Quote (Kristi)
Да-да-да! На V...
Я такую не знаю! Мне понравился сайт у Уорд, я даже там зарегистрировалась. Почему бы у Кеньон такой не сделать со ссылками на все переводы и на сайты где происходит перевод?
Quote (Kristi)
Нет, ну вы посмотрите на нее!
Да, посмотрите на меня! А вот она я!
Quote (natassshaaa)
РАСКРЫЛИ ! А ты говорила все под контролем !
Главное твердо стоять на своем, еще немного и они сами сомневаться начнут в своей безупречности!
Quote (natassshaaa)
Это было давно и неправда !
А все уже! Поздно пить боржоми!
Quote (natassshaaa)
Верно !Кресли Коул слабее , но интересна сама идея : валькирии, демоны, оборотни и всякая нечсить)
Главное чтоб героини были адекватные! И не супер дамочки с самомнением до небес.
Quote (natassshaaa)
Ну что мне с вами делать !? Люблю обеих , а без плетки не могу воспитать ...- обидно (
Так я разве против чтобы ты плеткой Кристи воспитывала? Хочешь Кристи свяжу чтоб тебе удобнее ее было?
Quote (Tashna)
Мну что-то не нравится это многоточие!
Quote (Tashna)
Мну ещё вчера по-тихому (шоб не догнали) Эша захамячила! С утра сбегала прикупила гранатомет в цвет к танку! Сейчас территорию колючей проволокой обмотаю и готово!
Ров с крокодилами не вырыла? Зряяя... Так он же вроде у Олененка прохлаждается.
Quote (olenenok1111111)
Виа что за поклеп? это с каких пор я буйная?не ожидала от тебя такого
Это я на будущее, вдруг ты буйной станешь?
Quote (Татьяна)
От того и .... (в общем, результат будет через 9 месяцев)....
Это что нам с Наташей ждать прибавления семейства через 9 месяцев?
Quote (Zamina)
героина не терминатор а гордая. а он любить всех унизить а она единственная кто смогла открита сним боротся и в конечном счете они влюбились друг-друга.
Хммм... так и быть скачала.
Quote (natassshaaa)
У кого показывает ТВ 3 включайте ! Сейчас идет фильм о падших !
Я тоже случайно наткнулась на этот сериал, испугалась что много серий, а я как всегда начало не видела, вот и выключила. Кто смотрел, отпишитесь, стоит ли смотреть?
Quote (g_nata)
Хочу поделиться положительными впечатлениями о книге "Всего один поцелуй". Понравился главный герой..точнее я в восторге, властный, уверенный, умный, ммммм.
Оооооо это мне тоже нравится! А как относишься к книгам Алисии Дей?
Quote (Iaryna)
КАК МОЖНО БЫЛО ПОДСАДИТЬ МЕНЯ НА ЛИХОРАДКУ НЕ СКАЗАВ ЧТО НЕТ ПЕРЕВОДА ПЯТОЙ КНИГИ!!!
ТАК ТЫ УЖЕ ЧИТАЕШЬ ЛИХОРАДКУ!??!??!?!
Чтож ты нам не написала?!?!? Мы же тут думаем что ты горцев пока читаешь!
Берронса не отдам! ОН МОЙ!!!
Quote (Kristi)
А кто-нибудь читал здесь Парицию Бриггз?!
Не читала. Интересно?