| ТАТУ НА ОБЛОЖКАХ КНИГ | 
| 

| 
| 
| Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |  |  Мерцающая мгла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1293 | 

Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль,  а не создать ли тему про татушки,  и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений,  кстати тем,  кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно  со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты,  для тех или иных героев,  известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ми_ст | Дата: Вторник, 19.05.2015, 01:15 | Сообщение # 91 |  |  Мерцающая мгла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1293 | Привеет , я тут немножечко обложечек принесла )) 
 СЕРИЯ "БРАТЬЯ СЛЭЙТЕР" , КЕЙСИ Л. А.

и просто попавшие в поле моего зрения обложки

|  |  |  |  | 
| 
| АленочкА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 02:07 | Сообщение # 92 |  |  Невидимка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1635 | Ми_ст, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Очень красивые обложки! Спасибо!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ми_ст | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:28 | Сообщение # 93 |  |  Мерцающая мгла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1293 |  , а как тебе тот у которого на голове тату? ... мне почему то не очень)) |  |  |  |  | 
| 
| АленочкА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:08 | Сообщение # 94 |  |  Невидимка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1635 | Присмотрись, у него шапка на голове..Цитата Ми_ст (  ) а как тебе тот у которого на голове тату? ... мне почему то не очень)) Правда.. А вот у этого все натуральное и на голове..

|  |  |  |  | 
| 
| Ми_ст | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:24 | Сообщение # 95 |  |  Мерцающая мгла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1293 | Цитата АленочкА (  ) Присмотрись, у него шапка на голове..
  не доглядела .. курица я слепая  )))) 

Цитата АленочкА (  ) А вот у этого все натуральное и на голове..
   |  |  |  |  | 
| 
| АленочкА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:19 | Сообщение # 96 |  |  Невидимка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1635 | Я тебе больше скажу. Он - востребованная модель.Цитата Ми_ст (  ) А вот у этого все натуральное и на голове.. Как тебе такое? И зовут его Зомби Бой.

|  |  |  |  | 
| 
| Ми_ст | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:47 | Сообщение # 97 |  |  Мерцающая мгла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1293 | Цитата АленочкА (  ) Я тебе больше скажу. Он - востребованная модель.   Как тебе такое?Куда катится этот мирррр ... и шо он интересно рекламирует - дантиста ?
   |  |  |  |  | 
| 
| АленочкА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:04 | Сообщение # 98 |  |  Невидимка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1635 | Не угадала..Цитата Ми_ст (  ) Куда катится этот мирррр ... и шо он интересно рекламирует - дантиста ? Тональный крем..   и ... мужскую моду..   

Фото с обложки:

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 19.05.2015, 20:06 |  |  |  |  | 
| 
| АленочкА | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:37 | Сообщение # 99 |  |  Невидимка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1635 | Цитата Alya (  ) наткнулась на такие вот обложки, к сожалению, сведений об авторе и серии нет никакихAlya, спасибо за шикарные обложки!!!
  И не важно, что ничего не известно об авторе. Главное, что красотки и ... тату...  Супер!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Alya | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 06:17 | Сообщение # 100 |  |  Ценитель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1230 | АленочкА, мне просто самой интересно стало, попыталась порыть, но видно не там копалаЦитата АленочкА (  ) И не важно, что ничего не известно об авторе.   

|  |  |  |  |