Вчера посмотрела "Шерлок Холмс : Игра теней". Очень понравился фильм!Роберт Дауни мл. как всегда на высоте!))Прекрасно играют все актёры,интересный сюжет.Как и первый фильм,это кино получилось очень захватывающим,местами смешным(один Шерлок верхом на пони чего стоит! ). Но вот мне кажется,что будет ещё фильм,потому что как-то очень с намёком закончилась эта часть.Да и не верится мне,что Ирэн адлер умерла.Ну как же без неё?! Что-то ещё будет)
А так,советую смотреть всем)Фильм на крепкую 10!)))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:26 | Сообщение # 449
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот, что я нашла, давно хотела и наконец Сахара / Sahara (Великобритания, США - 1983)
В 1928 году прекрасная американка, наследница большого состояния, приезжает в Сахару, чтобы выполнить волю покойного отца - выиграть автогонку в пустыне. Так как к гонке допускаются только мужчины, она переодевается, ну, а затем - гонки, арабские племена, кровавые сражения, шейхи, жаждущие ее красоты...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:07 | Сообщение # 450
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Вот, что я нашла, давно хотела и наконец Сахара
Интересно. Не смотрела. Зато видела фильм с таким же названием Сахара. Только сюжет совсем другой
боевик / приключения Режиссер: Брек Айснер Сценарий: Клайв Касслер (роман), Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер, Джон С. Ричардс, Джеймс В. Харт Продюсеры: Стефани Остин, Хауард Болдуин, Карен Элиз Болдуин, Мэйс Нойфелд Оператор: Шеймас МакГарви В ролях: Мэттью МакКонахи, Пенелопа Крус, Дэйна Касслер, Ленни Джеймс, Делрой Линдо → год, Египет. Искатель приключений и специалист Национального подводного морского агентства, путешествуя на Ниле, предотвращает убийство симпатичного эксперта ООН, медика по профессии. Эта посланница международной организации пытается найти причину загадочной эпидемии, которая приводит к тому, что тысячи жителей Северной Африки становятся безумными, впадают в каннибализм и умирают. В историю оказывается замешанным один миллиардер, которому противостоит кровавый западно-африканский тиран. Развитие сюжета приводит Дирка к заброшенной золотоносной шахте в Сахаре, где до изнеможения трудятся рабы, и неожиданно открываются две большие исторические загадки: заговор с целью убийства Авраама Линкольна и исчезновение знаменитой летчицы 30-х годов XX века...