menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 231
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zolotko)
моя уся в слюнах....кучу платочков извела...пока ни руки ни ноги не дошли до этого чтива, но то, что читала раньше с горцами мну очень нравится....

Мы , поклонники горцев, рады тебе в наших рядах и желаем твоим ручкам и ножкам добраться до данного чтива! 53 60 45
Ты все правильно делаешь - ДЕСЕРТ В КОНЦЕ! А МАККЕЛТАРЫ ДАЖЕ ВЕГЕТАРИАНКУ СОВРАТЯТ ! Уж поверь, - будет жарко!

Надеюсь тебе у нас будет уютно, мы даже пледиком прикроем , чтоб тяпло было!

Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 17.12.2010, 13:13

ZaminaДата: Пятница, 17.12.2010, 13:47 | Сообщение # 232
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Джеймс Скотни / Scotney St.James
(Lynda Varner)

Бесценный дар / Heather Mist

Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Шотландия, Ненависть перерастает в любовь, Герои из разных сословий, Герой затворник, Главный герой циник, Животные, Заблуждения, Завещание, Ложные обвинения, Неожиданное богатство, Обман, Привидения, Путешествие, Тайна

Роман очень понравился! Такой добрый, милый, оставляет приятные теплые впечатления, адекватные герои, и самое главное - Шотландия. Только конец чересчур слащавый и оччень Голливудский.Но,я думаю,почитать стоит.Оставляет хорошее впечатление. 16

natassshaaaДата: Пятница, 17.12.2010, 14:16 | Сообщение # 233
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Zamina, ты трудоголик! 60

Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 17.12.2010, 16:43

ZaminaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:15 | Сообщение # 234
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Аманда Скотт / Amanda Scott
A pseudonym used by Lynne Scott-Drennan

Серия: Нагорье / Highland
1. Ловушка для графа / Highland Fling

Очень приятная книга. Героиня своенравна, однако далеко не дура. сюжет интересный, не избитый, герои яркие (хотя г. герой немного заносчив). Особенно порадовало отсутствие описания откровенных любовных сцен между гл. героями!

Серия: НАГОРЬЕ / Highland

6. Властитель островов / Lord of the Isles (Warner Forever)

Что имеем?
1. Папаша героини. Суеверный, заваривший афёру с подменой невест, самодур и деспот, тщеславный.
2. Героиня во всём и всегда послушная, покорная, рассудительная, рациональная, в общем как сказала одна из сестер "Она всегда одинаковая, наша Кристина", но смелеющая на глазах.
3. Герой, влюблённый в сестру героини, но вынужденный довольствоваться серой мышкой Кристиной, постепенно приобретающей боевую раскраску.
4. Сестра Кристины, невероятная красотка, яркая, себе на уме, истеричная, эгоистичная

Читать книгу легко, и она быстро забывается. )

Серия: НАГОРЬЕ / Highland
7. Любовь рыцаря / Prince of Danger (Warner Forever)[/color]

Странный роман..
Есть описание местности, пейзажа, кораблей, дорожек-тропинок и т.д. и почти ничего о чувствах.. За всю книгу гл. герои даже в любви друг-другу не признались..
Сюжет задуман интересный, но автор видимо зашла в тупик после нескольких глав и дальше писала кое-как..

КНИГИ ВНЕ СЕРИИ
Гордость и страсть / Border Lass

Легкомысленная невеста / Tamed by a Laird

Серия. Трилогия Граница / Border Trilogy

1. Прелюдия любви / Border Bride

Роман о моей любимой Шотландии. Всё бы ничего, если бы не одно Но... Героиню зовут Мэри Кейт. Так вот , то ли переводчик так сделал, а редактор пропустил, но в тексте, в одном, например, абзаце, Героиню зовут то Мэри, то Кейт. Или начинается диалог- начинает диалог Кейт, ей вторит Мэри, потом опять Кейт - с ума сойти можно. Я пока разобралась, что Мэри и Кейт это одно лицо, путалась и перечитывала текст, не сдвиг ли у меня в голове.
А Сюжет неплохой. Только Герой больно уж нервный, прямо скажем психопат. Ругались между собой Герои до последней стриницы. Устала я от их ругани.

natassshaaaДата: Пятница, 17.12.2010, 18:45 | Сообщение # 235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Роман о моей любимой Шотландии. Всё бы ничего, если бы не одно Но... Героиню зовут Мэри Кейт. Так вот , то ли переводчик так сделал, а редактор пропустил, но в тексте, в одном, например, абзаце, Героиню зовут то Мэри, то Кейт. Или начинается диалог- начинает диалог Кейт, ей вторит Мэри, потом опять Кейт - с ума сойти можно.

ХА-ХА-ХА... 5 5 5
А читать всеравно буду. 39 13 Я помешалась на шотландцах и всем , что с ними связано! 14

О темке "Авторы и книги в жанре Исторический ЛР" я давно подумываю , Ava , убеждала , что есть шикарные книги в жанре Исторический ЛР (ато я не знаю).Неудобно , как-то строить собственную империю и пользоваться целым клубом в своих интересах (я всегда страдала революционными наклонностями). 13 Иногда вырезаю из серии книгу о шотландце , а остальные приходится игнорировать (хотя они шикарные). Недавно знакомила читателей с Макнот (Ян Торнтон 44 ) , но из всей серии выбрала только одну , а хотелось бы обсудить и предложить все книги - АВТОР ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!!!! Даже книги в жанре "Современный ЛР"( обожаю Мэтта Фарела из книги "Рай").

Все завязываю с флудом. Zamina, я требую подойти к сессии максимально серьезно ! 129 ... иначе меня совесть сьест живьем! УДАЧИ!

P.S. А я постою у станка. 182 46

natassshaaaДата: Пятница, 17.12.2010, 19:25 | Сообщение # 236
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Работаю над интервью Дэйгиса.
То, ЧТО и КАК он говорит о женщинах......!!!!!!!!!!
Одно могу сказать - готовте лёд.
И чем больше, тем лучше. Охлаждаться придется часто))))

ТЫ ПРАВА!!! ОН НЕ ПРОСТО ГОРЯЧИЙ... ОН МЕЧТА!!!

Я и до его интервью была помешана на МакКелтарах , а сейчас...

А ты умничка и пчелка-работница , все в кратчайшие сроки закончила!!!!!!! Отличный подарок к Рождеству!

Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 17.12.2010, 19:28

ZaminaДата: Пятница, 17.12.2010, 21:08 | Сообщение # 237
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
О темке "Авторы и книги в жанре Исторический ЛР" я давно подумываю

natassshaaa, читала некоторые ЛР мне понравился 133 165 . давай создай тему я тебя помогу С УДОВОЛЬСТВИЕМ . 45 132 180

Quote (natassshaaa)
я требую подойти к сессии максимально серьезно !

НЕ ГОВОРИ МНЕ ОБ СЕССИИ 25
спасибо за удачу 180

ZaminaДата: Среда, 22.12.2010, 12:42 | Сообщение # 238
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Стюарт Элизабет

В объятиях врага / Heartstorm

Очень понравился роман. Г. г-ой просто прелесть на мой вкус ) Героиня тоже не подкачала. Интересный сюжет и отличная любовная линия. Указанное в классификаторах изнасилование лишь упоминается как нечто произошедшее, без подробностей, остальные сцены эротического характера на удивление чувственные. Довольно интересные второстепенные герои.

Право на измену (Великодушные враги ) / Without honor

Хороший, качественно написанный роман, но меня совершенно не "зацепил"…
В книге очень много политики и совершенно ненужных разговоров! Скучно было читать!
А еще не вызвал особых симпатий герой, который крутил романы сразу с двумя! Не люблю я такого в ЛР!!! Не должно этого быть!!!
А так, в целом, книжка неплохая!

ZaminaДата: Среда, 22.12.2010, 12:52 | Сообщение # 239
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Торнтон Элизабет / Elizabeth Thornton

Шотландские тайны

Роман очень интересный. Но мне показалось, что при переводе вырезали что-то вырезано. Обычно у Торнтон все логически складывается, а здесь приходится домысливать некоторые моменты.

ZaminaДата: Среда, 22.12.2010, 13:00 | Сообщение # 240
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уиттиг Лорен
Обольщение строптивой

Мне очень понравилась эта книга,читается легко.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]