Ее зовут Илия. Она – специально выведенный мутант, так что на хрупкость телосложения и небольшой рост можно не обращать внимания. Характер – скверный. Привычки – дурные. Прошлое – темное. Боец. Все всё поняли? Отлично, тогда стартуем!..
Ангел
А у вас есть ангел-хранитель? Дик получил одного… точнее, одну, и всего на месяц личного пользования. Возражения, ругань и истерики не принимаются, ангел возврату и обмену не подлежит! А посему надо терпеть! И ее, и ее взбалмошного хранителя в образе белой вредной летучей мыши, и строгий надзор ангелов за всем этим бедламом… А тут еще черти очнулись и активно во все вмешиваются, мертвые миры никак не хотят запечатываться, плюс собственный хранитель помогает так, что придушил бы! Но некогда! Надо выжить, вытащить друзей и спасти жизнь непутевому хранителю, а там… будь что будет!!!
я еще да этих книг не добрался но читала всю серию Призыв богини и очень понравился. 6-я книга этой же серии уже вышла.
Почитай обязательно!Мне ужасно понравилась эта серия!Наконец то главные герои это не вампиры,а совсем другие существа.А именно-кентавры
Quote (Zamina)
а что касается серии Богиня 3-я книга еще не вышла но есть вы планах. просто нада ждать.
Ну что ж будем ждать
Quote (Zamina)
серия Партолон книга Влюблённая в демона это не продалжение серии Богиня . Каст а сваем блоге написала что в Партолоне жывет многии сушество и это серия о них. книга мне очень пнравился даже под канец плакала .2-я книга этой книги уже вышла, ждем електронного версию.
Уф ты ! Даже так !? Никогда не читала греческую мифологию в художественном варианте , точнее боги Олимпа и их приближенные встречаются часто , а Кентавры остались в мультиках и книгах посвященных греческой мифологии как таковой ... Что-то явно новенькое ...
Quote (Киара)
Обязательно почитаю!
Кажется и я ) Ща поищу по своим сайтам , может чего нарою !
Уф ты ! Даже так !? Никогда не читала греческую мифологию в художественном варианте , точнее боги Олимпа и их приближенные встречаются часто , а Кентавры остались в мультиках и книгах посвященных греческой мифологии как таковой ... Что-то явно новенькое ...
Да,мне самой уже преелись все эти вампиры,а вот греческая мифология,это то что я люблю))Я вообще ещё в детстве мифологией зачитывалась (особенно Древнего Египта но Греческую мифологию тоже люблю)
Quote (natassshaaa)
Кажется и я ) Ща поищу по своим сайтам , может чего нарою !
Посмотри,а если не найдешь я могу скачать и тебе на почтовый ящик выслать
Как вариант можно почитать Мелиссу Марр. У нее про фейри и всякую нечесть. Мне понравилось. Потом начала читать Монинг и все было понятно, что за существа и с чем их "едят"
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1288
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала "Год крысы. Путница" Ольги Громыко. Книга очень интересная, безумно понравилась!!!! Правда мну очень надеялась в конце прочитать описание свадебки, ну или хотя бы предложения "руки и сердца". Ну ничего, так тоже хорошо!!! Девочки большое спасибо, что посоветовали этого автора!!!! А никто не знает, у этой истории случайно продолжения не намечается!!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 1289
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Да,мне самой уже преелись все эти вампиры,а вот греческая мифология,это то что я люблю))Я вообще ещё в детстве мифологией зачитывалась (особенно Древнего Египта но Греческую мифологию тоже люблю)
Мне тоже они нравятся. Именно поэтому и не читаю Каст))) Слишком уж те мифы у нее исковерканы. Читала первую книгу Призыв богини про Ундину. Вроде бы и можно читать, но слишком нудно; постельные сцены совсем не понравились. Вторую книгу из серии даже не дочитала. Влюбленную в демона тоже забросила после первой главы. Как прочла про пот, стекающий по ее волосатым бедрам, так сразу и расхотелось продолжать)
Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:26 | Сообщение # 1290
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
Chibisa, а как именоо книга называется?
Сэйнткроу Л. _Контракт с дьяволом 1 Сэйнткроу Л._Возвращение мертвеца 2 Сэйнткроу Л._Правая рука дьявола 3 Сэйнткроу Л._Грешники святого города 4 Сэйнткроу Л._Дорога в Ад 5