Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:20 | Сообщение # 104
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаАленочкА ()
И зовут его Зомби Бой.
Омг! вот это надо же себя так испаганить раскрасить. О.о Это уже диагноз, ага XD Очень вкусная темка, спасибо всем, кто постит картинки. И даже ЗБ: для кругозора полезно))
Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:40 | Сообщение # 106
Странник
МОДЕРАТОР
Приветик Аленчик ! С повышением тебя солнце ! А я вот только доползла до форума , по дороге потеряла свой профиль (((, теперь просто Мист (Ирина) ... еще увидимся (надеюсь )...
Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:31 | Сообщение # 108
Странник
МОДЕРАТОР
Да , но тут мои заморочки с входом через контакт , что то там не стыкуется (намудрила наверное сама )), у меня такое бывает ) вот и не дается добро на вход в профиль )) , а , ну и ладно , еще заработаю наград (не впервой , я уже второй раз такое чудю)
Дата: Суббота, 20.06.2015, 01:19 | Сообщение # 109
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
С ума сойти... Ну ты даешь.. И нигде ничего не записала??? Поищи.. Вдруг найдется.. Или вспомнишь.. Удачи!!!!!!!!!!!!!!! И не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обложечки :
Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 20.06.2015, 01:20