Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:29 | Сообщение # 184
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ли Эйна Мой нежный враг
Могущественные семейства Фрейзеров и Гордонов с незапамятных времен разделила кровная вражда. Поэтому любовь Бриандры Фрейзер и Дэвида Гордона с самого начала казалась невозможной, трагически обреченной. Но есть ли в мире хоть что-то невозможное для молодых влюбленных, поклявшихся принадлежать либо друг другу, либо никому! Дэвид похищает Бриандру, и вместе они готовы отчаянно сражаться за свое счастье...
На холмах любви
Элизабет Скотт неожиданно получила поистине ужасную весть – из горной Шотландии едет жених, высокомерный Роберт Киркленд, которому она обещана в жены еще в раннем детстве. Конец счастью и покою, окружавшему красавицу в отчем доме! Гордая Элизабет решает при первой же возможности бежать от мужа, которого не знает и не хочет знать. Однако не зря Роберт считается опасным покорителем женщин – он уверен, что сумеет превратить ненависть и гнев молодой жены в нежность и страсть…
Сообщение отредактировал Zamina - Воскресенье, 12.12.2010, 21:31
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:48 | Сообщение # 185
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Лоуэлл Элизабет Заколдованная
Много лет назад ей было предсказано встретить и полюбить таинственного незнакомца. И однажды предсказание сбылось… Так началась история великой любви. Любви, посланной свыше и замкнувшей в огненном кольце страсти двоих, что были назначены друг другу. Это – история Эмбер, прекрасной Янтарной Колдуньи, и Дункана, могучего Темного Воина. Это – история великой клятвы и великой верности…
Вражда и любовь
Кланы шотландских горцев издавна враждовали с кланами, осевшими в долинах. И самой яростной была кровавая вражда, войной разделившая Маккиннионов и Фергюсонов. Случилось, однако, так, что Джейми Маккиннион, юный наследник Маккиннионов, увидел однажды, себе на беду, прекрасную купальщицу - Шийну Фергюсон. Сердце молодого воина загорелось, точно пламя костра, и он уже не мог, да и не пытался, позабыть рыжеволосую дочь фамильного недруга…
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:07 | Сообщение # 186
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Лэм Арнетта Властитель границ
Огненно- рыжая Мариам не только ангельски красива, но и дьявольски умна.По приказу королевы Анны , она прибыла в Шотландию с дипломатической миссией.Днем она пытается установить мир на границе ,а ночью….отдается тайной страсти к загадочному и неуловимому Властителю границы.
Герольд короля Шотландии
Элизабет Гордон, самая загадочная женщина Шотландии,прекрасно справлялась со своей должностью - должностью королевского герольда до тех пор, пока не встретила Рандольфа Макквина.
из сборника
Строптивая невеста
C раннего детства Элпин Мак-Кей помнила себя неустроенным, заброшенным ребенком, не имеющим родного дома и переходящим от одного равнодушного опекуна к другому. В конце концов девочку, словно ненужную вещь, отправили на далекий Барбадос, где неожиданно жизнь одинокой сироты обрела смысл на плантации "Рай". Плантация на двадцать лет стала ее домом, а слуги и рабы - семьей, о благе которых она стала заботиться. И Элпин была уверена, что когда-нибудь все станет принадлежать ей по закону. Оглашение имени наследника стало для нее тяжелым ударом! Им оказался шотландец Малькольм Керр, глава клана Керров и граф Килдалтона, приятель ее детства. Решительная красавица отправилась за море с твердым намерением хитростью ли, коварством или лестью вернуть "Рай" себе!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:51 | Сообщение # 187
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак девочки, вот и готово интервью Иерихона Бэрронса)))) И всё благодаря Ghutit!!!! Надеюсь наш подарок хоть и с опозданием, но порадует вас Итак на ваш суд:
Интервью Иерихона Бэрронса. Меня зовут – Карен Мари Монинг (КММ) и я нахожусь в магазине «Книги и сувениры Бэрронса», где сегодня возьму интервью у Иерихона Бэрронса. Тщательно выбирая себе местечко, всё-таки расположилась на честерфилдском диване, который обычно занимает Мак. Меня так и подмывает усесться там, где обычно сидит она. Рядом, на столике, стоит тюбик с розовым лаком и два журнала мод. Включены газовые камины. Кажется, будто Мак только что вышла, хотя на самом деле ее уже давно здесь нет. Бэрронс пододвигает стул ближе ко мне и садиться так близко, что наши колени почти соприкасаются. Если я пошевелюсь, то так и будет. Борюсь с желанием сделать движение. Перед тем как начать интервью, я с наслаждением рассматриваю книжный магазин. Вижу частички, значение которых не было изложено до конца, темноту некоторых уголков, не описанных подробно в книге. В голову приходит мысль – может, следует закончить изображать стены пяти этажей, добавить несколько стульев. Бэрронс издает звук нетерпимости. Мне он очень знаком. Я открываю ноутбук и начинаю. КММ: Давайте начнем с вопроса, ответ на который мы все хотим знать: Кто вы, Иерихон Бэрронс? ИБ: В данный момент – я голодный, как волк. Он так смотрит на меня, что хочется накормить его всем, чем угодно. КММ: Вы знаете – я не об этом. ИБ: Мне говорили, что я – «извращенец». Это поможет? Я пытаюсь не смотреть на его промежность, чтобы не увидеть мужское достоинство. Он делает со мной тоже, что и с Мак все время – пытается отвлечь и уклониться от темы с помощью секса. Но, мне известна каждая её ошибка и я не поддамся. Я получу ответы. КММ: Вы – Король Невидимых? - Спрашиваю застенчиво. ИБ: Думаете, если бы я им был, то смог дотронуться до собственной книги? – Он кажется злым. КММ: Вы ответили вопросом на вопрос, Бэрронс. Так вы – Король Невидимых или нет? – Настаиваю я. Он прищуривается. Пытаюсь не заёрзать на стуле. Я – писатель. Я его придумала. Мне не нужно смущенно ёрзать. Будто прочитав мои мысли, он говорит. ИБ: Думаете, что это вы меня придумали, не так ли? КММ: Но, ведь это именно так. – Говорю я иронично. Наверное, в моем голосе все-таки чувствуется тщеславие. Если я его придумала, то и могу контролировать, тогда меня можно назвать супер-женщиной. ИБ: А вам не приходило в голову, что, может, это я вас придумал? На минуту я теряю дар речи. Меня всегда немного волновала загадка Чжуан-цзы, о том, был ли Чуан Чу мужчиной, представляющим себя бабочкой или бабочкой, которая представляла себя мужчиной. Думаю, для писателей фантастов, реальность менее материальна и более гибкая, что не может не пугать. ИБ: Или, может, – он неожиданно понял мои сомнения – я прогуливаюсь ночью вдоль вашего окна у спальни, нашептываю вам свою историю и позволяю верить в то, что это выдумка. Разрешаю вам пребывать в заблуждении, что вы – главная. Насмешка проскакивает в его темном взгляде и, на минуту, у меня замирает сердце. Не помню, чтобы я описывала его глаза с этими маленькими золотистыми крапинками. Откуда они взялись? КММ: Уймись Бэрронс. – говорю, стряхивая с себя это наваждение – Не сомневайся – я тебя придумала. ИБ: Действительно. Тогда какого, ради Бога, вы спрашиваете меня кто я такой? – его тон был сухим, как пустыня Сахара. Смотрю в изумлении. Действительно, почему? Потихоньку приходит ответ – потому что, хоть и пыталась убедить себя в другом, давно подозреваю, что не контролирую Бэрронса, и никогда не контролировала. Он делился своими секретами, когда и если хотел, а такого не случалось часто. Все же, я – писатель и тоже знаю, кто он. Я откладываю свой ноутбук в сторону и встаю, возмущенная и раздраженная. КММ: Ну все, Бэрронс. Ты сам виноват. Я все расскажу им прямо сейчас. Выложу все под чистую. Опишу каждую омерзительную деталь о тебе, о том, что ты сделал и что еще хочешь. Он тоже встает. Возвышается надо мной. Я точно знаю, что не делала его таким высоким. И тем более, не настолько привлекательным. Я наделила его кучей недостатков. Где они? И где все его татуировки? Нет тех, что были на его левой руке, а на шее что-то новое. Оно что, шевелится? Он улыбается, и я знаю, что такую улыбку не сочиняла. Только смерть так усмехается. ИБ: Действительно, – он мягко улыбается, а я содрогаюсь, потому что знаю – все-таки я его придумала – такая нежность ему не свойственна. – И рискнете тем, что если я вас придумал и если вы станете мне помехой, то просто вас уничтожу. Готовы умереть, Мисс Монинг? Знаете, что случается с нежеланными, надоедливыми персонажами? – Он притрагивается к моей щеке. От этого прикосновения мою кожу просто обжигает. Он проводит пальцем по моему подбородку и останавливается на яремной вене. – А вы, постепенно, становитесь таковой. Я смотрю на него, в ужасе понимая, что хочу быть желанной для Иерихона Бэрронса. Желаю прикоснуться к нему. Хочу, чтобы он прикасался ко мне. Мечтаю, чтобы он смотрел на меня с желанием. Это ставит в тупик. Может ли персонаж начать жить самостоятельно, как и создания Фейри? Измениться без разрешения автора? Возможно ли, что я действительно знаю, кто и что он есть? Неужели он мог прикидываться все время, обманывая даже своего собственного создателя? Реальность расплывается у меня перед глазами. КММ: Я знаю кто ты. – говорю, продолжая настаивать. ИБ: Мне скучно. Где Мак? КММ: Я здесь задаю вопросы. ИБ: Я спросил: Где Мак? Поверить не могу! Он поднимает на меня голос! Этот гад, на самом деле повысил на меня голос! КММ: В Честере, с Риоданом, – издеваюсь над ним – именно там я ее оставила, когда шла сюда на интервью. Вдруг, его рука оказалась у меня на горле и, мне стало трудно дышать. Мои ноги почти не прикасаются пола. ИБ: Если она с ним трахается, ты умрешь. Он отпускает меня, и я падаю на диван. Смутно слышу движение и хлопок дверей. Иерихон Бэрронс ушел. Со временем прихожу в себя. Выходя, останавливаюсь выключить газовые камины, сама не пойму зачем, хотя если все настолько реально, то не хочу чтобы сгорел мой придуманный книжный магазин. Уходя, гляжу вверх и еще раз все осматриваю. Стены расписаны до конца! Останавливаюсь и медленно поворачиваюсь. Сомнений быть не может, два бархатных красных вельветовых стула стояли именно там, где я хотела. Но я их туда не ставила.
Сообщение отредактировал M@lena - Понедельник, 13.12.2010, 12:24
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:55 | Сообщение # 188
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
Он так смотрит на меня, что хочется накормить его всем, чем угодно.
Монинг никогда не разочаровывает!!!!!Просто бесподобно! А БЕРРОНС...
Quote (M@lena)
Я смотрю на него, в ужасе понимая, что хочу быть желанной для Иерихона Бэрронса. Желаю прикоснуться к нему. Хочу, чтобы он прикасался ко мне. Мечтаю, чтобы он смотрел на меня с желанием. Это ставит в тупик. Может ли персонаж начать жить самостоятельно, как и создания Фейри? Измениться без разрешения автора? Возможно ли, что я действительно знаю, кто и что он есть? Неужели он мог прикидываться все время, обманывая даже своего собственного создателя?
АААААААААААААА ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!
Сообщение отредактировал natassshaaa - Понедельник, 13.12.2010, 10:23