СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:27 | Сообщение # 341 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Алина Политова Рысь Эль , спасибо ! Хорошая книга ! Главгеры очень нравятся , оба сильные личности. Их противоборство и сопротивление любви так романтично. Бедная Рысь . Она сильная , но все рано или поздно ломаются и обидно если это родные родители помогли. Их идеология просто убивает. О чеченцах не могу ничего сказать , кроме того ,что я категорически против любого насилия , а рабство - это вообще ни в какие ворота! Я не расистка , но за такое расстреляю. Quote (natalymag) Спасибо за рекомендации. А то я как-то раньше Макнот и Джоансен только в плане исторических романов знала. Обожаю современную серию у Макнот ! Особенно "Рай". Прочти , не пожалеешь !
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:56 | Сообщение # 342 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Спасибо, разберусь с Браун и начну, пожалуй.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:11 | Сообщение # 343 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Эль , спасибо ! Хорошая книга ! Главгеры очень нравятся , оба сильные личности. Их противоборство и сопротивление любви так романтично. Бедная Рысь . Она сильная , но все рано или поздно ломаются и обидно если это родные родители помогли. Их идеология просто убивает. О чеченцах не могу ничего сказать , кроме того ,что я категорически против любого насилия , а рабство - это вообще ни в какие ворота! Я не расистка , но за такое расстреляю.
Ой,как я рада,что угодила)))А то я со своими вкусами трахец волнуюсь,что вам не понравится)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:41 | Сообщение # 344 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Quote (natalymag) Спасибо за рекомендации. А то я как-то раньше Макнот и Джоансен только в плане исторических романов знала.
Обожаю современную серию у Макнот ! Особенно "Рай". Прочти , не пожалеешь ! Я впервые читала в данном жанре и была приятно удивлена тем ,что в 4 утра еще читала и не могла оторваться . С тех пор прошло пару лет и я перечитала данную книгу еще пару раз и дочитала всю серию . Все понравилось. "РАЙ " ДЖУДИТ МАКНОТ Quote (Эль) Ой,как я рада,что угодила)))А то я со своими вкусами трахец волнуюсь,что вам не понравится) Cолнц, ты зря так волнуешься . У нас в Книгомании одно очень важное правило : " ГОВОРИ ТО , ЧТО ДУМАЕШЬ !" У нас у всех свои вкусы , мы разные , но высказать свое мнение не значит быть редиской. Еще не дочитала , волнуюсь , хочу чтоб все было хорошо. Вовочка просто пупсик , а ведь совсем ребенок.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:18 | Сообщение # 345 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Еще не дочитала , волнуюсь , хочу чтоб все было хорошо.
Ой,там напряг до самой последней строчки держит!!!
Quote (natassshaaa) Вовочка просто пупсик , а ведь совсем ребенок.
да,мне он тож очень понравился.В настоящей жизни таких деток редко встретишь...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:12 | Сообщение # 346 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Ой,там напряг до самой последней строчки держит!!! Пожалей , открой завесу - это не будет спойлер(в моем случае) . Будет хэпи энд или одни похороны и слезы. Пжалста... Quote (Эль) да,мне он тож очень понравился.В настоящей жизни таких деток редко встретишь... Персонаж Вовочки немного гиперболизирован , но мне он симпатичен - такой "маленький гений" (чего от него и ждали). Отца Рики , да и мамашу ... ну... не люблю (мягко говоря) , видели таких с близкого расстояния и знаю на собственной шкуре как тяжело с такими быть в родстве (отец сказал , а остальные как марионетки выполняют , даже если кровь от обиды кипит).
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:07 | Сообщение # 347 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Будет хэпи энд или одни похороны и слезы
Ой,ну вымогательница!Нормально всё будет)))читай)))Там в конце всё равно столько волнений!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:55 | Сообщение # 348 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Обожаю современную серию у Макнот ! Особенно "Рай". Прочти , не пожалеешь ! Подтверждаю, шикарная книга!!!! Мне даже больше исторических романов Дж. Макнот понравился. Хотя "Нечто чудесное" это бальзам для души, замечательная книга!
Кто читал "Нечто чудесное"?????
Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 23.08.2011, 21:56 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 349 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Хотя "Нечто чудесное" это бальзам для души, замечательная книга! Я ее слушала в аудио варианте (глаза обиделись - болели) , а потом в электронке перечитывала. Quote (Tashna) Кто читал "Нечто чудесное"????? Я ! Я ! Я ! Всю серию проглотила (их там 8 книг ) - все уплела не пережевывая ! Ящо хочу !
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:43 | Сообщение # 350 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Читала "Нечто чудесное" Макнот раза четыре, видимо, и еще буду. Классная книга! Только это вроде бы исторический ЛР.
|
|
|
|