МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:51 | Сообщение # 81 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из-за того, что крупный так и получается. У меня отец такой, и хоть работает тяжело физически и ходит регулярно на охоту (нагрузки там - закачаешься!), но все равно пузик есть) Беременная была шутил - становился рядом и спрашивал у кого из нас срок больше))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:57 | Сообщение # 82 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата становился рядом и спрашивал у кого из нас срок больше))
Сейчас в начало темки забежала и вот что вычитала: Цитата Любимый,он идеальный потому как все недостатки и раздражалки оправдываешь сама.Тут либо он идеал-либо ты дура Сижу теперь - голову ломаю!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:07 | Сообщение # 83 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, знаешь. это по-моему из области права - так же загадочно-непонятно))) В общем пришла к выводу, что видимо дура я)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:20 | Сообщение # 84 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата из области права - так же загадочно-непонятно))) В общем пришла к выводу, что видимо дура я))) 100%!!! Из той же оперы: "Или я дура, или лыжи не едут". Что выбрала, с тем и живу! Вот и весь сказ. Сегодня всё в порядке - он прЫнц, завтра поругаемся - судорожные поиски стрихнина...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:36 | Сообщение # 85 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Сегодня всё в порядке - он прЫнц, завтра поругаемся - судорожные поиски стрихнина...
Не - стрихнин слишком очевидно))) Надо бездоказательно чтобы)))
А вообще идеалов не бывает - и пусть! Я не представляю как бы я себя ощущала рядом с идеалом) Это постоянно соответствовать?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:50 | Сообщение # 86 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Надо бездоказательно чтобы))) Тогда остаётся только раздавить морально... пусть сам идёть вешаиться... Цитата Это постоянно соответствовать? Твоя правда! Ну его нафиг, не нужны нам идеалы. Пусть остаются в книжках, а мы на досуге почитаем...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:58 | Сообщение # 87 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Тогда остаётся только раздавить морально... пусть сам идёть вешаиться...
Ну, доведение до самоубийства тож статья Можно попробовать что-нить медицинское - сердечко остановить))) Или алиби хорошее!
Цитата (PerlenDame) Твоя правда! Ну его нафиг, не нужны нам идеалы. Пусть остаются в книжках, а мы на досуге почитаем...
Или кино посмотрим))) А вообще в идеалах у меня чичас Билл Каулитц и Майк Хэ ходють) Пусть я лично их не знаю, но вот я от них таааааю...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:03 | Сообщение # 88 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата доведение до самоубийства тож статья А вот это уже хрен докажешь Особенно в отношении мужчины и женщины. Это тебе не учительница и ученик... Цитата Можно попробовать что-нить медицинское - сердечко остановить))) Или алиби хорошее! Как говорила одна моя знакомая: "Нет, никакого развода. Хочу быть вдовой!"
Цитата но вот я от них таааааю... А я не могу таять от тех, кого вижу и знаю, что они всего лишь актёры, музыканты и т.п. Вот книжных героев я могу себе сама нарисовать, придумать продолжение книги...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 02.03.2013, 19:04 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:08 | Сообщение # 89 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Как говорила одна моя знакомая: "Нет, никакого развода. Хочу быть вдовой!"
Сейчас не хочу) Вот дети подрастут)))
Цитата (PerlenDame) А я не могу таять от тех, кого вижу и знаю, что они всего лишь актёры, музыканты и т.п. Вот книжных героев я могу себе сама нарисовать, придумать продолжение книги...
А я и так прекрасно фантазирую) Но Билл мне и в жизни нравится - все его интервью, случайные фото, песни... все-все, что есть в свободном доступе, хотя ни быть с ним, ни встречаться я б не смогла))) А Майк мне по ролям нра - и домысливаю я все, что мне охота)))
Кстати, насчет фантазии у меня в темке "Золушки" есть несколько рассказов на тему, как я фантазировала о Билле))) Можешь почитать - надеюсь, поймешь как я мечтаю о реальном)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:14 | Сообщение # 90 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Можешь почитать - надеюсь, поймешь как я мечтаю о реальном) Попробую!
|
|
|
|