ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
dina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:06 | Сообщение # 291 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| КиараЦитата Читаю новую книжечку Татьяны Корсаковой "Ничего лишнего".За последние несколько лет эта книга одна из лучших в творчестве Татьяны 4 Спасибо за отзыв, благодаря твоей рекомендации прочла.Согласна, хорошая книга, читается легко и увлекательно,потраченного времени не жаль.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:19 | Сообщение # 292 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| dina, Не за что.рада,что книга понравилась тебе так же сильно как и нам с ApokalipSYS.Если есть желание,то можем более детально обсудить вот здесь
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:20 | Сообщение # 293 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джим Батчер "Белая ночь" (книга 9, о чародее Гарри Дрездене)
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 12.12.2015, 03:51 | Сообщение # 294 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С упорством читаю серию Вонсович Брониславы , последнюю 9 -ю книгу , к слову - не пронумерованную , но я удачно выстроила файлы и попала почти по порядку )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:35 | Сообщение # 295 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) С упорством читаю серию Вонсович Брониславы Ми_ст, а точнее: что за серия?
А я читаю детектив Таны Френч "Мертвые возвращаются?"
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:39 | Сообщение # 296 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, а точнее: что за серия? Аленчик , автор сама еще серию никак не назвала)), но когда читаешь, то чувствуешь все они взаимосвязаны между собой , честно сказать записала только первые четыре книги (очередность) , потом просто читала и забыла записать точную последовательность , но приблизительно дописала )) . Вот начинается с
1.Скелеты в королевских шкафах. 2.Эрна Штерн и два ее брака. 3.Вендетта. 4.Лорийская гидра.
Потом уже не записывала , но продолжение про детей героев из первой части ))
Искусство охоты . Когда умирают короли . Цветок мака . Пролетая над орочьими степями .
Последнюю читала сегодня "Завещание инора Бринкерхофа" , она вроде как отдельно , но в тоже время подходит по смыслу ))).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:55 | Сообщение # 297 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , автор сама еще серию никак не назвала)), но когда читаешь, то чувствуешь все они взаимосвязаны между собой , честно сказать записала только первые четыре книги (очередность) , потом просто читала и забыла записать точную последовательность , но приблизительно дописала )) . Ми_ст, и как тебе в целом??? Буду ждать твой отзыв на серию. Спасибо за очередность: качну..
Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 13.12.2015, 13:56 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 02:00 | Сообщение # 298 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик , солнце , че то я торможу , а куда писать отзывы )) ? Сюда вроде не пишут, а отзывы на серию я бы с удовольствием черкнула , не подробно , но прочувственно ))).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:19 | Сообщение # 299 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , солнце , че то я торможу , а куда писать отзывы )) Ми_ст, в Наше фентези, наверно.. Буду ждать..
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:59 | Сообщение # 300 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс, опять же по совету ApokalipSYS начала читать прекрасную книгу в жанре современной прозы Лиана Мориарти "Последняя любовь гипнотизера". Интересная история об отношениях между людьми. Книга о любви,взаимопонимании,преследовании. Очень качественно написанная история. Всем советую прочитать! Ну,а дабы убедить Вас ещё больше,прекрасные отзывы на книгу от ApokalipSYS и от Мист. (ники кликабельны и переходят на сообщения об этой книге!!!)
|
|
|
|