menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

yulaДата: Среда, 09.04.2014, 08:05 | Сообщение # 6441
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
О Боже, да НЕУЖЕЛИ! Ей захотелось к концу третьей книги! Ура, живем! Такими стахановскими темпами к концу четвертой героиня даже поймет, кого именно захотелось. В пятой - как. В шестой - на какой срок, в седьмой... словом, "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке.

Цитата Tanuha ()
В точку  Я так подозреваю, что захотеть она должна все же мужа, но выяснять отношения они будут ОЧЕНЬ долго
  Вот так и рушатся мечты 25 ,а я так надеялась,что эта  книга последняя,специально не начинала читать,все складывала в надежде ,что прочту все разом.Теперь думаю и не стоит.

ЗюмочкаДата: Среда, 09.04.2014, 13:34 | Сообщение # 6442
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
О Боже, да НЕУЖЕЛИ! Ей захотелось к концу третьей книги! Ура, живем! Такими стахановскими темпами к концу четвертой героиня даже поймет, кого именно захотелось. В пятой - как. В шестой - на какой срок, в седьмой... словом, "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке.
Ахахахахах, в точку!
Цитата yula ()
я так надеялась,что эта  книга последняя,специально не начинала читать,все складывала в надежде ,что прочту все разом.Теперь думаю и не стоит.
Вот и я ждала, думала насладиться, серию хвалят, а теперь ... не знаю, хочется чего-нибудь чтоб романтика пёрла 13

ЗюмочкаДата: Среда, 09.04.2014, 13:38 | Сообщение # 6443
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Инесса4609 ()
Я прочитала Натальи Ткаченко "Краденые тайны"
Очень понравился отзыв, где скачать тайну(название книги подходит к сути моего вопроса 13 )?

natalymagДата: Среда, 09.04.2014, 16:21 | Сообщение # 6444
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Я так подозреваю, что захотеть она должна все же мужа,
 Так... муж же там - полное г...? Неужто так зла лубоффьь-то будет?  10
Цитата yula ()
Вот так и рушатся мечты ,а я так надеялась,что эта  книга последняя,специально не начинала читать,все складывала в надежде ,что прочту все разом.Теперь думаю и не стоит.
 Аналогично. Подпишусь под каждым словом.  45
Цитата Зюмочка ()
Очень понравился отзыв, где скачать тайну(название книги подходит к сути моего вопроса )?

Меня вот отзывы не впечатлили, но книга есть. Правда, уже не помню, откуда скачивала. Но могу поделиться. Пиши в личку, ежели чего.

TanuhaДата: Среда, 09.04.2014, 19:11 | Сообщение # 6445
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Так... муж же там - полное г...?
С этим не поспоришь, но вот как  ни прикидываю, у меня кроме него кандидатов нет. Ну не выдаст же ее автор за принца. Так что думаю в этой книге муженька ждут серьезные разборки и, думаю, воспитательный процесс будет громким, но успешным.   13
Хотя может я и ошибаюсь. Мало на что фантазии у автора хватит. 

Цитата Зюмочка ()
хочется чего-нибудь чтоб романтика пёрла
Ой, а мне как хочется. Так чтоб дух захватывало. Но увы, пока ничего подобного не нашла.  10

natalymagДата: Среда, 09.04.2014, 22:36 | Сообщение # 6446
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Хотя может я и ошибаюсь. Мало на что фантазии у автора хватит.

Если автор желает написать именно фантазию на вольную тему с нотками Средневековья, то, думаю, вариантов масса. Хоть бы и с принцем. Но, учитывая претензии на серьезность, выходит, ты права. Только муж и остается. Видимо, опять надо ждать, вот же... гадство! 
Цитата Tanuha ()
Цитата Зюмочка ()хочется чего-нибудь чтоб романтика пёрла
Ой, а мне как хочется. Так чтоб дух захватывало. Но увы, пока ничего подобного не нашла.

Два отзыва прочитала о "Краденных тайнах" госпожи Ткаченко, но вот так и не возникло чувство, что романтика зашкаливает.  10 Пока не манят меня (после "Эмелис" А. Гавриловой) нарочито недогадливые девицы, так что, наверное, подожду с этой книгой.

natalymagДата: Пятница, 11.04.2014, 16:41 | Сообщение # 6447
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Алену Медведеву "Обжигающий Север".
Аннотация:

Уважения к автору прибавилось - эта книга по задумке и качеству исполнения явно превосходит иные прочитанные мною у госпожи Медведевой произведения. Очень трогательными вышли отношения героев. Замечу притом, тут с самого начала и намека не было на хозяина и рабыню, хотя инопланетянин точно не красавец, а девушка многое пережила и поначалу предсказуемо нервничала. Если честно, герой меня просто покорил - умный, заботливый, порядочный. А что, пардон, не мистер Очарование - так сие, ИМХО, для настоящего мужчины не главное. А Рид именно настоящий мужчина, в лучшем смысле этого слова. Так что изменившиеся чувства героини меня не удивляют - грех такого упустить. Сама Витара тоже понравилась - очень приятная, добрая и разумная девушка, умеющая преодолевать трудности и не отворачиваться от собственного счастья. Да, она сразу поняла, какое сокровище ей досталось, чему я от души порадовалась - вот, наконец, женщина, не стесняющаяся своих чувств и не страдающая нарочитой слепотой.
Существенная часть романа - описание трудностей жизни на ледяной планете Иволон, но, думается, книгу это не испортило, скорее, добавило достоверности постепенному сближению героев. Они действительно показали себя настоящей семьей - вместе решали проблемы, вместе строили будущее. Порадовалась счастливой развязке от души, даже не сомневалась, что родители из этой пары тоже получатся отличные.
О книге сохраню самые теплые воспоминания и, возможно, даже буду перечитывать - очень теплое и светлое осталось впечатление, "Север" если и не обжигал, то точно согрел:))

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 11.04.2014, 16:43

ViaДата: Пятница, 11.04.2014, 17:04 | Сообщение # 6448
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Да, героям будет нелегко (и не говори, что я не предупреждала), но я отчего-то верю в героев Астаховой гораздо больше, чем в героев Деминой.
Не предупреждала! 25 :25: 25 Либо я прослушала) Мне жалко Росса! Зачем автор над ним так издевается? Эти припадки - это ужасно! Концовка первой книги меня вообще повергла в шок, его начинает трясти на балу, перед всем светом, если бы не Фейм, рухнул бы там на радость всем врагам. Сколько он сможет скрывать свою болезнь? Год, два максимум, а потом его естественно отправят в отставку, а он уже не может без этого жить.

Я боюсь читать дальше, эта обреченность не просто пугает, с ней понимаешь, что ничего хорошего не будет. А читать дальше только с корвалолом. 25

Цитата natalymag ()
Там хотя бы мужики не подставляют под удар вторую щеку и не пляшут на граблях, чтобы потом удивляться: "Ах, где же это мы прокололись?" К тому же, если говорить про "Империю", то и правитель почти порядочный человек (это меня до сих пор передергивает от короля в "Невесте" К. Деминой).
О, Росс великолепен! Такому мужчине не страшно доверится, он сильная и волевая личность и я была так очарована его нежными словами Фейм)))

Еще меня позабавили политические перебранки между двумя странами, вот тут автор прокололась, не разговаривают так политические персоны, не солидно им разгребать нижнее белье оппонента, да и интересует их совершенно другое, а тут канцлер и посол другой страны, как две напомаженные барышни, друг друга шпильками колют, еще бы сумочкам подрались. 13
Или как в детском садике:
- Ты дурак!
- Сам дурак!

Цитата natalymag ()
А про магов - это точно. И я часто думала, что уж больно белы и пушисты они у многих дам с СИ. А ведь, скорее всего, ближе к истине именно Л. Астахова - портит, ИМХО, даже не столько сама власть, сколько безнаказанность, да еще воспитание по принципу "залезть повыше, столкнуть ближнего, нагадить на нижнего и смотреть, чтобы тебя самого не обо...ли". Хорошо, что хоть какие-то ограничения для магов автор оставила.
Совершенно согласна, сволочные маги намного правдоподобнее выглядят, как никак это неравенство, а когда один сильнее другого, мало кто будет задумываться о морали.

Цитата natalymag ()
Нет, в плане симпатичной мордашки и приятственного характера.
Тююю. И только?

Цитата natalymag ()
НЕ знаю, не поразило как-то. Если это о девице, у которой любовь прошла мимо, потому как ее в упор не замечали, то муторное впечатление какое-то осталось по отзыву.
Такое в конце книги, ну и на протяжении всей книги, зато у героев характер замечательный, не унывающий, ироничный немного.

Цитата natalymag ()
Это меня тоже бесит. Такое чувство, что идеал столетия - торговка рыбой на базаре. А что? Все качества, восхищающие мужиков любой расы и возраста, на лицо.
Меня всегда немного удивляло очарование хамством в романах, при этом только со стороны женских героев, у Тори например:
-Я тебе яйца оторву за свою сестру!
И все дружно: Ах, как она очаровательна и мила, как весело шутит, а как она храбра - ведь не побоялась сказать такое мужику в двое выше себя еще и оборотню, на глазах у его же стаи. А мужчине как приятно! И то что его может опустить какая-то незнакомая коза, конечно, не скажется плохо на его авторитете, что вы, его за это еще больше уважать будут.

Цитата natalymag ()
Да и читаю пока весьма недурственную книжку А. Медведевой.
Ого! Какую книжку?

Цитата natalymag ()
Так ждала третью книгу Г. Гончаровой "Средневековая история", но вот книга написана и... поклонники радостно трубят в коммах: "Ура! Ждем четвертую!" ЕПТБ! Да заждались уже! К тому же любовь опять героине только снится...
 Тьфу, все таки зря наши дамы бразильские сериалы смотрели, вот и тянут кота за хвост, вытянуть не могут.

Цитата natalymag ()
Слушаю, слушаю:)) Вот, скачала "Соули 2"... и не читаю! Пока не отпустит.
Отпустит через книг 10, специально для тебя через 20, знаю я, что ты их как орешки щелкаешь. 13

Цитата Инесса4609 ()
Не смотря на то,что объём романа соооовсем не маленький,я ловила себя на том,что страницы просто улетают.Сколько читала,столько и было на душе светло и хорошо.Героев много,все такие чудные...прикольные.Толпа.Но именно они и показали мне,что такое ДРУЗЬЯ.Пусть и кажется,что во всём происходящем каждый имел свой "шкурный интерес",только видно было,что они и отступиться могли в нужный момент,и наплевать на всё...ради чего-то поважнее.Ради любимых,ради друзей.Так же присутствовал дух благородства и воспитания.Я такая удивлённая была поведением мужской половины в книге.Восхищалась ими.Никто не пытался вытереть ноги о женшину,указать ей своё место.Ловила себя на том,что вроде как злодеями должны были быть некоторые,а какое благородство.Слов нет.Персонажи автору очень удались.ВСЕ.
Ну на счет мужчин не соглашусь, медведь героине рога поставил, причем даже не особо переживая, а вот когда героиня это легко приняла еще и напрашиваться стала, было не очень приятно. 20

Цитата Инесса4609 ()
.НО...она совершенно не умеет разбираться в мужчинах.Блииииииин,ну как можно быть такой слепой??????Хотелось её огреть чем-то,чтобы глаза открыла!!!
Синдром "слепошарой коровы". 13

Цитата Инесса4609 ()
Я вообще так поняла,что эпилог автор и не планировала.Я бы тогда завыла А так очень даже ничего она обыграла ситуацию и надежду в душе читателей поселила.Что не всё потеряно в отношении героини.Что таки не слепая она,ага
Вот и меня это напугало, похоже для автора описывать любовь хуже редьки, вот она и увиливала до конца, а в конце как голодающим бросила косточку. Хороший автор, но любимым она не станет, я все таки люблю розовые сопельки)))

Цитата Зюмочка ()
Вот и я ждала, думала насладиться, серию хвалят, а теперь ... не знаю, хочется чего-нибудь чтоб романтика пёрла
Это Гусейнова виновата! Она нас разбаловала)))

Цитата natalymag ()
Два отзыва прочитала о "Краденных тайнах" госпожи Ткаченко, но вот так и не возникло чувство, что романтика зашкаливает.  Пока не манят меня (после "Эмелис" А. Гавриловой) нарочито недогадливые девицы, так что, наверное, подожду с этой книгой.
Вот же вредина!

Цитата natalymag ()
Прочитала Алену Медведеву "Обжигающий Север".
Ух, какой замечательный отзыв, хочу книжечку, а она в свободном доступе? Если нет, поделись пожалуйста, я этого автора вообще не читала, хотя "Иномирец" где-то бегает в электронке.
Недавно у автора в издательстве появилась книга "Нам не узнать друг друга сразу", кто-нибудь читал?

natalymagДата: Пятница, 11.04.2014, 22:56 | Сообщение # 6449
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Год, два максимум, а потом его естественно отправят в отставку, а он уже не может без этого жить.

Цитата Via ()
Я боюсь читать дальше, эта обреченность не просто пугает, с ней понимаешь, что ничего хорошего не будет. А читать дальше только с корвалолом.

Знаешь, когда всю жизнь работал, именно так часто и кажется. Но не стоит недооценивать Росса. Такой человек и в отставке найдет, чем заняться. А ХЭ там будет. Причем, ИМХО, выстраданный, но без ощущения, что героев все же опустили. Так что, если найдешь силы, все же дочитай. Или хотя бы поставь на вид.

Цитата Via ()
Еще меня позабавили политические перебранки между двумя странами, вот тут автор прокололась, не разговаривают так политические персоны, не солидно им разгребать нижнее белье оппонента, да и интересует их совершенно другое, а тут канцлер и посол другой страны, как две напомаженные барышни, друг друга шпильками колют, еще бы сумочкам подрались.

Вообще да, по уму так не происходит. Но вот смотрю сейчас новости про вечные санкции из разряда "назло папе и маме я отрежу себе уши"... и думаю, что автор не так уж не права.

И да, да, да. Насчет Росса - согласна полностью. А как он оберегал Фэйм от сплетен! Кстати, сама Фэйм тоже вышла замечательно, согласись. Ради таких героев как раз и стоит читать книги, ИМХО.

Цитата Via ()
Тююю. И только?

Эээээ... да:)) Ну, как по мне, больше причин не наблюдается. Но хотя бы не из мазохистского желания послушать, как дама сердца посылает тебя сексуально-пешеходным маршрутом куда подальше, и восхититься ее глубокими познаниями табуированной лексики.

Цитата Via ()
Тьфу, все таки зря наши дамы бразильские сериалы смотрели, вот и тянут кота за хвост, вытянуть не могут.

И не говори. На моей памяти у автора лишь одна история не является четырех-пятитомной эпопеей.  20 30 И тут она опять не удержалась.

Цитата Via ()
ну и на протяжении всей книги, зато у героев характер замечательный, не унывающий, ироничный немного.

А, вот это хорошо. Если что-нить о светлой дружбе надумаю почитать, вспомню об авторе непременно.

Цитата Via ()
И то что его может опустить какая-то незнакомая коза, конечно, не скажется плохо на его авторитете, что вы, его за это еще больше уважать будут.

Вот мне тоже это странно. Быдло пусть с быдлом и общается, препираться с хамлом - унижать себя. Если нас облает подзаборная шавка, мы же не лаем в ответ, становясь на коленки. И уж тем более не лезем целовать псину в носик, приговаривая: "Уси-пуси, какая лапочка!" Но вот читаешь некоторые опусы, и оказывается, нынче прилюдно обматерить мужчину - не признак дурного воспитания. Это уже МИЛО!  20 А романтишшшно-то как! Или за авторами примерно так и ухаживали в свое время?  10

Цитата Via ()
Отпустит через книг 10, специально для тебя через 20, знаю я, что ты их как орешки щелкаешь.

Ой, ну ты меня утешила прямо!  13 5

Цитата Via ()
Ух, какой замечательный отзыв, хочу книжечку, а она в свободном доступе?

Вот эту-то книжечку и читала:)) В свободном доступе... не знаю, не искала. Но мир, как обычно, не без добрых людей.

Цитата Via ()
Недавно у автора в издательстве появилась книга "Нам не узнать друг друга сразу", кто-нибудь читал?

Вот этого в законченном виде пока точно нигде  не нашла. Ну, кроме ЮМа, как будто. Давно уже ищу:(( Народ, может, есть у кого?

Цитата Via ()
Вот же вредина!
 А то!  13 5

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 12.04.2014, 18:39

ViaДата: Суббота, 12.04.2014, 21:45 | Сообщение # 6450
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Знаешь, когда всю жизнь работал, именно так часто и кажется. Но не стоит недооценивать Росса. Такой человек и в отставке найдет, чем заняться. А ХЭ там будет. Причем, ИМХО, выстраданный, но без ощущения, что героев все же опустили. Так что, если найдешь силы, все же дочитай. Или хотя бы поставь на вид.
Я читаю и переживаю, и еще ужасно не доверяю автору и жду от нее любой гадости, Фейм не родит, у Росса случится припадок в общественном месте. Однако мне нравится, что повествование ведется от лица мага ренегата и вроде разумный мужчина, очень бы хотелось чтобы он стал другом Россу и Фейм.

Цитата natalymag ()
Вообще да, по уму так не происходит. Но вот смотрю сейчас новости про вечные санкции из разряда "назло папе и маме я отрежу себе уши"... и думаю, что автор не так уж не права.
Ну на мой взгляд это все игры на публику. 10
Если бы политика была любовной драмой:

Цитата natalymag ()
И да, да, да. Насчет Росса - согласна полностью. А как он оберегал Фэйм от сплетен! Кстати, сама Фэйм тоже вышла замечательно, согласись. Ради таких героев как раз и стоит читать книги, ИМХО.
Напомнила, слова Фейм Россу (пожалуй для меня это был самый романтичный момент в книге):
– Сразу, прямо с марша бросаться на штурм крепости – это плохая стратегия, мой дорогой генерал. А вдруг на ней уже давно поднят твой штандарт?

Цитата natalymag ()
Но хотя бы не из мазохистского желания послушать, как дама сердца посылает тебя сексуально-пешеходным маршрутом куда подальше, и восхититься ее глубокими познаниями табуированной лексики.
Тогда да, перевес на 100% у героини Гавриловой)

Цитата natalymag ()
На моей памяти у автора лишь одна история не является четырех-пятитомной эпопеей.  И тут она опять не удержалась.
Говорят краткость сестра таланта)))

Цитата natalymag ()
Если что-нить о светлой дружбе надумаю почитать, вспомню об авторе непременно.
Ну как бы тебе сказать... Я там особой дружбы не увидела... 10 Хотя герои не бросали друг друга в беде и по большей части вели себя почти достойно.
Не пойму, я тебя уговариваю или наоборот отговариваю? 13

Цитата natalymag ()
Но вот читаешь некоторые опусы, и оказывается, нынче прилюдно обматерить мужчину - не признак дурного воспитания. Это уже МИЛО!  А романтишшшно-то как! Или за авторами примерно так и ухаживали в свое время?
 А знаешь, не исключено.

Цитата natalymag ()
Но мир, как обычно, не без добрых людей.
Здоровья и счастья им! Спасибо за книжечку!

Цитата natalymag ()
Вот этого в законченном виде пока точно нигде  не нашла. Ну, кроме ЮМа, как будто. Давно уже ищу:(( Народ, может, есть у кого?
Надо поспрашивать, а то я задумывалась над тем, а не купить ли книжку? А вдруг гадость? Опять дарить кому-нибудь?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]