ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1171 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (g_nata) Как яблочки собирали Ясно ...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1172 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (g_nata) Quote (Tashna) А докуда дочитала, если не секрет???!!! Как яблочки собирали Подождите! Какие яблочки? Вы про "Присвоенную"? Не припомню...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1173 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, не беспокойся!!! Мну ещё вчера по-тихому (шоб не догнали) Эша захамячила!!!! С утра сбегала прикупила гранатомет в цвет к танку! Сейчас территорию колючей проволокой обмотаю и готово!!!! Атлант в полной безопасности под моим чутким присмотром!!!!! Умничка , береги и пылинки сдувай он тебе добром отплатит ) Quote (g_nata) Вчера начала читать это произведение, так сказать перед сном. Читается легко. Есть юмор. Но пока у меня неоднозначное мнение об этой книге. Возможно мало прочитала. Герой мне понравился больше, хоть и кажется снобом. Героиня, этакая "деффачка-припевачка", умная типа, но простаааая в отношениях, аж до неприличия. Нужно делать, конечно, скидку на ее возраст. Но самое приятное, что жду вечера, когда смогу в спокойной обстановке окунуться в немного странный мир и посопереживать с героями То ,что ждешь вечера для спокойного прочтения уже радует ! Не бойся высказываться даже если мнение не совпадает с общим - мы ценим каждый взгляд и рады новому подходу к определенной серии книг. Чем больше мнений тем интересней - есть интрига и хочется сомой составить свое мнение о прочитанном! Quote (olenenok1111111) Виа что за поклеп? это с каких пор я буйная?не ожидала от тебя такого Олененок , солнышко , ты не обижайся на наши жестокие методы - Вия моя ученица , это я ДЮДЮКА ) А С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1174 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Вы про "Присвоенную"? Ага, про неё самую!!!! Quote (Kristi) Подождите! Какие яблочки? Quote (Kristi) Не припомню... Мну тоже не припомнила!!! И перевела "Как яблочки собирали" ... как ... не скажу, не мешай наслаждаться книгой!!!! Не знаю, может не правильно поняла, но других версий у меня чаго-то не выдумалось!!!! Quote (natassshaaa) Умничка , береги и пылинки сдувай он тебе добром отплатит ) Угуууууу!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:23 | Сообщение # 1175 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) У нас без сковородки не проживешь и ящо купи танк - Вия сильный соперник , а я пойду займу места девченкам в первых рядах )))) ИНТЕРЕСНА БУДЕТ !!!!!! Мне, пожалуйста, пару мест в пятом ряду - чтоб пух и перья не долетали! На заставке картинка классная - СПАСИБО! И еще СПАСИБО за обложку к "Глазу дракона"!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:26 | Сообщение # 1176 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ... От того и .... (в общем, результат будет через 9 месяцев)....
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1177 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) И перевела "Как яблочки собирали" ... как ... не скажу, не мешай наслаждаться книгой!!!! Не знаю, может не правильно поняла, но других версий у меня чаго-то не выдумалось!!!! Эй! Так не честно! Я теперь буду мучиться! У тебя совесть есть!?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1178 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Герои интересные и сильные духом. Редко встретишь такие книги, где оба героя не уступают друг другу . Дархарз - мечта и сказка да я стобой согласен. но мне не хотелось такого врага как Дархарз Quote (Via) Замин, думаю после Ашерона все книги покажутся очень пресными, и боюсь разочароваться в новом для меня писателе. как тебя хочется. я сама начала читат Коул до Ашерона. в чем та ты права после Ашерона все книги хочется немного легкими . Quote (Via) Что-то мне аннотация не понравилась, она супер сильная он супер сильный и встретились две магнитные бури! Я люблю когда героиня женщина, а не терминатор, чтобы на ее фоне мужчина выглядел еще более сильным. героина не терминатор а гордая. а он любить всех унизить а она единственная кто смогла открита сним боротся и в конечном счете они влюбились друг-друга.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1179 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Мне, пожалуйста, пару мест в пятом ряду - чтоб пух и перья не долетали! Ок! Перелезай туда , а мы тут посидим ) ВСЕ ХОРОШО ВИДНО ) Quote (Татьяна) На заставке картинка классная - СПАСИБО! И еще СПАСИБО за обложку к "Глазу дракона"! Рада ,что понравилось. Для следущей картинки заказы принимаю в картинках, чтоб знать из чего лепить и всем угодить) Quote (Татьяна) От того и .... (в общем, результат будет через 9 месяцев).... Ниче дружно разбираться будем ) Женская солидарность - это сила.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1180 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Для следущей картинки заказы принимаю в картинках, чтоб знать из чего лепить и всем угодить) буду знать
|
|
|
|