menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:24 | Сообщение # 1641
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем добрый вечер
Как то я пока мало читаю СЛР (хотя это мой любимый жанр) - но я пока вся в мире фэнтези  4
И тем не менее  книги любимых авторов я стараюсь читать.
Цитата Tanuha ()
Татьяна Алюшина. Все лики любви
Танюша, полностью согласна с твоим отзывом. Книга замечательная. Я вот только одного не поняла - если бы он не увидел Веру в том красном платье (как в  видении) он что, так и не понял бы что она и есть его единственная и любимая???  Но книга мне очень понравилась. Однозначно буду ее перечитывать  7

Начинала читать Тихая Анна "Услышь меня" (СИ). Но так и не дочитала до конца - слишком все нереально и вообще, вроде и читала не так давно, а уже практически не помню книгу. Не зацепило  10

Цитата Tanuha ()
Степанида Воск. Чувственная пытка

Неужели ничего стоящего??? А я так ждала книгу. 25

ЛюдочкаДата: Понедельник, 28.04.2014, 21:45 | Сообщение # 1642
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет  61
Я прибежала поделиться своими впечатлениями о прочитанных книга. Оптом, так сказать - не получается у меня сейчас чаще заходить на форум.   10 Итак

Метдицкая Мария "Ошибка молодости".

Это скорее проза. Книга о том, что многие делают в своей жизни ошибки, но исправить их уже не у всех есть шанс.
Вообще-то было заявлено, что книга состоит из небольших рассказов, но я этих самых рассказов не узрела - повествование плавно переходит от одного сюжета к другому. Причем герои абсолютно не связаны друг с другом.
Короче говоря я (судя по сюжетам) полностью прочитала два рассказа и застряла на третьем - все пыталась найти связь между героями и не видела ее. В принципе книга не плохая, но оба прочитанных мной сюжета показали, что ошибки молодости не всегда есть возможность исправить. Итог - книгу я не дочитала - мне хотелось чего-то с ХЭ для героев.

Прочитала небольшое произведение Левковская Настя "Ночная бабочка"(автор с СИ)

Небольшое произведение а-ля - "начальник - подчиненная" Честно сказать - ничего выдающегося.
Я такое отношу к категории "прочитать и забыть". Сюжет действительно банальный, но немного юмора присутствует.

Степанида "Чувственная пытка" (автор с СИ)

Ну об этом романе могу сказать - ждала много , получила "много букв". Такое многообещающее начало, а в итоге скрасили мое ожидание только пару жарких сцен в самом конце книги. Правда надо отдать должное автору - эротические сцены написаны красиво и страстно.
Сюжет книги опять же банален - "начальник-подчиненная", но ведь и преподать этот сюжет можно по-разному. В данном случае завязка книги была очень интригующей (чем и заинтересовала), а продолжение - ну очень нудное (на мой взгляд) повествование. В голове ггероев полным полно тараканов и описание этих тараканов мне, честно говоря надоело. Резюме - интригующее начало, страстная концовка книги, а вот все остальное можно было не читать.

Альбе "Лика" (автор с СИ)
Вообще-то автор написала предупреждение, что роман выложен абсолютно без вычитки, но я не думала что произведение будет настолько сырым - честно говоря единственное воспоминание об этом произведении - странно построенные предложения.

ЗюмочкаДата: Пятница, 02.05.2014, 14:45 | Сообщение # 1643
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Людочка ()
а в итоге скрасили мое ожидание только пару жарких сцен в самом конце книги. Правда надо отдать должное автору - эротические сцены написаны красиво и страстно.
Рика в "библиотеке романтических историй" проводит конкурс эротического рассказа. Там уже выложено несколько историй. Прочитать можно в разделе "фором" "наши конкурсы"

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1644
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Людочка ()
Альбе "Лика" (автор с СИ)
Автор добавила ещё одно произведение "Маша", по-моему с правкой. 
Аннотации там нет, от себя:
Про то, как трудно найти простой психопатке с возникающей иногда жаждой убийства своё простое женское счастье)))

TanuhaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1645
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Зюмочка ()
Про то, как трудно найти простой психопатке с возникающей иногда жаждой убийства своё простое женское счастье)))
Как-то мне и читать уже страшно.  30
Прочитала недавно с огромным удовольствием.
Светлана Чистякова. Производные счастья

Понравилось очень. Давно с таким удовольствием книг не читала. Ггерои очень живые. Ей чуть за тридцать, ему ближе к сорока. Они оба взрослые сложившиеся люди со своими проблемами и привычками. Они не идеальны. Они совершали ошибки, набирались опыта и шли дальше. Тем интереснее было читать как Ггерои находят общий язык и притираются друг к дружке. 
А то, что их роман развивается на фоне детективного расследования, придает истории своеобразный привкус. Потому что рядом с Ггероями появляются второстепенные, тоже очень даже симпатичные. А вообще построение книги мне напомнило оперетты Кальмана, когда отношения главной пары - это чисто драматическая линия, а вот второстепенные герои вносят нотку юмора. Во всяком случае я с удовольствием посмеялась над парочкой историй из жизни милиции. 
Так что если захочется скоротать вечер с приятной книгой, то читайте на здоровье.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:02 | Сообщение # 1646
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tanuha ()
А то, что их роман развивается на фоне детективного расследования, придает истории своеобразный привкус.
Мне бы без детективной линиии чего-нибудь.

TanuhaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1647
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Зюмочка ()
Мне бы без детективной линиии чего-нибудь.
Ну там детектив действительно только фоном. Просто отношения Ггероев развиваются на фоне чужого расследования. А сами они в нем не участвуют. Так что к детективу это даже близко не подошло. Но если совсем не любишь, попробуй 

Ардмир Мари. "Молчите, рефери"

Аннотация бестолковая, это просто кусочек из текста. Там в начале книги Ггероев приглашают на токшоу рассказать об их отношениях. И по ходу съемки передачи Ггероиня вспоминает что и как было. Книга очень нежная и добрая. Без особых заморочек, но послевкусие от нее очень даже приятное.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1648
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tanuha ()
Ардмир Мари. "Молчите, рефери"
Сбегала, там рассылка платная  25

вучпаДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:01 | Сообщение # 1649
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я сейчас читаю Ульяну Громову "Любовь за гранью" дошла  до книги, когда нашли Кристину  и она счастливо отпраздновали свадьбу с Габриэлем, и убили Лиану...  Вчера пол ночи не могла оторваться.. дочитала всю книгу, сегодня аж руки чешутся  продолжение начать...  Вся серия бесподобна... такие страсти, такой накал ..  7

ЗюмочкаДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:33 | Сообщение # 1650
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата вучпа ()
Я сейчас читаю Ульяну Громову "Любовь за гранью"
Я читала Ульяну Соболеву или это псевдоним? Теперь у всех столько имён, что путаешься))) Прочла только один роман из серии: "Пусть меня осудят". Согласна и с накалом страстей и с бешеными страстями, просто неукротимыми. Думала, сердце выскочит пока дочитаю!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]