КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:25 | Сообщение # 741 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А кто-нибудь смотрел фильм "Страшно красив"?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:29 | Сообщение # 742 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) А кто-нибудь смотрел фильм "Страшно красив"? и опять же я я и книгу по своей глупости прочитала, потому что люблю сказку "Красавице и чудовище". Абсолютно несмотрибельно. Скучно, банально. Нет никаких новых решений или поворотов. Лучше мультик посмотри)
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:38 | Сообщение # 743 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tabitha) Лучше мультик посмотри) мультик мну смотрела)) даже сериал "Красавица и чудовище". Надеялась на оригинальность - фига-с-два!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:41 | Сообщение # 744 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) даже сериал "Красавица и чудовище" а сериал стоящий? меня от Кройк чуток мутит
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:49 | Сообщение # 745 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tabitha) а сериал стоящий? только если на красавчика ГГ посмотреть. А так, достаточно банален.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:28 | Сообщение # 746 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Tabitha) Я последний раз смотрела Охотники на ведьм обожаю Томми Вирколу) Лен,а фильм вообще как?Смотреть хоть можно?А то столько разных противоречивых отзывов читала. Цитата (Somnia) Посмотрела на прошлой неделе Хоббит. Неожиданное путешествие. Чуть не уснула Неужели всё так плохо? Цитата (Tabitha) я тоже смотрела, но мне не очень понраивлось. такое клише. Сборная солянка из Затащи меня в ад, Нерожденного и прочего Фильмы подобного жанра на мой взгляд очень похожи друг на друга.Особенно,когда уже столько разных ужастиков попересмотрели
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:30 | Сообщение # 747 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Somnia) А кто-нибудь смотрел фильм "Страшно красив"? Tabitha, Хах,я тоже по своей величайшей глупости посмотрела сиё творение.До сих пор отойти не могу-дипрессия Цитата (Tabitha) Абсолютно несмотрибельно. Скучно, банально. Нет никаких новых решений или поворотов. Лучше мультик посмотри) Да ещё и плюс никакая игра актёров.Такие фильмы только 10-14 летним девочкам смотреть,и то не каждой понравится!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:09 | Сообщение # 748 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Лен,а фильм вообще как?Смотреть хоть можно? ну это экшн - много батальных сцен, красивый грим, юмор кое-где, и минимум сюжета я люблю такие фильмы, мозг отдыхает так что на любителя наверное
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:16 | Сообщение # 749 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Неужели всё так плохо? да как сказать...затянуто. как впрочем всегда у Толкиена. Актеры отличные, игра тоже. даже легкий юмор есть. Главное не идти на последний сеанс
Цитата (Киара) Фильмы подобного жанра на мой взгляд очень похожи друг на друга.Особенно,когда уже столько разных ужастиков попересмотрели так-то да...
Цитата (Киара) До сих пор отойти не могу-дипрессия ты меня совсем напугала...я думала вечером мозг разгружу
Цитата (Tabitha) я люблю такие фильмы, мозг отдыхает агаааа...вот чем я его буду разгружать
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:36 | Сообщение # 750 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Somnia) я думала вечером мозг разгружу Одно дело как ты выразилась разгрузить мозг хорошим фильмом,и совсем другое-бездарно снятым нечто.Но конечно тебе решать.Посмотри начало-вдруг понравится
Кстати,я на прошлых выходных посмотрела по телику фильм Запрещенный прием.Начало было очень даже неплохим (где -то минут 10).Но потом....Мне вот интересно,что курил человек которое снимал это?Вот это его не подетски вштырило конечно И самое главное,был момент,ну прям сцена 3 фильма "Властелин Колец" битва на Пеленорских полях.Орки точь в точь как там
|
|
|
|