menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

КиараДата: Четверг, 19.12.2013, 14:56 | Сообщение # 61
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, пасиб за разъяснения
Не за что дорогая 11
Цитата ApokalipSYS ()
так понимаю ее можно и после прочтения всей серии прочитать?
Правильно понимаешь.Я думаю,что автор написала эту книгу,что бы читатели немного отдахнули от самодура и повесы Генриха.А то 2 книги подряд читать о его себялюбии было бы чересчур 13

Солнце,ещё не начала читать "Ещё одна из рода Болейн"?))

soul8339Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:43 | Сообщение # 62
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сейчас читаю 3-ю книгу из Серии: Таймлес.Драгоценные камни и как всегда после просмотра фильма и хороших отзывов 4 Что могу сказать мне нравится к 3-ей книги напряжение услиливается и в книге есть такой классный Химерчик 7 (как Леви у Айви).Правда первая книга как-тообрывается,а потом 2-ая с того же места начинается(я как-то люблю,чтобы была законченность 4 ),но все равно мне нравится и посмеятся можно и приключения,и интриги,и злодеи ,несмотря на то,что опять же про подростков .

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.12.2013, 19:24 | Сообщение # 63
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Солнце,ещё не начала читать "Ещё одна из рода Болейн"?

начала и понимаю теперь чем привлекательна эта книга 11
вот только сосредоточивается не удается с этой подготовкой к праздникам, вообще времени нет 10
скорей бы уже праздничные выходные!!!!

UlyaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:55 | Сообщение # 64
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Перечитываю Дж. Фрост "Первая капля крови". Обжаю пару Дениз и Спейда, самые любимые, после Влада и Лейлы))) 16

TalisonkaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:36 | Сообщение # 65
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лиза Джейн Смит.
Темные видения-2.
Одержимость

Очень захватывает, читаю на одном дыхании. Правда после первой книги взяла отдых, так как мне показалось довольно напряженно, читала что-то более легкое. Вообще люблю Лизу Джейн Смит. Читала "Тайный круг" первые три части. Не совсем поняла, что за история с продолжением, написанным то ли Лизой, то ли Обри Кларк. Также читала "Тайный вампир" из серии "Царство ночи".

DaydreamerДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:58 | Сообщение # 66
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Сомерсет Моэм - Театр.
Великолепная история актрисы... настолько актрисы, что даже в любви она играет. Советую всем тем, кто любит нескучное, но умное чтиво. Вообще Моэма обязательно нужно читать. Один из тех авторов, кто умеет писать о женщине от лица (с фокала) женщины. Не боится эмоций, не боится отвести чувствам половину, а то и целую главу.

MeduzaДата: Понедельник, 23.12.2013, 03:37 | Сообщение # 67
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Райчел Мид "Академия Вампиров".
Все- таки я решила прочитать эту серию. Сначала когда только стали выпускать эту серию мне она чем- то не понравилась(уже не помню...вроде потерей памяти не страдаю)
Мне очень понравилась своей ненапряженностью и незатянутостью сюжета...
сейчас читаю вторую книгу

Девчат, у меня вопрос в серии "Кровные узы" сколько вообще книг?

Сообщение отредактировал Meduza - Понедельник, 23.12.2013, 03:40

natassshaaaДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:50 | Сообщение # 68
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Talisonka ()
Очень захватывает, читаю на одном дыхании. Правда после первой книги взяла отдых, так как мне показалось довольно напряженно, читала что-то более легкое. Вообще люблю Лизу Джейн Смит. Читала "Тайный круг" первые три части. Не совсем поняла, что за история с продолжением, написанным то ли Лизой, то ли Обри Кларк. Также читала "Тайный вампир" из серии "Царство ночи".

Пару лет назад прочла все, что было в переводе. У нее легкий слог и интересные сюжеты не похожие друг на друга, как у многих авторов. Хотя есть и слабые места. Считаю, что серию "Дневники вампира" надо было лучше продумать, а не писать для количества(3-4 книги очень... мутные, словно автор сам запутался в своей фантазии). 4

natassshaaaДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:55 | Сообщение # 69
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Отвлеклась на серию Кассандры Клэр "Орудия смерти", но не бросила "Люди льда".

Киарочка, мы убегаем от солдат. Селин опять беременна и даже не сказала мужу. Боже! Они и так на грани нищеты и голода, куда им скитаться с таким количеством деток и солдатами рыщущими по всей округе в поисках колдунов- людей льда? Я так волнуюсь за них. Действительно хорошие люди, любящие родители, даже для приемных деток и такая тяжелая судьба. 25

Красавчик-Хэмминг оказался последним подлецом. Только из-за обиды,что ему надавали за то, что он приставал к девушке, предал весь род и даже родителей. Неужели он не понимал, что солдаты не пощадят никого?! Не надо было Селин спасать его от пыток и смерти, когда она в первой книге рисковала жизнью даже не будучи с ним знакомой. Он всего лишь смазливая мордашка. 39

КиараДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:50 | Сообщение # 70
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Meduza ()
Райчел Мид "Академия Вампиров".
Привет!Рада,что тебе понравилась эта серия! 11
Цитата Meduza ()
Девчат, у меня вопрос в серии "Кровные узы" сколько вообще книг?
Вообще книг планируется 6 так же как и в серии Академия Вампиров.В официальном переводе есть 3.Если не ошибаюсь,4 книга уже вышла в Америке,называется The Fiery Heart (Пламенное Сердце).Следующая книга будет называться Silver Shadows (Серебряные тени)

Цитата natassshaaa ()
но не бросила "Люди льда".
Приятно это читать дорогая 11 Будешь с дальнейшем продолжать чтение? 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]