Valeks_A | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:21 | Сообщение # 41 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Zolotko, да... хотя так оно в общем-то и есть, в большинстве своем - женщины даже не знают, чего хотят)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 42 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Zolotko, ухахатываю Это правда, что греха таить. Из серии: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что Для каждого свой идеал. Слепить одного среднестатистического трудновато будет. Но правда и то, что большинство женщин замуж то выходять за далеко не идеальных, даже для них самих мущщин. А просто потому, что пора уже, подруги давно уже там и с детишками сюсюкаются, сколько ждать можно. Так и не дождавшись того идеального, о существовании которого все втайне мечтают. Да и по любви тоже выходят далеко не все. Кому-то удобно, кому-то выгодно, а кому-то просто - сойдет. Вот так. С песни слов не выкинешь.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:32 | Сообщение # 43 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Но правда и то, что большинство женщин замуж то выходять за далеко не идеальных, даже для них самих мущщин. А просто потому, что пора уже, подруги давно уже там и с детишками сюсюкаются, сколько ждать можно. Ладно подруги подругами, а вот когда близкие родственники начинают мозг выносить с лекциями "Женщина должна выйти замуж!", то тут тушите свет, сливайте воду....Меня тоже начали долбить потихоньку, пока я не объяснила, что когда придет время тогда выйду. Не придет- не выйду. вроде поняли...надолго ли...
Сообщение отредактировал Zolotko - Четверг, 31.03.2011, 18:34 |
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:51 | Сообщение # 45 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olika, Точно-точно
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:59 | Сообщение # 46 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
|
|
|
|
Ange | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:45 | Сообщение # 47 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Идеальный мужчина - это гибрид вибратора и банкомата
|
|
|
|
verusha | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:21 | Сообщение # 48 |
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Елы, набрела на статью,щас спать иду, завтра(тчнее седня) откомменчу, уржотесь Даю концовку сего творения, на мой взгляд, просто убойная Любите и принимайте своих мужчин таким, каким они есть. И говорите им: "Ты - моё счастье, ты - мой идеал". Он сделает вас счастливой в Новом году. С Праздником Вас читатели! Хоспидя, да если бы я своему экземпяру ТАКОЕ сказала, он бы меня счел помешанной окончательно(пока он считает только частично). Не, ну представьте ситуэйшн: вечер, выходной( в смысле у меня выходной), он пришел с работы, ужинает, смотрит телик, на меня до поры до времени-ноль внимание (катасрофы в мире важнее, он у мну супермен, пока я сплю, он летает и спасает мир, просто больше никак не могу объяснить ежедневный ритуал - "новости на первом в 21:00), жует бутерброд(чтоб я ни готовила, бутики быть обязаны), а я ему тут выдаю, хлопая ресницами "Ты - моё счастье, ты - мой идеал". Я так и вижу, как у него недобитый бутик стремительно летит на грудь(чистая футболка!!) из открывшейся челюсти!!
Сообщение отредактировал verusha - Среда, 27.04.2011, 04:24 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:48 | Сообщение # 49 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (verusha) "Ты - моё счастье, ты - мой идеал" ой, я не могу) verusha, жду статью целиком)
|
|
|
|
verusha | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:26 | Сообщение # 50 |
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Значица, обещанное чтиво, как и обещала( в скобках мои комменты) Статья называется Идеальный мужчина (многообещающе) Каждая женщина мечтает об идеальном мужчине, и в то же время каждая понимает, что достижение этой мечты - прекрасная реальность( Боже, они еще верят в сказки, мужчина моей мечты-Дед Мороз, так что ли?), практически новогодняя сказка( о точняк про него, тока у мну вопрос, почему только новогодняя, в остальный дни они уже о нем не мечтают?). "Его не может быть, потому что этого не может быть никогда", - утверждают одни(Глубокомысленно). "Возможно, он где-то рядом со мной", - досадуют другие.(ключевое слово тут досадуют,я так и не поняла к чему оно тут) А находятся такие, которые вдруг с радостью осознают, что идеальный мужчина - это их муж…(No comments)(З.Ы. Ключевое слово-с радостью ) Рассказы жен идеальных мужей услышать можно очень редко. Почему? Потому что им просто не верят.( какая неожиданность) Потому что подруги с завистью относятся к их семейному счастью(О, ну,конечно, виноваты только подруги, мужья - идеальны ). А ещё и потому, что понятия о том, что такое "идеальный мужчина", "идеальный муж" у каждой женщины своё. Давайте хотя бы в качестве праздничных историй послушаем искреннее признание двух счастливцев и подумаем, смогли бы мы разделить их представление об идеальных мужьях.( Это типа почитайте и облизнитесь перед новым годом?) Ирина Л., 28 лет, она врач, работает в крупном медицинском центре ОАО "Северсталь", замужем 8 лет, имеет 4-летнего сына. Муж Ирины тоже врач. -Действительно, мне завидуют. И я это знаю.(ниче сее!! ) Но у меня и вправду идеальный муж. Он изумительно готовит, забирает ребёнка из садика, вовремя забежит в магазин (даже не знаю. как это откомментить, но оставить без внимание сие просто нельзя, прям не мужи, а домработница, может он -гей?). Никогда не станет упрекать за неглаженную рубашку - просто наденет другую… (вот каза, у нее муж-идеал, а она ему рубашку погладить не может, бедный мужик, во влип-то) Квартиру мы убираем только вместе. Он пылесосит, а я протираю пыль или складываю вещи. Он не сочтёт за труд постирать в машине крупное бельё, а также регулярно простирывать свои личные вещи. ( так, ну и какой же вывод? Можо, я ,конечно, и завистница , но походу мужик ходит налево и направо и перпендикулярно и ему просто не параллельно, что думает о нем жена.Не, ну сами подумайте, убирает- стирает улики , вещи стирает, опять же убирает следы помады, готовит, ну эт я не знаю к чему , можо -гей? ) Естественно, время вносит свои корректировки в образ идеального мужчины.( вот про это хотелось бы поподробнее) Создание ( зацените слово - создание)идеала мужчины в виде активного помощника по хозяйству( епт, ну как робот прям) - это, безусловно, веяние нашей современной жизни с её проблемами быта( ого, загнули, я ,допустим не горю желанием видеть своего суженого в розовом фартуке, вытирающего пыль под песни Димы Билана). Трудно представить, чтобы, скажем, женщины прошлого века мечтали о таком идеале.(а че ж трудно - то, в прошлом веке не убирались что ли?) Мужчина в те времена - это сила, активность, опора, защита( как извращенку, заинтересовал вопрос, что значит "активность"), и вовсе не обязательно, чтобы он был ещё и помощником по хозяйству( черт, ну они б уже определились, а то я уже запуталась). Женщина же во все времена - хранительница очага, кем бы ещё она ни была в своей жизни. (Ха-ха-ха, у мну подруга не умеет готовить, при этом муж ее на руках носит, какая из нее, блин, хранительница, включая,что она огромное количество воемени сидит на работе. З.Ы. то есть мужчина, помогающий по хозяйству-это пережиток прошлого, а очаг -нет?)Если ей в значительной степени приходится отказываться от этой роли - наступает дисгармония, женщина многое теряет в этой жизни. ( см. мой пролый коммент, подруга нифига не потеряла)Но женщина также будет обделена, если её привязать к дому, сделать исключительно домохозяйкой, "сослать на кухню"( нет, ну,а если это нравится?К тому жрать -то каждому мужику охота). Таким образом, быть идеальным мужчиной, равно как и идеальной женщиной, сейчас весьма трудно(Ага, то есть раньше было легче "идеалы" прям так по улицам и шастали). Откровения, приведённые в статье, принадлежат действительно счастливым женщинам.(Ага, подумаешь она рога отрастила, зато они хорошо смотрятся с ее новой стрижкой) Им хорошо именно с мужчинами, их мужьями, и, следовательно, именно такой тип мужчин они считают идеалом.(No comments) Лично от меня. Первое-я знаю все недостатки своего мущщщинки, но за них я его и люблю(они у него забавные),второе, если кому понра, пишите, выложу вторую часть
|
|
|
|