КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:42 | Сообщение # 751 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Запрещенный прием. уууууууууу.....эт как же тебя до него довело?
Цитата (Киара) Мне вот интересно,что курил человек которое снимал это? я даже не пыталась понять, потому как это явно был какой-то крышесносный коктейль
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:48 | Сообщение # 752 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Somnia) уууууууууу.....эт как же тебя до него довело? Да вот рекламу по ТНТ увидела и ты знаешь -она (реклама) мне понравилась.Думаю дай гляну. Цитата (Somnia) я даже не пыталась понять, потому как это явно был какой-то крышесносный коктейль Я думала,что у нас актёры с большой буквы перевелись,а оказывается не только у нас полно бездарностей.За рубежом их тоже пруд пруди. Но ты знаешь плюс в фильме был.Один правда но был.Смотрела ЭТО вместе с родителями и ты знаешь пока мы рассуждали что же курил товарищ режиссер получили массу положительных эмоций
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:51 | Сообщение # 753 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Думаю дай гляну. а меня трейлер в инете зацепил... к несчастью для моей психики...Я его даже досмотреть не смогла
Цитата (Киара) Смотрела ЭТО вместе с родителями и ты знаешь пока мы рассуждали что же курил товарищ режиссер получили массу положительных эмоций ну должна же быть хоть какая-то польза от фильма
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:56 | Сообщение # 754 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Somnia) а меня трейлер в инете зацепил... к несчастью для моей психики...Я его даже досмотреть не смогла А ты представь,вот допустим-понравился тебе трейлер и решила ты сходить в кино.А там нечто подобное
А,а ещё смотрела вчера,ну как смотрела-пыталась посмотреть фильм Облачный атлас.Тоже как то не понравился.20 минут осилила и выключила.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:00 | Сообщение # 755 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) А там нечто подобное тьфу-тьфу-тьфу...его ж вроде в кино показывали нет?
Цитата (Киара) Облачный атлас. о чем сей шедевр?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 756 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Струны души
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:57 | Сообщение # 757 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Marytanna) Струны души Как тебе
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:58 | Сообщение # 758 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я его начала смотреть давно и почему-то забросила. А вот досмотрела. Очень понравилось. Очень нежно, а музыка просто супер.Совместимость народной и современной. Я такое люблю
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:06 | Сообщение # 759 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Somnia) его ж вроде в кино показывали нет? Это я просто пример привела))А ещё один плюс у фильма был.Это классное музыкальное сопровождение.Люблю Рок музыку Цитата (Somnia) о чем сей шедевр? Вот небольшая аннотация:Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:09 | Сообщение # 760 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Это классное музыкальное сопровождение сама осты оттуда стырила
Цитата (Киара) Люблю Рок музыку единомышленник!
Цитата (Киара) Шесть историй — пять реинкарнаций, мне уже плохо....
|
|
|
|