ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:03 | Сообщение # 2761 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Он очень маленький, если найду вечерком кину под спойлер. пасяяяБ)) буду ждать))
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:38 | Сообщение # 2762 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) А мне не жаль, по-моему, они не очень подходят друг другу. А мне жаль. Лишил девушку невинности - женись!
А вообще мне Сими не очень. Не впечатлила. Вечно кого-то хочет съесть, вечно со своим барбекю. Поначалу мило, но потом надоедает.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение # 2763 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну ладно, по порядку:)) "Одна безмолвная ночь", про Страйкера, читала. Интересно, ряд сюжетных линий проясняется (я читаю не по порядку, а как переводится:)). Но я думала, проникнусь к Страйкеру хоть каким-то подобием симпатии - но нет, ничего подобного, как был гадом, так и остался, крокодиловы слезы и один приличный поступок этого не изменят. Сими, видать, быть с демоном, ИМХО:)) Ее сетсра в "Грехах ночи" так основательно просветила на этот счет:)) А про Куна и Блэя у Уорд... гмм... мое мнение таково - жалко, что женский пол Колдвелла утратил Куина - вечно геи лучших забирают, такой парень горячий, реально жаль. А история их меня как-то не слкишком интерсует по той же причине. Я вообще как-то больше о натуралах люблю читать:)) О серии "Падшие" (тоже Уорд) мнения, вообще, весьма разные. Как по мне, братству серьезную конкуренцию ей не составить. Но привлекательные герои есть и там. Мне так Джим Херон очень по вкусу - ангелочек на байк - это ням! А парочки там побледнее будут. Хотя Вин мне понравился и Мария-Тереза тоже, в целом. У нее, конечно, профессия подгуляла, но причина уважительная - бывший муж жизни не дает приличной, сволочь этакая! Приходится скрываться и вертеться, как можешь.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 2764 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) но причина уважительная - бывший муж жизни не дает приличной, сволочь этакая! О боже. У нее еще и бывший муж есть. Очень уж уважительная причина. На любителя. Ничего особенного не пропустила.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Понедельник, 28.11.2011, 15:59 |
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:42 | Сообщение # 2765 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) А мне жаль. Лишил девушку невинности - женись! Правильно!!!! Quote (⋆Lua⋆) А вообще мне Сими не очень. Не впечатлила. Вечно кого-то хочет съесть, вечно со своим барбекю. Поначалу мило, но потом надоедает. Ну она же демон!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:52 | Сообщение # 2766 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Но привлекательные герои есть и там. Мне так Джим Херон очень по вкусу - ангелочек на байк - это ням! А какая это книга? Quote (natalymag) А про Куна и Блэя у Уорд... гмм... мое мнение таково - жалко, что женский пол Колдвелла утратил Куина - вечно геи лучших забирают, такой парень горячий, реально жаль. Я тоже расстроилась когда расскалали с кем он будет. Он такой засрашка-обаяшка! С девушкой получился бы горяченькая книжка!
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2767 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Ну она же демон! Вот-вот. Воспринимаю ее только как демона, не больше не меньше. Quote (Tashna) А какая это книга? Падшие ангелы "Жажда" наверное. Кстати, natalymag, а Лэсситер там есть, да? Quote (Tashna) Я тоже расстроилась когда расскалали с кем он будет. Он такой засрашка-обаяшка! С девушкой получился бы горяченькая книжка! Ну конечно было бы круто если б с девушкой. Я все думаю, может у него с Лейлой будет что? А то она не туда не сюда. Надо пихнуть ее кому нибудь. А Блэйк пусть останется с тем двоюродным.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2768 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Простите меня нахалку, что влезаю в середину разговора прастили
Quote (Ange) и я тоже по той же причине, уже и книгу скачала, три раза открывала, но...вот не нра он мне и читать не хочу и всё!!! В общем, сама в шоке но кто читал говорить что в этом книге эго понимаеш но некоторие говорять что жаль что жена не убила Страйкера
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2769 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Я все думаю, может у него с Лейлой будет что? А то она не туда не сюда. Да, мне она тоже понравилась. ⋆Lua⋆, это же она Джону после превращения предназначалась. Кстати, ужасная традиция, бедные Избранные, их реально используют (ну вроде использовали). Просто сырье для поддержания сил Братства! Quote (⋆Lua⋆) Надо пихнуть ее кому нибудь. у девушки судьба может решается, а ты пихнуть! Quote (⋆Lua⋆) А Блэйк пусть останется с тем двоюродным. А мне рыженький нравится, он хороший, преданный. Единственное у него ориентация подкачала.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение # 2770 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) он мне противен и не нравится. поетаму не хочу читать Quote (Ange) и я тоже по той же причине, уже и книгу скачала, три раза открывала, но...вот не нра он мне и читать не хочу и всё!!! В общем, сама в шоке) Только увидела вши сообщения. Дааа, заинтриговал этот Страйкер. Но я прочитала аннотацию и мне не понравилась. Бывшая жена его врага... Не люблю я этих бывших жен.
Quote (Tashna) ⋆Lua⋆, это же она Джону после превращения предназначалась. Вроде бы. Ну все от нее отказываются. Только питаются. У бедный уже комплексы. А тут они же с Куином чуть не переспали. И Куин говорил что мечтал о такой жене как Лейла... Но сердцу не прикажешь... тянется оно Блэйку. Вот думаю, может у них как у Бутча с Ви. Ви тдумал что влюблен в Бутча, но... Может Куин тоже переменится.
|
|
|
|