| МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА | 
| 

| 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:51 | Сообщение # 81 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 | Из-за того, что крупный так и получается. У меня отец такой, и хоть работает тяжело физически и ходит регулярно на охоту (нагрузки там - закачаешься!), но все равно пузик есть) Беременная была шутил - становился рядом и спрашивал у кого из нас срок больше)) |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:57 | Сообщение # 82 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Цитата становился рядом и спрашивал у кого из нас срок больше))  
 Сейчас в начало темки забежала и вот что вычитала:

Цитата Любимый,он идеальный потому как все недостатки и раздражалки оправдываешь сама.Тут либо он идеал-либо ты дураСижу теперь - голову ломаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:07 | Сообщение # 83 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 | PerlenDame, знаешь. это по-моему из области права - так же загадочно-непонятно))) В общем пришла к выводу, что видимо дура я)))   |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:20 | Сообщение # 84 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Элеанор, 100%!!! Из той же оперы: "Или я дура, или лыжи не едут". Что выбрала, с тем и живу! Вот и весь сказ. Сегодня всё в порядке - он прЫнц, завтра поругаемся - судорожные поиски стрихнина...Цитата  из области права - так же загадочно-непонятно))) В общем пришла к выводу, что видимо дура я)))   

|  |  |  |  | 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:36 | Сообщение # 85 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 | Цитата (PerlenDame) Сегодня всё в порядке - он прЫнц, завтра поругаемся - судорожные поиски стрихнина... 
 Не - стрихнин слишком очевидно))) Надо бездоказательно чтобы)))

А вообще идеалов не бывает - и пусть! Я не представляю как бы я себя ощущала рядом с идеалом) Это постоянно соответствовать?
   |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:50 | Сообщение # 86 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Элеанор, Тогда остаётся только раздавить морально... пусть сам идёть вешаиться...Цитата Надо бездоказательно чтобы)))   
 Твоя правда! Ну его нафиг, не нужны нам идеалы. Пусть остаются в книжках, а мы на досуге почитаем...Цитата Это постоянно соответствовать?

|  |  |  |  | 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:58 | Сообщение # 87 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 | Цитата (PerlenDame) Тогда остаётся только раздавить морально... пусть сам идёть вешаиться... 
 Ну, доведение до самоубийства тож статья
  Можно попробовать что-нить медицинское - сердечко остановить))) Или алиби хорошее! 

Цитата (PerlenDame) Твоя правда! Ну его нафиг, не нужны нам идеалы. Пусть остаются в книжках, а мы на досуге почитаем... 
 Или кино посмотрим))) А вообще в идеалах у меня чичас Билл Каулитц и Майк Хэ ходють) Пусть я лично их не знаю, но вот я от них таааааю...
   |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:03 | Сообщение # 88 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Элеанор, А вот это уже хрен докажешьЦитата доведение до самоубийства тож статья Особенно в отношении мужчины и женщины. Это тебе не учительница и ученик... 
 Как говорила одна моя знакомая: "Нет, никакого развода. Хочу быть вдовой!"Цитата Можно попробовать что-нить медицинское - сердечко остановить))) Или алиби хорошее! 

А я не могу таять от тех, кого вижу и знаю, что они всего лишь актёры, музыканты и т.п. Вот книжных героев я могу себе сама нарисовать, придумать продолжение книги...Цитата  но вот я от них таааааю... 

Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 02.03.2013, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| Элеанор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:08 | Сообщение # 89 |  |  Fiery witch ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3102 | Цитата (PerlenDame) Как говорила одна моя знакомая: "Нет, никакого развода. Хочу быть вдовой!" 
 Сейчас не хочу) Вот дети подрастут)))

Цитата (PerlenDame) А я не могу таять от тех, кого вижу и знаю, что они всего лишь актёры, музыканты и т.п. Вот книжных героев я могу себе сама нарисовать, придумать продолжение книги... 
 А я и так прекрасно фантазирую) Но Билл мне и в жизни нравится - все его интервью, случайные фото, песни... все-все, что есть в свободном доступе, хотя ни быть с ним, ни встречаться я б не смогла))) А Майк мне по ролям нра - и домысливаю я все, что мне охота)))

Кстати, насчет фантазии у меня в темке "Золушки" есть несколько рассказов на тему, как я фантазировала о Билле))) Можешь почитать - надеюсь, поймешь как я мечтаю о реальном)
 |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:14 | Сообщение # 90 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Элеанор, Попробую!Цитата  Можешь почитать - надеюсь, поймешь как я мечтаю о реальном) 

|  |  |  |  |