menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:02 | Сообщение # 6431
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Увы, только первых две.

Какая жаль! Ну да ладно, подождем.
Цитата Tanuha ()
А у меня кроме Соули из ее книг почему-то больше вообще ничего не пошло. Вот к Большой и грязной... примеривалась. Но как-то страшновато было.

Если честно, первая часть "Соули" мне до сих пор нравится больше всего прочего прочитанного у госпожи Гавриловой. К тому же, судя по отзывам, не все книги автора хороши. Так что, вполне тебя понимаю.

ЗюмочкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:16 | Сообщение # 6432
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сегодня посоветовали автора Степанида "Чувственная пытка", но там окончание платное.
Если у кого-то есть, стукните в личку. 4

TanuhaДата: Вторник, 08.04.2014, 06:52 | Сообщение # 6433
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Зюмочка ()
Сегодня посоветовали автора Степанида "Чувственная пытка"
Ой что-то такое знакомое. Вечером гляну, если это то, что я читала, то оно того не стоит. Форсу много, название громкое, а на деле пшик.   10

ЗюмочкаДата: Вторник, 08.04.2014, 10:58 | Сообщение # 6434
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tanuha ()
если это то, что я читала, то оно того не стоит. Форсу много, название громкое, а на деле пшик.
  Спасибо тебе за сэкономленное время.

ViaДата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 6435
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Дык, писала ведь - детский сад: то все в шоколаде, то ссоры, высосанные из пальца.
Ну... так же не интересно(((

Цитата natalymag ()
Надеюсь, понравится, а то я уже боюсь что-то рекомендовать людям - прихожу к выводу, что у самой-то престранные вкусы.
Нравится, только жалко героев до боли в сердце, очень жалко, и кажется чем дальше тем сложнее им будет, а победы будут доставаться огромной ценой. В общем сейчас мне Астахова, напоминает не любимую мной Демину. Почему так? Кажется чем старше автор тем меньше веры в что-то наивное и детское. 25 Вот и сижу как на иголках ожидая очередного удара, а ведь герои так намучились.
Кстати на счет параллели, автор забавно обозвала магическую школу, почти как у самой Роуминг, только маги у нее кажется намного правдоподобнее вышли, именно их подлостью и собственным превосходством, так как мало кто способен не возгордиться на проверку властью.

Цитата natalymag ()
Как будто, нет. Таки, у героини масса скрытых достоинств, вот сразу-то и не просек.
Случайно не в плане материальной наживы и спекуляции?

Цитата natalymag ()
Пока ничего на примете нет:(
"Краденные тайны" почитай. Сейчас от книги остались только приятные воспоминания.

Цитата natalymag ()
А меня особенно коробит от матершины и пьянки.
А меня раздражает, когда за эти особенности героини, она получает почет и уважение. Все восхищаются, что она может выжрать в одного бутыль самогонки, а потом валяться под забором и блевать на себя же - это же так романтично! А как она храбра что может поставить на место любого зазнайку отборным матом, конечно, это же эталон будущей сильной матери, ну и подумаешь, что вместо: солнышка, лапочки, прелести и сокровища; в ее лексиконе будет проскальзывать: мразь, олух и идиот, и это самые безобидные словечки.

Цитата Tanuha ()
Александры Черчень. "Курсовая работа по обитателям болота. книга 1"
Опять что-то необычное, где ты их находишь?
Похоже отличная серия, надо скачать. Так, а у кого-нибудь она полностью есть, а то я как всегда.

Цитата natalymag ()
У меня, кстати, еще какая-то ее вещица про драконов осела на компе, все руки не доходят... дамы, кто-нить читал? Если да, то как оно?
Я читала отзывы про серию "Счастливый брак по-драконьи" и вот как бы не зацепила серия, не смотря на то, что говорят слог хороший. Героиня в начале истерит потом мозги включает, и еще один полюс есть достойная постелька. А вот со второй книги героиня решила удивить мужа своими знаниями и пошла не учиться в библиотеку, а тупо сбежала искать приключения на округлые полупопия. Мужа же удивлять надо, а то вдруг заскучает.
Так что я сама пока не решилась взяться за автора, хочу чтобы кто-нибудь первый, по минному полю идеи автора, пробежался. natalymag, может ты? 

Цитата Tanuha ()
И не похоже, что и на третьей серия закончится. Уж очень круто автор закрутила сюжет. И пока стоит куча вопросов и по большому счету ни одного намека на ответы.
Так серия планируется большой?

Цитата natalymag ()
Нда... дамы, давно не читала столь бессюжетной книги. При этом, не скажу, что совсем все плохо... Но буду излагать по порядку.
Ну вот, примерно это самое я и ожидала) Желания читать как-то не возникло.

Цитата natalymag ()
Точнее, дочитала. Ну, получше, получше:)) Чем "Эмелис", имею в виду. Тут хотя бы есть сюжет, хотя и немудреный: он - инкуб (со всеми вытекающими), она - человек (а еще светлая и чистая душа, как без этого, надо же чем-то демона зацепить), между ними масса секаса (хоть и без детальных описаний), ну, любовь тоже есть, а еще закулисные игры нелюдей. Слегка раздражали явная непоследовательность героини и деспотизм героя, хотя, думается, иным он бы просто не соответствовал образу. Но в целом, особо выбешивающих глупостей или припадков инфантильности за главной парой не водилось, и слава Богу! В итоге, эксперимент магов сами объекты оного сочли вполне успешным, интриганы пролетели, в отношениях пара тоже пришла к консенсусу (гмм... ну, почти). Если честно, особо нечего мне сказать по поводу этой книги. Для меня это история на один раз - вполне приятная, подойдет скоротать вечер, но воображение не потрясает.
А вот это я почитаю!

Цитата natalymag ()
Если только ты не счастливый обладатель третьей книги...:)) Нэ?
И в этой серии три книги?

Цитата natalymag ()
Вот насчет Гавриловой я согласна с Вией - поднадоело. Между ее книгами надо делать паузы, это точно.
А я что говорила, не слушаю же!

Цитата Зюмочка ()
Сегодня посоветовали автора Степанида "Чувственная пытка", но там окончание платное. Если у кого-то есть, стукните в личку.
У меня нету((( Поспрашиваю, может появится?

natalymagДата: Вторник, 08.04.2014, 15:56 | Сообщение # 6436
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Зюмочка ()
Если у кого-то есть, стукните в личку.

Увы, в первый раз слышу. 10
Цитата Via ()
Ну... так же не интересно(((

А я о чем?  13
Цитата Via ()
Нравится, только жалко героев до боли в сердце, очень жалко, и кажется чем дальше тем сложнее им будет, а победы будут доставаться огромной ценой. В общем сейчас мне Астахова, напоминает не любимую мной Демину.

Да, героям будет нелегко (и не говори, что я не предупреждала), но я отчего-то верю в героев Астаховой гораздо больше, чем в героев Деминой. Там хотя бы мужики не подставляют под удар вторую щеку и не пляшут на граблях, чтобы потом удивляться: "Ах, где же это мы прокололись?" К тому же, если говорить про "Империю", то и правитель почти порядочный человек (это меня до сих пор передергивает от короля в "Невесте" К. Деминой). А про магов - это точно. И я часто думала, что уж больно белы и пушисты они у многих дам с СИ. А ведь, скорее всего, ближе к истине именно Л. Астахова - портит, ИМХО, даже не столько сама власть, сколько безнаказанность, да еще воспитание по принципу "залезть повыше, столкнуть ближнего, нагадить на нижнего и смотреть, чтобы тебя самого не обо...ли". Хорошо, что хоть какие-то ограничения для магов автор оставила. 
Цитата Via ()
Случайно не в плане материальной наживы и спекуляции?

Нет, в плане симпатичной мордашки и приятственного характера.
Цитата Via ()
"Краденные тайны" почитай. Сейчас от книги остались только приятные воспоминания.

НЕ знаю, не поразило как-то. Если это о девице, у которой любовь прошла мимо, потому как ее в упор не замечали, то муторное впечатление какое-то осталось по отзыву. 10
Цитата Via ()
Все восхищаются, что она может выжрать в одного бутыль самогонки, а потом валяться под забором и блевать на себя же - это же так романтично! А как она храбра что может поставить на место любого зазнайку отборным матом, конечно, это же эталон будущей сильной матери, ну и подумаешь, что вместо: солнышка, лапочки, прелести и сокровища; в ее лексиконе будет проскальзывать: мразь, олух и идиот, и это самые безобидные словечки.

Это меня тоже бесит. Такое чувство, что идеал столетия - торговка рыбой на базаре. А что? Все качества, восхищающие мужиков любой расы и возраста, на лицо. Картинка, кстати, самое оно. Хотя что-то грустно от нее стало...
Цитата Via ()
Так что я сама пока не решилась взяться за автора, хочу чтобы кто-нибудь первый, по минному полю идеи автора, пробежался. natalymag, может ты?

Фууу, судя по тому, что ты описала, долго плеваться буду... Да и читаю пока весьма недурственную книжку А. Медведевой.
Цитата Via ()
И в этой серии три книги?

Третья то ли уже есть, то ли на подходе, я точно так и не поняла.  10 Но это явно трилогия (как минимум...). Вообще, считайте меня неблагодарной заразой, но немного устала от эпопей. Так ждала третью книгу Г. Гончаровой "Средневековая история", но вот книга написана и... поклонники радостно трубят в коммах: "Ура! Ждем четвертую!" ЕПТБ! Да заждались уже! К тому же любовь опять героине только снится...  25
Цитата Via ()
А я что говорила, не слушаю же!

Слушаю, слушаю:)) Вот, скачала "Соули 2"... и не читаю! Пока не отпустит. 13

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 08.04.2014, 16:56

TanuhaДата: Вторник, 08.04.2014, 20:19 | Сообщение # 6437
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Зюмочка, книгу я нашла, это таки та самая, но поскольку она из разряда СЛР, то я отзыв кинула в соответствующую тему смотри здесь.
Цитата Via ()
Похоже отличная серия, надо скачать. Так, а у кого-нибудь она полностью есть, а то я как всегда.
 Via, там пока только две книги закончены, третья пишется. Если хочешь могу выслать.
Цитата Via ()
Так серия планируется большой?
Не знаю, автор по этому поводу ничего не пишет, но если исходить из развития сюжета в первых двух и того, что следующая книга пока идет как предыстория первых, то думаю книг 5 в общем будет. А вообще сама понимаешь...  13
Цитата natalymag ()
Так ждала третью книгу Г. Гончаровой "Средневековая история", но вот книга написана и... поклонники радостно трубят в коммах: "Ура! Ждем четвертую!" ЕПТБ! Да заждались уже! К тому же любовь опять героине только снится...
И не говори. Я просто в ауте. Но заметь в самом конце автор наконец-то намекает, что Ггероине любви хоца.  13 В общем я все еще надеюсь.

Инесса4609Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:56 | Сообщение # 6438
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я прочитала Натальи Ткаченко "Краденые тайны"

Сразу скажу,что послевкусие очень даже ничего.Зачёт книжечке.
Не смотря на то,что объём романа соооовсем не маленький,я ловила себя на том,что страницы просто улетают.Сколько читала,столько и было на душе светло и хорошо.Героев много,все такие чудные...прикольные.Толпа.Но именно они и показали мне,что такое ДРУЗЬЯ.Пусть и кажется,что во всём происходящем каждый имел свой "шкурный интерес",только видно было,что они и отступиться могли в нужный момент,и наплевать на всё...ради чего-то поважнее.Ради любимых,ради друзей.Так же присутствовал дух благородства и воспитания.Я такая удивлённая была поведением мужской половины в книге.Восхищалась ими.Никто не пытался вытереть ноги о женшину,указать ей своё место.Ловила себя на том,что вроде как злодеями должны были быть некоторые,а какое благородство.Слов нет.Персонажи автору очень удались.ВСЕ.
Героиня интересная личность.Именно этим словом бы её охарактеризовала.Своеобразный характер,самоирония,верность друзьям и,конечно же,магнит для неприятностей.Но это так прописано было,что только добрую улыбку вызывало на лице.НО...она совершенно не умеет разбираться в мужчинах.Блииииииин,ну как можно быть такой слепой??????Хотелось её огреть чем-то,чтобы глаза открыла!!!
Хочу сказать ещё об одном персонаже.О маге.Вот уж где "личность"!!Он был в каждой строчке,присутствие ощущалось даже когда о нём и не писалось.Столько сделал,КАК себя вёл...одно восхищение от меня.Вот уж где случай,что внешность соооооооовершенно не главное!!!
Единственным минусом(помимо "слепоты" ггероини),для меня стал конец.Но опять же,тут каждому своё.Я хотела бы побольше сопелек 13 Даже не в плане романтической чепухи(тут меня герой очень удивил,не ожидала такой целеустремлённости и уверенности в себе...особенно от него),а именно от героини хотелось другого.Хоть там и понятно,что всё будет ок,но мне хотелось немного другого.  
Я вообще так поняла,что эпилог автор и не планировала.Я бы тогда завыла 20 А так очень даже ничего она обыграла ситуацию и надежду в душе читателей поселила.Что не всё потеряно в отношении героини.Что таки не слепая она,ага 61  
Вобщем,позитивная(про юмор не сказала - ОН ПРОСТО НА ВЫСОТЕ) книга.Я очень рада,что прочитала её.
Via - пасиб-пасиб-пасиб!!! 60

natalymagДата: Вторник, 08.04.2014, 21:24 | Сообщение # 6439
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Но заметь в самом конце автор наконец-то намекает, что Ггероине любви хоца.

О Боже, да НЕУЖЕЛИ! Ей захотелось к концу третьей книги! Ура, живем! Такими стахановскими темпами к концу четвертой героиня даже поймет, кого именно захотелось. В пятой - как. В шестой - на какой срок, в седьмой... словом, "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке.

TanuhaДата: Среда, 09.04.2014, 06:44 | Сообщение # 6440
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
О Боже, да НЕУЖЕЛИ! Ей захотелось к концу третьей книги! Ура, живем! Такими стахановскими темпами к концу четвертой героиня даже поймет, кого именно захотелось. В пятой - как. В шестой - на какой срок, в седьмой... словом, "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке.
В точку  45 Я так подозреваю, что захотеть она должна все же мужа, но выяснять отношения они будут ОЧЕНЬ долго  13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]