menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 03.08.2013, 19:05 | Сообщение # 5641
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Ой не накликай, а то после их вдохновения к нормальным людям Кондрашка в гости может наведаться

Тьфу, тьфу! (плюет через левое плечо:)) И не говори! 13 20

ViaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:48 | Сообщение # 5642
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
А я подожду, когда и про голубков все переведут:))
Вот это злодейство, для тонкой и ранимой натуры.

Цитата (natalymag)
Ага, вместе с любителями клубнички. Вроде, кто-то писал в отзывах, что от 14-летней хамоватой девчонки все бессмертные мужики слюни пускали у Монинг.
Ой, это на мой взгляд самое мерзкое! Причем Монинг на мой взгляд осознано ставит свое альтерэго выше других героев женского пола, лелея свое тщеславие. По крайней мере в прошлой Лихорадке такого не было, Дени там вообще серьезно никто не воспринимал, а тут вдруг засияла малолетка светом 1000 прожекторов и сразу стала неотразимой! И самое противное, что я это понимаю даже без прочтения Льда. Мне очень не понравилась история озвученная Полисией, когда Дени оскорбляла другую девушку из избранных, которая спит с Рио. Ненавижу малолеток с завышенной самооценкой и гонором.

Пора открывать опрос: Кто первым трахнет Дени?
- Рио;
- Принц Кристиан;
- Танцор.

Цитата (natalymag)
Ну, тогда посмотрим. Пока на СЛР не тянет, но всякое может случиться...
А я вот себе скачала несколько... десятков малышек)

Цитата (natalymag)
Многовато действующих лиц. Особенно для романа. Меня тоже настораживает:(
Я в свою очередь никогда не встречала достойной книги с двумя героинями.

Цитата (natalymag)
Думаешь, достанет? Я вот боюсь, что прилив вдохновения посетит. Сразу кинется, скажем, Диккенса или Теккерея переписывать. Или, например, Джейн Остин. Хотя нет, Остин уже переписали в виде истории про зомби. Ну, хоть не оттенки зомбей-то...
Ну а если постоянно смотреть? Надоест же! И кстати я так и не поняла задумку Остин-зомби, о чем там?

Цитата (natalymag)
Еще мне понравился стиль автора, например, до сих пор помню некоторые забавные фразы, улыбнуло от высказывания девушки: "Я тут замужем по делу":)) А какая любовь!
А то! Безумно понравилась пара! Даже второстепенные любовные линии порадовали.

Цитата (natalymag)
Лучше бы больше внимания неизвестной подруге героини уделили. Я так понимаю, это кандидатура на роль будущей королевы, а мы, читатели, даже не в курсе, что она собой представляет.
О да! Да эта пара, по моему, целую книгу заслуживает! Будет называться "Магиня для короля". Ну это так, мои надежды в слух. 25

Цитата (natalymag)
Просто лишний персонаж, ИМХО.
Согласна и еще я боюсь, что чаще всего, если автор вводить малолетку на сцену - жди продолжение с этой героиней. 25

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:16 | Сообщение # 5643
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Гусейнова решила свои работы выкладывать за деньги на ЮМ и такое началось... В итоге автор призналась, что вдохновение ее иссякло, а новая ее книга в соавторстве с другим автором по некоторым отзывам ниже среднего.

Насчёт новой книги, "На пути к звездам, или Осторожно землянки!" (В соавторстве с Медведевой Аленой), то Гусенова указывает, что это стёб чистой воды, для развлечения. Мне начало не понравилось, поскольку, ИМХО, раздолбайки и дебилки для меня категории разные, а ГГ-ни, ну просто как дебилки ведут себя, но это было в самом начале, теперь просто не могу заставить себя читать дальше. Медведеву читала, по мне слишком много приключений, но это на любителя и настроение, я просто не люблю, чтоб когда приключения-приключения-приключения...утомляет и иногда ловишь себя на вертикально-диагональном просмотре, выискивая любования. НО!!! Гусейнова параллельно пишет своё произведение, а она не выкладывает кусками, и обещала в августе закончить, и, да, либо выложит не полностью, а окончание на ЮМе, либо всё на ЮМе, об этом уже предупредила.

ViaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение # 5644
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Зюмочка)
Мне начало не понравилось, поскольку, ИМХО, раздолбайки и дебилки для меня категории разные, а ГГ-ни, ну просто как дебилки ведут себя, но это было в самом начале, теперь просто не могу заставить себя читать дальше.
Ну вот я тоже такое слышала, они брюнетки, а ведут себя как полноценные блондинки.

На счет того, что авторы решили постебаться своей новой книгой, кажется мне странным, они же планируют полноценную книгу по объему состряпать. Стоит ли овчинка выделки?

Цитата (Зюмочка)
Гусейнова параллельно пишет своё произведение, а она не выкладывает кусками, и обещала в августе закончить, и, да, либо выложит не полностью, а окончание на ЮМе, либо всё на ЮМе, об этом уже предупредила.
Интересно, но читать через ЮМ не прельщает и так за компом по работе долго зависаю, а еще читать с него я не вынесу.

natalymagДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:09 | Сообщение # 5645
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Вот это злодейство, для тонкой и ранимой натуры.

А то! 13
Цитата (Via)
а тут вдруг засияла малолетка светом 1000 прожекторов и сразу стала неотразимой! И самое противное, что я это понимаю даже без прочтения Льда. Мне очень не понравилась история озвученная Полисией, когда Дени оскорбляла другую девушку из избранных, которая спит с Рио. Ненавижу малолеток с завышенной самооценкой и гонором.

Я тоже. Господи, как же бесит эта их вечная уверенность в том, что весь мир им что-то задолжал! 101 Почему? А просто так. Потому что они такие звезды континентов, видимо. К тому же, именно Дени, циничная убийца, нагло втершаяся в доверие к сестре жертвы вообще априори потеряла прово кого-то судить, ИМХО.
Цитата (Via)
Пора открывать опрос: Кто первым трахнет Дени? - Рио; - Принц Кристиан; - Танцор.

Классная идея! Предлагаю внести пункт "все вместе". 5
Цитата (Via)
Я в свою очередь никогда не встречала достойной книги с двумя героинями.

Гммм... тоже не припомню. А нет, есть, вестерн один в жанре ИЛР! Автор - Мэгги Осборн, книга "Лучший мужчина".
Цитата (Via)
Ну а если постоянно смотреть? Надоест же! И кстати я так и не поняла задумку Остин-зомби, о чем там?

А, есть такая книженция, только название и авторов я даже запоминать не стала. Вроде, герои "Гордости и предубеждения" там с зомбиками борются:)) 13 Насчет постоянного просмотра... не знаю. Нормальным людям надоело бы. Но тот, кто переписал Бронте в виде БДСМ-чика, в моих глазах на нормальность не претендует.
Цитата (Via)
Даже второстепенные любовные линии порадовали.

Меня тоже. 45
Цитата (Via)
О да! Да эта пара, по моему, целую книгу заслуживает! Будет называться "Магиня для короля". Ну это так, мои надежды в слух.

И мои:)) Отчего-то уверена почти на все 100, про эту пару как раз книга и будет.
Цитата (Via)
если автор вводить малолетку на сцену - жди продолжение с этой героиней.

Есть риск. И чем дурнее малолетка отчего-то, тем больше шансов. 10

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 05.08.2013, 13:39

natalymagДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:15 | Сообщение # 5646
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Зюмочка)
либо выложит не полностью, а окончание на ЮМе, либо всё на ЮМе, об этом уже предупредила.

Тьфу, млин, лучше бы уж тогда по мылу рассылала!
Цитата (Via)
Ну вот я тоже такое слышала, они брюнетки, а ведут себя как полноценные блондинки.

Так блондинки - не всегда цвет волос:)) 13
Цитата (Via)
Стоит ли овчинка выделки?

ИМХО, нет. Я бы мучиться не стала.
Цитата (Via)
Интересно, но читать через ЮМ не прельщает

Да чего он так в моду-то вошел? Денежки, что ли, во главе угла? Вот и Косухина "Мужчину из научной фантастики" только на Юме выложила полностью. Да ладно бы еще платить точно за то, в чем уверен. А так все это напоминает сделку по приобретению кота в мешке. В книжном хоть можно новинку оценить и в руках подержать, видно, за что кровные выкладываешь. Для хороших авторов денег не жалко, но ведь заводят многие электронные кошельки. Можно поблагодарить как раз по прочтении.

MarytannaДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:20 | Сообщение # 5647
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет всем. Давно мну здесь не было. Уже и не знаю что вы читаете 10 10 Отпишусь что я читала за это время. прочитала много. Прочитала Серию про вампиров от Кэйт Ринки. Ну скажу так она специфическая и ее нужно читать под настроение. Бесила меня героиня потому что вечно маялась между двух огней. вечно у нее было два кавалера и она обоих любила и выбрать между ними не могла 20 20 Не люблю такого непостоянства. и из этой серии мне порнавилась последняя книга про Марго 11
А вот этого же автора я прочитала серию про оборотней. Оскал Нейлы. Вот эти книжечки мне очень понравились. Прям дух захватывает. Хотя я и не люблю про оборотней книги. То эти я скушала за вечер и ночь 19 19 Очень понравилось. Да и главарь этот был таким сексапильным. Типичный такой самец. Да и Нейла не подарок и ему не уступала. 19
Так же прочитала недавно книгу Демоны ночи на Леди в собственном. Мне она очень понравилась. необычный сюжет и великая любовь. Много таин и разных проблем. А месть вообще привела к необычным поворотам судьбы. Читала не отрываясь. Очень захватывающе. При чем здесь идет речь об вампире. которая была ведьмой. Это гремучая смесь. Она практически непобедимая 53

natalymagДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:00 | Сообщение # 5648
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Marytanna)
Прочитала Серию про вампиров от Кэйт Ринки.

Цитата (Marytanna)
А вот этого же автора я прочитала серию про оборотней. Оскал Нейлы

Пришла к выводу, что Ринка не мой автор. Ну, или не мой автор ЛФР. Меня от ее героев с души воротит. Но я также в курсе, что это мнение мало кто разделяет. Много уже ругалась и спорила на других форумах на эту тему. Сейчас просто промолчу, не хочу раздувать споры. На вкус и цвет, как говорится... 16
Цитата (Marytanna)
При чем здесь идет речь об вампире. которая была ведьмой. Это гремучая смесь. Она практически непобедимая

Опять девица с прилагающимися опциями бога? Не знаю. Надоело как-то. Но критиковать не стану, не читала. Иногда такие способности кажутся уместными. Правда, редко. 10

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 05.08.2013, 14:02

MarytannaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 5649
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Пришла к выводу, что Ринка не мой автор.

Ты знаешь, я тоже так думала. Я как-то прочитала ее книгу очень давно что-то там про падщего ангела. Ну вроди и прикольно начинала, вроди и написано легко и читается хорошо, но вот послевкусие. Как чего-то не хватает 10 10 Ну как танцева, танцевала и не поклонилась 10 10 Не было этого конца. не выраженный он был. И я ее забросила и все. А вот в этом году поехала к родителям на недельку помочь с ремонтом. и как села за нее так прочитала полностью все книги. Как ЛФР так и современные. Абсолютно все. Видно это под настроение. Ну вроди книжечки и нормальные показались 11 16 так что у меня тоже были противоречивые вкусы и мнения на счет нее.
Цитата (natalymag)
Сейчас просто промолчу, не хочу раздувать споры. На вкус и цвет, как говорится...

А почему сразу споры. у каждого свое мнение. Вот у мну вначале оно тоже было не в сторону автора. А вот после Оскала Нейлы у мну поменялось 61 Мне эта книга понравилась. 53
Цитата (natalymag)
Опять девица с прилагающимися опциями бога? Не знаю. Надоело как-то.

Ну это такое дело. Книжечка не большая и читается довольно легко 19 Одним словом меня зачепило. но здесь опять таки о вкусах не спорят 10 13
Цитата (natalymag)
Надоело как-то. Но критиковать не стану, не читала. Иногда такие способности кажутся уместными. Правда, редко.

Вот именно здесь мне и понравилось. Не такой как обычно сюжет, что он вампир ему уже много лет а она неопытна. А здесь наоборот о судьбе ведьмы, которую предали родные люди и любимый. И как она стала мстить спустя много веков. Как говорится месть - это блюдо, которое подают холодным 13

А еще я конечно много читала всякой всячины за это лето. нужно только всипомнить. Да неизменно читаю всю туже серию Соболевой Любовь за гранью. Она уже начала писать 7 книгу. Осколки безумия. И пишет довольно быстро. 16 19
Еще прочитала книгу Татьяны Теплинской Ночь с вампиром
[b]Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение.
– Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь.
Сможет ли он устоять перед искушением?[/b]

и теперь дочитываю ее другую книгу Избранная для вампира. неплохо пишет. Тоже прикольные сюжетики и герои

Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба ее предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?

ViaДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:24 | Сообщение # 5650
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Я тоже. Господи, как же бесит эта их вечная уверенность в том, что весь мир им что-то задолжал! 101 Почему? А просто так. Потому что они такие звезды континентов, видимо. К тому же, именно Дени, циничная убийца, нагло втершаяся в доверие к сестре жертвы вообще априори потеряла прово кого-то судить, ИМХО.
Совершенно согласна, еще один спойлер: Дени будет думать что Мак хочет ее убить!
Интересно, а что вообще она ожидала после того как стала играть с человеком в сестренки?
А эта ее последняя реплика Мак?
- Ты меня ни черта не понимаешь!
Я вот например тоже такого не понимаю, так это что наша вина? Еще поражаюсь всепрощению Мак, мне бы тошно было смотреть на человека, который имея руки по локоть в крови моей сестры изображала из себя закадычную подружку, с обращением: "ЧУВИХА!"

Цитата (natalymag)
Классная идея! Предлагаю внести пункт "все вместе".
Ахахахаххаха! 5 5 5 Ты гений! Я выбираю 4 вариант!

Цитата (natalymag)
Гммм... тоже не припомню. А нет, есть, вестерн один в жанре ИЛР! Автор - Мэгги Осборн, книга "Лучший мужчина".
О может почитать?

Цитата (natalymag)
Вроде, герои "Гордости и предубеждения" там с зомбиками борются:)) 13 Насчет постоянного просмотра... не знаю. Нормальным людям надоело бы. Но тот, кто переписал Бронте в виде БДСМ-чика, в моих глазах на нормальность не претендует.
Это да, тогда нужно лечить старым дедовским способом - электрошоком!

Цитата (natalymag)
И мои:)) Отчего-то уверена почти на все 100, про эту пару как раз книга и будет.
УУУУУУУ!!! ХОЧУ!!! Твои слова и Всевышнему в уши, вместе с автором.

Цитата (natalymag)
Есть риск. И чем дурнее малолетка отчего-то, тем больше шансов.
Да это закономерность какая-то! Уже сколько раз замечаю, что автору нравятся свои малолетние героини. Это что шаг в прошлое, почувствуй себя ребенком?

Цитата (natalymag)
Да чего он так в моду-то вошел? Денежки, что ли, во главе угла? Вот и Косухина "Мужчину из научной фантастики" только на Юме выложила полностью. Да ладно бы еще платить точно за то, в чем уверен. А так все это напоминает сделку по приобретению кота в мешке.
Вот и я не хочу покупать, то что мне не известно. Как призналась автор, за то критика будет обоснованной, заплатил и тогда уже ругайся! Этакий стимул...

Боюсь как бы не вышло недоразумения. Вот если мне книга не понравилась, а я отдала за нее деньги еще и мучилась читая с компьютера, так я так ругаться буду, что самой страшно.

Цитата (Marytanna)
Прочитала Серию про вампиров от Кэйт Ринки. Ну скажу так она специфическая и ее нужно читать под настроение. Бесила меня героиня потому что вечно маялась между двух огней. вечно у нее было два кавалера и она обоих любила и выбрать между ними не могла
Знаешь, я вообще как-то очень сомневаюсь в моральной составляющей героинь этого автора. Мы с ней даже чуть-чуть общались) Ну это если считать те "лицеприятные слова", которые она посылала в личку - на критику, общением.

Цитата (Marytanna)
Оскал Нейлы. Вот эти книжечки мне очень понравились. Прям дух захватывает. Хотя я и не люблю про оборотней книги. То эти я скушала за вечер и ночь 19 19 Очень понравилось. Да и главарь этот был таким сексапильным. Типичный такой самец. Да и Нейла не подарок и ему не уступала.
С неким чувством брезгливости отношусь к этой книге, она как американский боевик: секс, погони, убийства, секс, героиня воплощение коня с яйцами, опять секс. Я ее даже дочитать не смогла, и это при том, что у меня пунктик заканчивать все книги, которые я начала. Это было ужасно. 25

Цитата (Marytanna)
Так же прочитала недавно книгу Демоны ночи на Леди в собственном.
А кто автор?

Цитата (natalymag)
Пришла к выводу, что Ринка не мой автор. Ну, или не мой автор ЛФР. Меня от ее героев с души воротит. Но я также в курсе, что это мнение мало кто разделяет.
Я разделяю. Она у меня в списке тех авторов, книги которых я боюсь открывать. На уровне панического страха, когда сразу и тошнит, и страшно. 13

Цитата (natalymag)
Опять девица с прилагающимися опциями бога? Не знаю. Надоело как-то.
Так они в каждом втором романе. Возникают с ужасающей частой. Прекрасная обнаженная воительница в металлическом бюстгальтере и трусах, меня всегда удивляло, почему женщина с мечом так одета?

Ее что в живот пырнуть нельзя, или скажем рука ее не оторвется, если ее снесут топором, а доспехи это так мужская глупость, им видимо, пофитюлькам так одеваться.
Из открытого участка тела только пальцы!

Цитата (Marytanna)
Еще прочитала книгу Татьяны Теплинской Ночь с вампиром
Что-то у тебя одна вампирская литература. 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]