ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:58 | Сообщение # 2131 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) если вампиры надоели то нет. Тогда еще подожду ... Надоест читать исторические и возьмусь за нежить )))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:22 | Сообщение # 2132 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Надоест читать исторические и возьмусь за нежить ))) да да я тоже так делаю
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:43 | Сообщение # 2133 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Сложно сказать, стоит ли, если нежить уже набила оскомину. Вот и у меня так случилось. Сейчас, сама себе удивляясь, современные почитываю. А Эдриан все же стоит почитать. Это не так тупо, как все то, что я лицезрею в нете в последнее время. И не подростковое, от которого уже тошнит. Есть у автора несколько интересных задумок и многообещающих героев: как поведет себя вамп, которого предала женщина, или вамп, у которого друг убил подругу, или братья, вражающиеся на разных сторонах, скажем так баррикад? Только бы автору хватило способностей эти задумки достойно воплотить, а переводчикам - донести до нас (последнее очень важно в последнее время!).
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:52 | Сообщение # 2134 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Первая книга Эдриан мне показалась немного похожей на Уорд А мне больше показалась что сюжет уж больно напоминает Кейти Макалистер и её серию "Тёмная".Если у Макалистер у Тёмных были Возлюбленные,то у вампиров Эдриан -это подруги по крови.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:25 | Сообщение # 2135 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эту книгу вообще-то относят к жанру прозы современной,но так как сожержание мне хорошо знакомо,скажу,что для меня это больше любовный роман)
Марк Леви Семь дней творения Аннотация Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа «Будь это правдой...» Спилберг заплатил два миллиона долларов. «Семь дней творения» - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих «агентов», Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды...
Отзыв)
Не знаю.что сподвигнуло меня где-то год назад взять в руки эту книгу,но я вбсолютно об этом не жалею.Рада,что прочитала)Интересная задумка,не новая,но представлена совсем не так,как мы привыкли))Здесь нет этого глупого ребячества свойственного другим книгам на такую тематику)))Просто весело и непосредственно)))Советую всем)Очень помогает отвлечься и эмоционально отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:57 | Сообщение # 2138 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) Эль, милая я почитала тваю книжечку. ты силно скромничаеш . тебе надо дарить цветы а не бросить тапки . мне очень понравился но концовка грустная . хочу продалжение. когда будеть ?(или не будеть?)
Спасибо)))Краснею) А почему концовка показалась грустной?)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:44 | Сообщение # 2139 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Эль, милая я почитала тваю книжечку. ты силно скромничаеш . тебе надо дарить цветы а не бросить тапки Видишь ?! А ты не верила ! Говорила я тебе , что книга очень интересная ! А концовка и мне показалась не грустной... скорее оборванной . Мне чего-то не хватает... кажется продолжения. Пиши солнц , - ТЫ УМЕЕШЬ !
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:33 | Сообщение # 2140 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) А почему концовка показалась грустной?) Наташа права не хватает концовки. ты же будешь продалжать?
|
|
|
|