Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:24 | Сообщение # 1641
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем добрый вечер Как то я пока мало читаю СЛР (хотя это мой любимый жанр) - но я пока вся в мире фэнтези И тем не менее книги любимых авторов я стараюсь читать.
ЦитатаTanuha ()
Татьяна Алюшина. Все лики любви
Танюша, полностью согласна с твоим отзывом. Книга замечательная. Я вот только одного не поняла - если бы он не увидел Веру в том красном платье (как в видении) он что, так и не понял бы что она и есть его единственная и любимая??? Но книга мне очень понравилась. Однозначно буду ее перечитывать
Начинала читать Тихая Анна "Услышь меня" (СИ). Но так и не дочитала до конца - слишком все нереально и вообще, вроде и читала не так давно, а уже практически не помню книгу. Не зацепило
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:45 | Сообщение # 1642
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет Я прибежала поделиться своими впечатлениями о прочитанных книга. Оптом, так сказать - не получается у меня сейчас чаще заходить на форум. Итак
Метдицкая Мария "Ошибка молодости".
Когда Николаев бросил жену с новорожденным больным ребенком, ему казалось, что он просто перевернул страницу жизни и начал новую. Как в школьной тетради: на этом листе много помарок, начнем с чистого, там-то все будет аккуратно, правильно - как надо. Ему понадобилось много времени, чтобы понять: из жизни не выдернешь страницы, как из школьной тетради. Подлость стоит очень дорого, и работа над ошибками просто исключена. Эта книга Марии Метлицкой - истории о тех, кто совершает ошибки. И, как всегда, о жизни, которая, подобно строгому учителю, не разрешает вырывать испорченные страницы.
Это скорее проза. Книга о том, что многие делают в своей жизни ошибки, но исправить их уже не у всех есть шанс. Вообще-то было заявлено, что книга состоит из небольших рассказов, но я этих самых рассказов не узрела - повествование плавно переходит от одного сюжета к другому. Причем герои абсолютно не связаны друг с другом. Короче говоря я (судя по сюжетам) полностью прочитала два рассказа и застряла на третьем - все пыталась найти связь между героями и не видела ее. В принципе книга не плохая, но оба прочитанных мной сюжета показали, что ошибки молодости не всегда есть возможность исправить. Итог - книгу я не дочитала - мне хотелось чего-то с ХЭ для героев.
Прочитала небольшое произведение Левковская Настя "Ночная бабочка"(автор с СИ)
Настя только посмеялась, когда под знаковым фонарем в их районе ее попытались снять, как "ночную бабочку". Но, как известно, случайностей не бывает. З.Ы. пишется... хз как. под сильно шаловливое настроение. планирую небольшой рассказ, но там, как получится. ах да, сюжетик ИМХО банальненький, но аффтору хочется повеселиться :)
Небольшое произведение а-ля - "начальник - подчиненная" Честно сказать - ничего выдающегося. Я такое отношу к категории "прочитать и забыть". Сюжет действительно банальный, но немного юмора присутствует.
Степанида "Чувственная пытка" (автор с СИ)
Куда может завести фантазия? Где та грань между вымыслом и реальностью? А если фантазии прорываются в реальность? И вот уже непонятно где фантазия, а где действительная жизнь. А если балом правят чувства? Они ведут, они верховодят, они заставляют прогнуться под себя, хочешь ты того или нет. Могла ли Юнона ожидать, что однажды мужской голос заставит провалиться в чувственное приключение? Несомненно нет. Куда приведет ее этот путь?
Ну об этом романе могу сказать - ждала много , получила "много букв". Такое многообещающее начало, а в итоге скрасили мое ожидание только пару жарких сцен в самом конце книги. Правда надо отдать должное автору - эротические сцены написаны красиво и страстно. Сюжет книги опять же банален - "начальник-подчиненная", но ведь и преподать этот сюжет можно по-разному. В данном случае завязка книги была очень интригующей (чем и заинтересовала), а продолжение - ну очень нудное (на мой взгляд) повествование. В голове ггероев полным полно тараканов и описание этих тараканов мне, честно говоря надоело. Резюме - интригующее начало, страстная концовка книги, а вот все остальное можно было не читать.
Альбе "Лика" (автор с СИ) Вообще-то автор написала предупреждение, что роман выложен абсолютно без вычитки, но я не думала что произведение будет настолько сырым - честно говоря единственное воспоминание об этом произведении - странно построенные предложения.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:45 | Сообщение # 1643
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЛюдочка ()
а в итоге скрасили мое ожидание только пару жарких сцен в самом конце книги. Правда надо отдать должное автору - эротические сцены написаны красиво и страстно.
Рика в "библиотеке романтических историй" проводит конкурс эротического рассказа. Там уже выложено несколько историй. Прочитать можно в разделе "фором" "наши конкурсы"
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1644
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЛюдочка ()
Альбе "Лика" (автор с СИ)
Автор добавила ещё одно произведение "Маша", по-моему с правкой. Аннотации там нет, от себя: Про то, как трудно найти простой психопатке с возникающей иногда жаждой убийства своё простое женское счастье)))
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1645
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЗюмочка ()
Про то, как трудно найти простой психопатке с возникающей иногда жаждой убийства своё простое женское счастье)))
Как-то мне и читать уже страшно. Прочитала недавно с огромным удовольствием.
Светлана Чистякова. Производные счастья
Что нужно одинокой женщине, чтобы стать счастливой? Лучшая подруга, капелька адреналина и любимый мужчина рядом. А что нужно мужчине, который верит только в себя? Который женат на любимой работе? Наверное, понять, что только эта хрупкая женщина, может стать его счастьем. И потерять, чтобы найти и никогда больше не отпускать.
Понравилось очень. Давно с таким удовольствием книг не читала. Ггерои очень живые. Ей чуть за тридцать, ему ближе к сорока. Они оба взрослые сложившиеся люди со своими проблемами и привычками. Они не идеальны. Они совершали ошибки, набирались опыта и шли дальше. Тем интереснее было читать как Ггерои находят общий язык и притираются друг к дружке. А то, что их роман развивается на фоне детективного расследования, придает истории своеобразный привкус. Потому что рядом с Ггероями появляются второстепенные, тоже очень даже симпатичные. А вообще построение книги мне напомнило оперетты Кальмана, когда отношения главной пары - это чисто драматическая линия, а вот второстепенные герои вносят нотку юмора. Во всяком случае я с удовольствием посмеялась над парочкой историй из жизни милиции. Так что если захочется скоротать вечер с приятной книгой, то читайте на здоровье.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1647
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЗюмочка ()
Мне бы без детективной линиии чего-нибудь.
Ну там детектив действительно только фоном. Просто отношения Ггероев развиваются на фоне чужого расследования. А сами они в нем не участвуют. Так что к детективу это даже близко не подошло. Но если совсем не любишь, попробуй
Ардмир Мари. "Молчите, рефери"
- Ольга, это была любовь с первого взгляда? - Любовь? Нет, что вы! Конечно нет и не с первого и не со второго. Мой дорогой, несомненно говорит, что я изначально была сражена его улыбкой наповал. А я конечно же не пытаюсь разуверить его в этом. - И в чем подвох? - Я была сражена, но отнюдь не улыбкой. Он поставил подножку... вот и все
Аннотация бестолковая, это просто кусочек из текста. Там в начале книги Ггероев приглашают на токшоу рассказать об их отношениях. И по ходу съемки передачи Ггероиня вспоминает что и как было. Книга очень нежная и добрая. Без особых заморочек, но послевкусие от нее очень даже приятное.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:01 | Сообщение # 1649
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я сейчас читаю Ульяну Громову "Любовь за гранью" дошла до книги, когда нашли Кристину и она счастливо отпраздновали свадьбу с Габриэлем, и убили Лиану... Вчера пол ночи не могла оторваться.. дочитала всю книгу, сегодня аж руки чешутся продолжение начать... Вся серия бесподобна... такие страсти, такой накал ..
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:33 | Сообщение # 1650
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатавучпа ()
Я сейчас читаю Ульяну Громову "Любовь за гранью"
Я читала Ульяну Соболеву или это псевдоним? Теперь у всех столько имён, что путаешься))) Прочла только один роман из серии: "Пусть меня осудят". Согласна и с накалом страстей и с бешеными страстями, просто неукротимыми. Думала, сердце выскочит пока дочитаю!