КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1081 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) мну так слепило от ее белых нарядов оО Цитата ApokalipSYS ( ) потому как его нельзя смотреть если не посмотрел предыдущие 3 фильма)))) почему нельзя? по-моему наоборот. там один экшен. новые актеры-герои (старые не упоминаются). и особый смысловой нагрузки нет. все предельно понятно. так что...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:11 | Сообщение # 1082 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) почему нельзя? по-моему наоборот. там один экшен. новые актеры-герои (старые не упоминаются). и особый смысловой нагрузки нет. все предельно понятно. так что... сложно рассуждать на эту тему, я все равно видела 3 предыдущих, но мне показалось что если смотришь фильм в первые то не понятно кто за кем гоняется плохие они иль хорошие.....
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1083 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм Тристан и Изольда 2005 года с Джеймсом Франко и София Майлс.Знаете,неоднозначные ощущения от просмотра.Очень понравились места съемок Боже какая красота.Смотришь и дух захватывает от таких прекрасных и живописных мест.Только ради этих видов смело начинать просмотр. Что касается сюжета.Ох вы знаете начало мне ОЧЕНЬ понравилось!Вплоть до того момента,как Изольда женится на Марке.Вот тут мне хотелось прибить и Тристана и Изольду.Она как блудливая кошка дает и одному и другому,пардон.А Тристан предает человека,который заменил его отца Хотя начало истории их любви очень романтично. История о любви,которая не должна была случиться. Что касается актеров.Мне как не нравился Франко,так я его и не полюбила после просмотра этого фильма.У меня постоянное чувство того,что он подражает Джонни Деппу и Хиту Леджеру.Зато порадовали актеры:Генри Кевилл и Руфус Сьюэлл Хочется отметить прекрасные декорации.Очень натурально и без излишеств.Нет новомодных спецэффектов,которые не пошли бы на пользу этому фильму. Советую смотреть всем,кто любит такие фильмы как Троя и фильмы мелодрами с исторической тематикой.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1084 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| наконец то удалось посмотреть библейский эпический фильм "Ной" режиссёра Даррена Аронофски. Понравился актерский состав: Рассел Кроу, Эмма Уотсон и Дженнифер Коннелли, из сыновей Ноя больше всего понравилось как сыграл Логан Лерман(Хан). И конечно же осталась в восторге от фильма! Смотрела не отрываясь и даже не заметила что фильм шел больше 2-ух часов. Аронофски создал потрясающую картину, браво мастеру! фильм не просто пересказывает события Ветхого Завета, а заставляет людей думать над простыми темами и размышлять над философскими вопросами. Многие называют этот фильм "Авторским блокбастером" и пишут что то вроде: "...это не типичный для Голливуда блокбастер с высоким бюджетом, это — истинно авторский блокбастер, причём от автора, у которого всегда получается зацепить зрителя..." После этих слов и после просмотра фильма "Ной" ужасно захотелось познакомиться и с другими работами режиссера.
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:32 | Сообщение # 1085 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красавица и чудовище. Ну так... норм. Актриса нравится. Давно хотелось увидеть ее в простом и красивым образе. Вообще фильм красивый. Но... Как-то не зацепило.
Сообщение отредактировал Lua - Воскресенье, 13.07.2014, 18:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:13 | Сообщение # 1086 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс,посмотрела на выходных 2 фильма. Первый: Красавица и чудовище.Красивая,яркая сказка,которую нужно смотреть в самом хорошем качестве! Т.к. если смотреть в том же TC не получите и толики той красоты.Что касается сюжета.Понравилось,что показывается любовь и поддержка семьи.То КАК они трепетно относятся друг к другу.Хотя и эгоизм тоже есть.НО мне категорически не понравилось развитие любовной линии между Бель и Чудовищем.Её вообще нет ИМХО,но я так и не поняла за что она его полюбила Ведь он не сделал ничего такого особенного.Если вспомнить прекрасный Диснеевский мультик с одноименным названием,то там всё ясно.Бель на протяжении всего заточения в замке положительного влияла на Чудовище и видела то,как он постепенно становится лучше.Она увидела в неё не только отталкивающую внешность,но и доброе сердце.А в фильме не смогли этого показать увы и ах Не говорю,что фильм плохой,я получила огромное удовольствие от просмотра,НО фильм не зацепил меня.И пересматривать во второй раз уже не захочется.
Второй фильм: Обряд .Этот фильм уже давно лежал у меня на полке,но не было подходящего настроения для просмотра.И зря!Фанатам сериала Сверхъестественное,настоятельное рекомендую посмотреть.Ох,с чего же начать? Начну ,наверное,с актеров.Хопкинс гениален,другое слово просто неуместно.Порадовал и актёр Колин О Донахью,его вы могли видеть в роли Капитана Крюка в сериале Однажды в сказке.Тоже большой молодец. Понравился и сюжет,основанный на реальных событиях.Атмосфера очень нагнетающая и таинственная.Вообще считаю,что фильмы про экзорцизм не могут быть плохими.А уж где играет Хопкинс....
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:36 | Сообщение # 1087 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Посмотрела фильм,после прочтения книги.Если честно,немного разочарована Т.к. от книги осталось ОЧЕНЬ МАЛО.Только кусочки.Если абстрагироваться от книги,то фильм не плох,НО на один просмотр. Порадовали мужчины актёры:Джерард Батлер (в этом случае пояснения неуместны),Джеффри Дин Морган (было приятно видеть его в роли скромного,хорошего парня.Ух,а какая у мужика задница ),Джеймс Мастерс (его было очень мало на мой вкус,НО хоть что-то). Понравилось и наличие юмора.Девочки реально отжигали Понятное дело,что невозможно уместить ВСЮ книгу в фильм,который длится 2 часа.Но не показали действительно много интересных и важных моментов
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:25 | Сообщение # 1088 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Байкеры 3. Многообещающее начало. Но после середины фильма пошла муть. То есть вся идея про брата мне не понравилась. Было конечно неожиданно, но все же я надеялась, что он провернул какой-та грандиозный трюк со шрамом. А оказывается там был просто секрет. Как-то неинтересно. Также мне не понравился брат. Если бы и была любовная линия, то я бы его хотела именно со злобным братом, который принимал девушку в цирк. Вообще какого черта Девушка так выпендривалась))) Нафига такое яркое появление. Если ее в фильме было очень мало. Просто для красоты что ли. Растанцевалась по-полной. Думала после пойдут конкретные страсти-мордасти. Ан нет. Фигушки. Концовка вообще убийственная. Пересматривать не буду. Все таки Байкеры 2 прикольнее. Там и любовь классная и сюжет крут. Вообще этот фильм я пересматривала ни раз. И осты там круче и запоминающие.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1089 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Трансформеры-4. Смотрела в кинотеатре: абсолютно бессмысленный, бессюжетный фильм. Лично я ходила, потому как нравится мне как трансформируются роботы , вот сейчас даже и не вспомню, а что там было. Джек Райан. Теория хаоса. Бред полнейший. С потугами походить на Джейсона Борна, некрасивый главгер ИМХО (Крис Пайн), в общем не советую. Только ты. Турецкий фильм. Красивые главные герои, особенно молодой человек. Самую капельку сюжет притянут за уши (где действия главгера явились причиной трагедии девушки). Хэппи-энд гарантирован. Кстати, турки делают неплохие фильмы, но надо сказать, что часто нет хэппи-энда, а это есть не очень гуд для меня. Рекомендую. Прометей. Ну, если честно, не очень. Ну, пока хватит. Работа у меня сидячая, скучная, и зачастую я только и делаю, что читаю книги и смотрю кино, вот и разошлась тут. Нет, скажу еще про один фильм, который невозможно смотреть без слез и бури эмоций - польский "Хочется жить" - фильм не для слабонервных, но очень реалистичен, великолепная игра актеров. РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение отредактировал Jannetta - Четверг, 24.07.2014, 13:02 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:39 | Сообщение # 1090 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Jannetta ( ) вот сейчас даже и не вспомню, а что там было. Поддерживаю! От фильма не осталось никаких положительных долгоиграющих эмоций... и вспомнить нечего
|
|
|
|