Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1261
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
ну тогда прочитаю Макгрегор(там только 3 книги в серии
Их 6: 1. Нежная подруга [Дрейвен и Эмили] (влюбиться в заклятого врага ?! А почему и нет ?! 3. По приказу короля [Син и Каледония](как вернуться домой если тебя родной отец продал в рабство самым жестоким людям того времени...) 4.Укрощение горца[Эван и Нора] убийство собственного брата может стать трагедией всей жизни если... 5. Летний Рыцарь [Саймон и Кенна](малышка) можно полюбить того не желая... 5.Королевский рыцарь [Страйдер и Ровена](одна из первых моих книг и оч понравилась)))- романтика... даже чурбан от любви может стать бардом) 6. Возвращение воина [Кристиан и Адара] Принц обязан стать королем...
Все книги Макгрегор можно отнести к серии " Братство меча" , кроме серии "Морские волки"!
2 . Книги входят в серию "Морские волки" 1. Непокорная красавица - 2. Пират моей мечты
Серия " ЛИГА" о космических героях) Лига / The League
• 1. Born of the Night (1996; 2007; 2009) (в планах) • 2. Born of Fire (e-book, 1997; 2009) – Рожденные огнем (незаконченный любительский перевод) • 3. Paradise City (1993; 2008) • 3. Born of Ice (2009) • 4. Fire & Ice (1991; anth. Man of My Dreams, 2004; anth. In Other Worlds, 2010) – Пламя и лед (любительский перевод) • 5. Born of Shadows (2011) • 6. Born of Desire (2011)
ttp://everdream.ru/forum/index.php?topic=5437.0
Представьте охотников живущих на других планетах... Одна книга давно переведена 1. " Пламя и лет"(малышка) - можете прочесть за вечер и составить свое мнение ...
Готовьтесь к тому ,что это КЕНЬОН) 2.Рожденные огнем(Переводят на сайте Обратная сторона, готовы 4 гл. из 22гл.)
Quote (Iaryna)
Прочитала Лихорадку. До сих пор лихорадит) Давно такого не было, чтобы книга полностью захватила. Читаешь и читаешь и никак не можешь оторваться. Даже не хватило времени тут отписаться. Книга правда очень непредсказуема. Вроде уже догадываешься о большинстве вещей, а тут нет, все стает с ног на голову... Интересно наблюдать за Мак, как она меняется и чем становится. А еще Берронс... Ммм. Чувствую здесь мы еще поспорим чей он))) Господи, какой мужчина!!!
ЕЩЕ ОДНА МОНИНГОМАНКА ! УРАААААААААА ! :19:
Quote (olenenok1111111)
тут даже спорить нечего ОН МОЙ ПРИЙЯ
Продолжайте в том же духе , а я пока истинного Иерихошу припрячу ! Кто читал , знает , что на нашу территорию категорически запрещено! НЕ ЛЕЗТЬ ! ВИЯ , КЫШ !!!! ДОВОЛЬСТВУЙСЯ КЛОНОМ !!!!!!!!! Олененок , продолжай пребывать в заблуждении ) Кто из вас приййя еще вопрос , а в таком состоянии любой покажется Бэрронсом)
Quote (DOUCE)
Девочки!!! Не ссорьтесь Без обид, но уже давно решено что он принадлежит natassshaa
ВОТ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ! НИКОГДА НЕ ЗАРИШЬСЯ НА МОЕ , ХОТЯ ОЧ ХОЧЕТСЯ )
Quote (DOUCE)
Всех Ангелочков с Белтейном!!! С Днем Начала Лета!!!
Quote (Via)
Там и "По приказу короля" есть да? Бе, мне книга не понравилась! Предсказуемая и скучная у Кеньон исторические романы фигня!
Составьте свое мнение ! Мне книга понравилась ! Сколько людей , столько мнений !
Quote (Via)
Quote (DOUCE) Девочки!!! Не ссорьтесь 45 Без обид, но уже давно решено что он принадлежит natassshaa УХахахаххахахаххахаха! Ты же не знаешь Наташа отдала его мне! Уля-ля-ля!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:05 | Сообщение # 1264
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
5.Королевский рыцарь [Страйдер и Ровена](одна из первых моих книг и оч понравилась)))- романтика... даже чурбан от любви может стать бардом)
Мну тоже книга понравилась!!!!
Quote (natassshaaa)
5. Летний Рыцарь [Саймон и Кенна](малышка) можно полюбить того не желая...
Немножко предсказуемо, но читать очень даже приятно!!! И концовка интересная, мну даже на мгновение впала в ступор .... как??? ... но потом отлегло!!!!
Quote (natassshaaa)
6. Возвращение воина [Кристиан и Адара] Принц обязан стать королем...
Интересненько!!! Очень много событий и судеб описывается!!! Мне тута Фантом понравился!!!!!
Quote (natassshaaa)
Одна книга давно переведена 1. " Пламя и лет"(малышка) - можете прочесть за вечер и составить свое мнение ...
Из всех других серий Кеньон (кроме ТО) мне эта книга полюбилась больше всего!!! В ней, вроде, и не особо закручен сюжет, но читать интересно и у меня остались только положительные впечатления!!!
natassshaaa, спасибо за ссылку на клипы!!!! Мну прям засмотрелась!!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1265
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa) 5.Королевский рыцарь [Страйдер и Ровена](одна из первых моих книг и оч понравилась)))- романтика... даже чурбан от любви может стать бардом)
Мну тоже книга понравилась!!!!
Quote (natassshaaa) 5. Летний Рыцарь [Саймон и Кенна](малышка) можно полюбить того не желая...
Немножко предсказуемо, но читать очень даже приятно!!! И концовка интересная, мну даже на мгновение впала в ступор .... как??? ... но потом отлегло!!!!
Quote (natassshaaa) 6. Возвращение воина [Кристиан и Адара] Принц обязан стать королем...
Интересненько!!! Очень много событий и судеб описывается!!! Мне тута Фантом понравился!!!!! Quote (natassshaaa) Одна книга давно переведена 1. " Пламя и лет"(малышка) - можете прочесть за вечер и составить свое мнение ...
Из всех других серий Кеньон (кроме ТО) мне эта книга полюбилась больше всего!!! В ней, вроде, и не особо закручен сюжет, но читать интересно и у меня остались только положительные впечатления!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ВИЯ, видела !? Не только мне нравится Макгрегор! Я не спорю , что в историческом жанре она слабее , но пишет в своем особенном стиле который многим полюбился. Нам всем хочется быть нужными и спасать обиженых судьбой или еще кем - то красавчиков))) Я рада , что еще комуто эта серия понравилась .
Жду серию " ЛИГА " . Малышка "Пламя и лед" очень напоминает охотников , только с другими способностями , в другом времени и даже измерении) воть... Секиса оч много , но мы , вроде , не брезгуем ) Перевод 2 книги идет очень медленно (уже около года ), но переводят , а это хорошо.
Quote (Tashna)
natassshaaa, спасибо за ссылку на клипы!!!! Мну прям засмотрелась!!!!
Рада ,что порадовала ) Тебе спасибо за отзывы ! Вия , наш собственный, бесценный, критик (порвет любого) , но иногда так хочется услышать еще от когото положительный отзыв о понравившейся книге... Ты мне настроение однозначно подняла !
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:16 | Сообщение # 1266
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Продолжайте в том же духе , а я пока истинного Иерихошу припрячу ! Кто читал , знает , что на нашу территорию категорически запрещено! НЕ ЛЕЗТЬ ! ВИЯ , КЫШ !!!! ДОВОЛЬСТВУЙСЯ КЛОНОМ !!!!!!!!! Олененок , продолжай пребывать в заблуждении ) Кто из вас приййя еще вопрос , а в таком состоянии любой покажется Бэрронсом)
Не знаю, не знаю - мы с моим Берронсом ароматы тестируем - ему так подходит "Янтарная власть". Так что тот Берронс, который пахнет иначе - клон, однозначно!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1267
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Нам всем хочется быть нужными и спасать обиженых судьбой или еще кем - то красавчиков)))
Что правда, то правда!!!!
Quote (natassshaaa)
Жду серию " ЛИГА " . Малышка "Пламя и лед" очень напоминает охотников , только с другими способностями , в другом времени и даже измерении) воть...
Угуууу!!!!
Quote (natassshaaa)
Секиса оч много , но мы , вроде , не брезгуем )
Вот ещё!!!! Секис у Кеньон как Леонардо да Винчи для эстета!!! Красотииищааааа!!!!!!
Quote (natassshaaa)
Перевод 2 книги идет очень медленно (уже около года ), но переводят , а это хорошо.
Ох, медленно!!!! У них уже, вроде, и переводчик, ответственный за книгу, менялся, .... но чаго-то все-равно глухо, с февраля так и висит!!!! А прочитать ТАК хочется!!!! Мну вообще не понимает, чаго Лигу не хотят переводить, ведь интересные книги!!!!! И в серии их совсем не много!!! "Пламя и лёд" мну перечитывала, красивая история!!!!
Quote (natassshaaa)
Рада ,что порадовала ) Тебе спасибо за отзывы ! Вия , наш собственный, бесценный, критик (порвет любого) , но иногда так хочется услышать еще от когото положительный отзыв о понравившейся книге... Ты мне настроение однозначно подняла !
Всегда пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 03.05.2011, 14:06
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1269
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем вечер добрый! Примите поздравления с майскими праздниками! Хорошего настроения и рядом интересную книжку
Познакомилась с новым автором Даниэль Зеа Рэй. В интернет-источниках нашла 4 книги. 1. Донор 2. Полукровка 3. Раса 4. Пробуждение
Первую читала "Пробуждение". Очень интересно. Герои с характером. Постельные сцены прописаны, ааах, дух захватывает. Пока не прочитала, не успокоилась.
Полукровка не пошла, думаю, позже вернусь.
Раса. Ну неоднозначное мнение. Уж очень простенько. Не хватило интриги, накала страстей. Очень понравился момент, когда главный герой узнал о беременности любимой. Он стал на колени и поцеловал ее животик. Это трогательно.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1270
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Даниэль Зеа Рэй Донор
Одна жизнь не может изменить все, однако, одна тайна способна разрушить множество жизней. Когда Сафину Йоррисон, блестящего хирурга, призвали на войну человечества против инопланетных существ, она не ждала от жизни ничего, кроме смерти. Но судьба распорядилась иначе, и девушка, у которой никого не осталось, встретила человека, который стал для нее самым близким на Свете... Или это была не судьба, а тот, кто в действительности управлял ее жизнью? Человек, который знал, почему у Сафины так много скрытых талантов, о которых она раньше не подозревала? Каким образом в своих снах она вспоминает места, где никогда не была и общается с теми, кого никогда не знала? Разгадает ли они тайну, связавшую ее с избранником еще до их знакомства, и смогут ли молодые люди с тем грузом действительности, обрушившимся на них, начать все заново и стать счастливыми?
Полукровка
Самый долгожданный день ее жизни обернулся кошмаром: жених не явился на свадьбу. И чего она ждала, шестнадцатилетняя Наследница маленькой Олманской Империи, когда собиралась по приказу Совета Всевидящих выйти замуж за молодого Наследника Великой Доннарской Империи? Любви, счастливого будущего или неустанного исполнения долга перед родной планетой и Советом тех, кого никто никогда не видел? Судьба распорядилась иначе, и, согласно договору, он прилетит за ней через семь лет. Долгий срок, для того, чтобы вырасти. Длинный путь, для того, чтобы начать ненавидеть. Большое унижение, чтобы непременно отомстить… Пройдет семь лет, и он обязательно прилетит за ней. Только что на этот раз ожидает их? Счастливое будущее, обреченный брак или чужая игра по неизвестным правилам? Кому и для чего был так необходим этот союз? И почему кому-то так не хочется, чтобы они были вместе? Эта история о разных людях и далеких культурах, о том, какого это налаживать мосты и постоянно ходить по лезвию бритвы, о черном и белом, и том, как сложно, порой, среди серого тона выбрать что-то одно.
Пробуждение
Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится. И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать. Эта история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам.
Раса
Он — сверхновый. Она — простой человек. Его предки творили историю. Она не помнит своего прошлого. Они живут в Мире, где все определяется происхождением и таким, как она, в нем нет места. Но там, где возникают истинные чувства, не остается шанса условностям. На что готовы пойти герои, чтобы быть вместе? Какие тайны скрывает ее сознание и почему кому-то очень мешает союз этих двоих? "Раса" — это роман о людях, которые не должны были быть вместе, но встреча которых изменила весь окружающий Мир