СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:49 | Сообщение # 361 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Quote (natassshaaa) Ничего , пока , не нахожу о том , что Макнот больше не пишет. Но нашла кое что вкусное (инфа с Леди). 4 AWARDS 2010 - Результаты
А! Это на Леди голосование проводилось вроде. Нигде не упоминалось о прекращении автора писать. Смотрела на разных сайтах. Почитала ее биографию( еще раз ) и решила , что она сама сообщит , когда прекратит литературную деятельность. Вот ее слова :В тот день когда я не смогу - я перестану. Думаю она сообщит поклонникам если решит оставить это дело.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:28 | Сообщение # 362 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, да я тоже читала ее биографию. Но все же почему она не пишет?! Если бы у нас ее не издавали, то переводили бы любительски. 6 лет и не одно романа!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:36 | Сообщение # 363 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| "Рай" Д.Макнот -это первый роман который я прочитала.Я была в восторге (хотя исторические романы мне наверно больше по душе) Хотя сейчас такое настроение что я читапю больше юмористические любовные романы.а они как равило современные(наверно с возрастом в жизни не хватает праздника поэтому ищешь его на стороне) Книги Макнот (современные и исторические)это классика любовных романов!!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:10 | Сообщение # 364 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Кто как относится к серии Филиппс "Звезды Чикаго"? А то вот думаю, стоит ли начать читать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:56 | Сообщение # 365 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Кто как относится к серии Филиппс "Звезды Чикаго"? А то вот думаю, стоит ли начать читать. Наша Вия в полном восторге от этой серии и очень советовала прочесть. Мои руки , пока не дошли(отвлеклась на азиатские фильмы ... ), летом вернулась к книгам и уже собрала очень много , которые прочту в обязательном порядке.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:01 | Сообщение # 366 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Наша Вия в полном восторге от этой серии и очень советовала прочесть. Не вводи людей в заблуждение, первая книга из серии "Звезды Чикаго" мне не очень понравилась из-за главой героини. Вторая в раз 10 лучше, а вот все последующие это копирование сюжета, рассказанного слегка по другому. В конце, как аксиома, мужчине приходится накосячить, осознать свои чувства и бежать за героиней и умолять ее остаться и так из книги в книгу! Зато Филлипс неимоверно круто вписывает вторую любовную историю, такого я у других авторов не встречала, прям с постелькой и прочее прочее)))
Моя самая любимая книга у Филлипс это ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 28.08.2011, 16:04 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:11 | Сообщение # 367 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Не вводи людей в заблуждение, первая книга из серии "Звезды Чикаго" мне не очень понравилась из-за главой героини. Вторая в раз 10 лучше, а вот все последующие это копирование сюжета, рассказанного слегка по другому. В конце, как аксиома, мужчине приходится накосячить, осознать свои чувства и бежать за героиней и умолять ее остаться и так из книги в книгу! Зато Филлипс неимоверно круто вписывает вторую любовную историю, такого я у других авторов не встречала, прям с постелькой и прочее прочее))) Я помню похвалу даного автора. Хотела читать , но из-за казуса случившегося после выкладки мною одной из книг данного автора отложила на дальнюю полку.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:16 | Сообщение # 368 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Решила таки начать "Звезды Чикаго". Впечатлениями поделюсь как только так сразу же.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:37 | Сообщение # 369 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, почитай лучше "Поцелуй ангела" Филлипс, серия звезды Чикаго меня не так впечатлила, как эта отдельная книга.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 370 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я у Филлипс читала "Блестящую девочку" и "Первую леди", осталась довольна. У нее своеобразный стиль.
|
|
|
|