menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Четверг, 01.09.2011, 08:33 | Сообщение # 2121
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ричард Матесон описал рай как нечто такое феерическое с идеальным газоном без сорняков! Где не нужно есть и пить потому, что отсутствую внутренние органы, а в добило меня то что в конце еще исчезнут органы размножения, из-за ненадобности. Родственные связи там тьфу - ничего важного, герою на протяжении всей книги было глубоко чихать на своих детей и их будущую жизнь, волновался только из-за жены и то потому что во время жизни она была связующим звеном их брака, помогала ему, поддерживала в трудную минуту, заботилась, оберегала, готовила ему пироги. А этот тип трепал ей нервы, никак не мог найти себя и только когда умер понял насколько добра была к нему жена.
Сюжет книги далек от фильма, дети там не умирали, жена попала в психиатрическую больницу из-за нервного срыва (естественно поживи с таким мужем).

Книга меня не просто разочаровала, она меня убила, я не представляю как из такого убожества получился замечательный фильм! Но факт остается фактом, фильм великолепен и совершенно отличен от книги с ее занудными объяснениями как устроен рай и чем они там все занимаются!

Советую, смотрите фильм и избегайте книгу, которая некогда считалась бестселлером( ох, уж какой идиот ее поставил в этот список)!

Хороший отзыв и я так и поступлю ! Спасибо ! 7 60
Quote (Эль)
О Боги!Вот тут-то и полетят в меня тапки....

Я не критик и рассказ был коротюсеньким .

natalymagДата: Четверг, 01.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2122
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Смотрела "Куда приводят мечты" уже очень давно, но приятные впесатления остались. Но вот что странно - почему-то вообще не потянуло почитать этого автора. Не зря, видимо, существует интуиция.

ViaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:20 | Сообщение # 2123
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Айзек Марион
"Тепло наших тел"

Аннотация:
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Личное мнение:
Мне понравилось! Даже очень сильно понравилось! Я в восторге! Необычный сюжет, иногда конечно был не связан и немного скучен, однако хотелось дочитать до конца. Особого отвращения к умершим пожирателям мозгов как-то не испытывала, мне их даже чаще жалко было. И самое удивительное нормальная любовная история со счастливым концом! Постельки нет, да она там и не нужна. Писателю прощаешь некоторые недочеты так как новичок и это его первая книга, но в целом очень даже ничего! С удовольствием посмотрю фильм и почитаю продолжение, если будет)

СКАЧАТЬ

natassshaaaДата: Суббота, 03.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2124
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Мне понравилось! Даже очень сильно понравилось! Я в восторге! Необычный сюжет, иногда конечно был не связан и немного скучен, однако хотелось дочитать до конца. Особого отвращения к умершим пожирателям мозгов как-то не испытывала, мне их даже чаще жалко было. И самое удивительное нормальная любовная история со счастливым концом! Постельки нет, да она там и не нужна. Писателю прощаешь некоторые недочеты так как новичок и это его первая книга, но в целом очень даже ничего! С удовольствием посмотрю книгу и почитаю продолжение, если будет)

Очень интересно , необычно , но интрига ... Неужели такое можно читать ... хотя "Я легенда" тоже не о цвяточках и шоколаде)))

ZaminaДата: Вторник, 06.09.2011, 00:27 | Сообщение # 2125
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Продалжение серии Властелины полуночи.

natassshaaaДата: Вторник, 06.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2126
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Эдриан Лара

Давно видела данного автора на других сайтах , но даже не надеялась на перевод. Спасибо Заминочка. 19 60

natalymagДата: Вторник, 06.09.2011, 10:29 | Сообщение # 2127
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Первая книга Эдриан мне показалась немного похожей на Уорд. Тематика вот точно та же, а исполнение не так колоритно будет. Но, в принципе, вещица неплохая, вторую уже скачала, собираюсь ознакомиться в ближайшем будущем.

ZaminaДата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2128
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Первая книга Эдриан мне показалась немного похожей на Уорд. Тематика вот точно та же, а исполнение не так колоритно будет.

очередной плагиат на тему вампиров. 10

Quote (natalymag)
Но, в принципе, вещица неплохая

16

natassshaaaДата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2129
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
очередной плагиат на тему вампиров.

Я уже не могу о них читать ... Слишком много развелось и часто сюжет банальный до безобразия. Уорд мне нравится ... natalymag, как думаешь стоит прочитать ?

ZaminaДата: Вторник, 06.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2130
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
natalymag, как думаешь стоит прочитать ?

если вампиры надоели то нет. 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]