ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:50 | Сообщение # 231 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми". Прекрасная книга,кто бы сомневался!, от прекрасного автора пишущего в жанре современной прозы.Прочитала меньше половины,но оторваться невозможно.Жизненная и современная история о любви,дружбе,долге и о многом ещё о чем. Читая такие книги можно многому научиться и о много задуматьсяю
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:45 | Сообщение # 232 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Марк Ходдер "Загадочное дело Джека-Попрыгунчика". Неожиданно, но интересно.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 01:02 | Сообщение # 233 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Роберт Дж. Томас, Дженифер Грэм "Вероника Марс" - детектив, по мотивам сериала "Вероника Марс".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:33 | Сообщение # 234 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Екатерина Коути "Длинная серебряная ложка" - шикарная книга о вампирах с черным юмором.. Я в самом начале.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:25 | Сообщение # 235 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Донна Грант "Полночный поцелуй" (Темные воители-5) Еще не дочитала до конца, а уже жду продолжения
|
|
|
|
вучпа | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:45 | Сообщение # 236 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера неожиданно нашла у себя в "Читальне"(моя флешка-библиотека) "Вампир для истинной королевы" такой непринужденный рассказик, и вампиры и оборотни и эльфы, всего намешано. Интриги, заговоры, убийства , ну и любовь, куда ж без неё то???... Пока ехала в поезде, лихо его прочитала за 4 часа.
|
|
|
|
Zabanka | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:35 | Сообщение # 237 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В очередной раз перечитываю любимую книгу....точнее много любимых книг))) Это
- Тайный сыск царя Гороха
- Заговор Черной Мессы
- Летучий корабль
- Отстрел невест
- [Дело трезвых скоморохов
- Опергруппа в деревне
- Жениться и обезвредить
- Ржавый меч царя Гороха
Про последнюю книгу узнала только сейчас, пока картинку искала. И пусть эти книги многие считаю дешевой макулатурой, мне они все равно очень нравятся. Книга "Тайный сыск" примерно вышла в 2000 году, она была одной из первых фэнтази, тем более русской фэнтази, где есть Баба-Яга, Кощей Бессмертный. И сейчас начну искать последнюю книгу "Ржавый меч", хотя отзывы не ахти.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:11 | Сообщение # 238 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кира Измайлова "Случай из практики". (книга 1) Неплохо, довольно интересно, но.... описаний многовато . В нашем фентези часто такое бывает.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:17 | Сообщение # 239 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наталья Щерба "Часодеи" (книга 1) Интересная история о девочке Василисе и ее приключениях.
|
|
|
|
Shalimar | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:56 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| Заканчиваю серию Академия Черной Магии - Нелли Видина, в принципе, интересно, не могу сказать, что нравится безумно, но захватило и желания бросить не дочитав не возникало...
|
|
|
|