КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:56 | Сообщение # 471 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль посмотри и отпишись. Я только что вернулась из кинот.смотрела Защитника
|
|
|
|
Oredium | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 472 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наконец с подругами сходили на Мстителей. АААА!!! Шикарно! Обожаю Марвеловские фильмы. Куча позитива, спецэффектов и мочилова)) Тони Старк жег) зал пару раз даже аплодировал.
Шерлок Холмс: Игра Теней. Эх, вот второй фильм как-то меня разочаровал по сравнению с первым, хотя может это из-за того, что между ними я посмотрела сериал от БиБиСи и слишком прониклась Шерлоком в исполнении Камбербэтча? Он стал для меня идеальным воплощением книжного Шерлока. Но были и в американском ШХ хорошие моменты. То как он маскировался под кресло, это нечто) Ну и большой плюс Роберт Дауни младший
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:53 | Сообщение # 473 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Oredium) Наконец с подругами сходили на Мстителей. АААА!!! Шикарно! Обожаю Марвеловские фильмы. Куча позитива, спецэффектов и мочилова)) Тони Старк жег) зал пару раз даже аплодировал.
УУУ!Жаба душит!))))Хочуууууу)))Пока до нас дойтёт(
Quote (Oredium) Шерлок Холмс: Игра Теней. Эх, вот второй фильм как-то меня разочаровал по сравнению с первым, хотя может это из-за того, что между ними я посмотрела сериал от БиБиСи и слишком прониклась Шерлоком в исполнении Камбербэтча? Он стал для меня идеальным воплощением книжного Шерлока. Но были и в американском ШХ хорошие моменты. То как он маскировался под кресло, это нечто) Ну и большой плюс Роберт Дауни младший
А я вот и сериал оч люблю(аааа,он просто шикарен,великолепен,я в шоке,ауте,захлебнулась от восторга!!!!!!!!).И американского ШХ))))
А я завтра пойду на Мрачные тени с Джонни Деппом и Евой Гирн!))))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:22 | Сообщение # 474 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вчера посмотрела Дневники мотылька. Еще один вампириский фильм, на этот раз с моделью Лили Коул. Если честно, то не впечатлило, может только для истинных ценителей клыкастых как по мне, так весьма посредственно...
|
|
|
|
Oredium | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:31 | Сообщение # 475 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) УУУ!Жаба душит!))))Хочуууууу)))Пока до нас дойтёт( 25 Меня тоже целый месяц жаба душила, когда российские друзья все посмотрели) И я все пыталась спойлеры не читать)
Quote (Эль) А я вот и сериал оч люблю(аааа,он просто шикарен,великолепен,я в шоке,ауте,захлебнулась от восторга!!!!!!!!).И американского ШХ)))) Да, я заметила по авику Английский Шерлок это вообще нечто, я в таком же неадеквате от него.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:27 | Сообщение # 476 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Oredium) Наконец с подругами сходили на Мстителей. АААА!!! Шикарно! Обожаю Марвеловские фильмы. Куча позитива, спецэффектов и мочилова)) Тони Старк жег) зал пару раз даже аплодировал. Чего-то не наблюдаю я у нас проката этого фильма
|
|
|
|
Oredium | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 477 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Marytanna, я вообще думала, что это до нас он долго шел. Может уже закончился? Мировой прокат еще в апреле начался. Моя подруга из Донецка говорила, что у них в конца апреля Мстители уже шли.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:07 | Сообщение # 478 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Может я что-то упустила?
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:30 | Сообщение # 479 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мрачные тени))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:51 | Сообщение # 480 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера посмотрела Рейдер по первому, думаю почитать роман Астахова что ли)))))
|
|
|
|