Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение # 2771
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
пасяяяБ)) буду ждать))
Somnia, вот, нашла:
– Мы ждем Эша, – ответила Дельфина. – А что делаешь здесь ты? Джаред указал на парочку за плечом: – Работаю демонской нянькой. Дельфина сдвинула брови, увидев демоницу Шаронте с длинными черными волосами, одетую в стиле готов в короткую юбку, корсет и полосатые леггинсы, с другим демоном, одетым в стиле стимпанк. Особь женского пола могла бы сойти за человека, если бы не пара маленьких красных рожек на макушке. Как и у Шаронте, волосы демона были черными и представляли из себя копну дредов с парой похороненных в ней солнцезащитных очков. На лице имелась небольшая бородка-эспаньолка, а из рукавов его слишком большого пальто выглядывали черные перчатки без пальцев. Но самыми необычными были розовый кролик, пристегнутый ремнем к одному бедру, и мишка-мутант, пристегнутый к другому. Да уж, выглядели они странно, ничего не скажешь. И они уминали двойную порцию мороженного, глазея в витрины магазинов, словно пара студентов, которых не касались никакие заботы в мире. По крайней мере, до тех пор, пока у молодого парня не повисло на носу мороженое. Женщина со смехом утерла его и облизала пальцы. – Мне необходимо о чем-то знать? – спросила Дельфина. – Нет. Пока они не едят туристов и местных жителей, все хорошо, и я доволен. – Джаред кивнул на улицу позади них. – Вот и Эш.
Quote (⋆Lua⋆)
А тут они же с Куином чуть не переспали. И Куин говорил что мечтал о такой жене как Лейла...
Блииин, как жалко!
Quote (⋆Lua⋆)
от думаю, может у них как у Бутча с Ви. Ви тдумал что влюблен в Бутча, но... Может Куин тоже переменится.
Хммм, интересная теория. Полазила по сайту Уорд и вроде явного подтверждения не нашла. Но где-то же я об этом читала (окрамя "Священного любовника"). Ой, вот было бы здорово, если б ты оказалась права! Хотя как бы Ви и Бутча не тянуло друг к другу до поцелуев они всё же не дошли.
Quote (⋆Lua⋆)
Но я прочитала аннотацию и мне не понравилась. Бывшая жена его врага... Не люблю я этих бывших жен.
Неее, ⋆Lua⋆, по-моему, это его собственная бывшая жена.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2772
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Полазила по сайту Уорд и вроде явного подтверждения не нашла. Но где-то же я об этом читала (окрамя "Священного любовника"). Ой, вот было бы здорово, если б ты оказалась права!
Вот лучше бы Джон был геем. И замутил с Блэйком. Зачем трогать такого мачо как Куин?! Да, хочу чтоб я была права Но вряд ли. Мне кажется Уорд захочет что-то новенькое и это будет "гей" парочка.
Quote (Tashna)
Хотя как бы Ви и Бутча не тянуло друг к другу до поцелуев они всё же не дошли.
Ну простим Куину один невинный поцелуй
Quote (Tashna)
Неее, ⋆Lua⋆, по-моему, это его собственная бывшая жена.
Ааа, точно. Я не так поняла А почему бывшая? Как они могли расстаться?! Странно...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2776
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А про Куна и Блэя у Уорд... гмм... мое мнение таково - жалко, что женский пол Колдвелла утратил Куина - вечно геи лучших забирают, такой парень горячий, реально жаль
я так давно не заглядывала в эту серию((( Правда гей? кочмаррр