это еще ерунда)))) Когда меня нет дома, муж срочно вызывает маму) Потому что жить на одних жареных яйцах даже он не может, что уж говорить про детей))) Он вооооообще ничего, кроме чая (и то сомневаюсь), готовить не умеет)))
Цитата (PerlenDame) Ха! Прошла тест! Мой мужчина должен быть пожарным!
Мой тож - надо сходить в пожарку глянуть есть ли там реальные кандидаты))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:01 | Сообщение # 70 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Мой тож - надо сходить в пожарку глянуть есть ли там реальные кандидаты)))) ахаха пойдём вместе!
Цитата Он вооооообще ничего, кроме чая (и то сомневаюсь), готовить не умеет))) Не, когда мы в ссоре мой делает себе чай, я точно знаю, что это он умеет. но если прошу сделать мне - трындец - 33 вопроса: а насколько полный бокал, а сколько минут подержать заварку и т.п. - легче самой сделать
Ещё хочу, чтобы мой "идеальный" мужчина умел устраивать праздники. Для меня, для ребёнка... просто для нас для всех. Мой умеет только портить
|
|
|
|