Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
не даём, самим мало кстати что за охренительно крутой мен в юбке? отдайте мну!!!!
Правильно мыслишь, товаришь! Ава их ворует и насилует в темном переулке и все сама... Я жмусь как могу, шоб мое не троггали, а вона всяравно мне их потом зеленкой лечить приходится (царапает страстюга ).
Мальчика в юбочке нашла на Леди(в галерее горцев) ...влюбилась и ночью сперла, а потом с нашими "ггероями" поделилась. Рада ,что шик оценила ! Молодец, M@lena, знаешь в красивом и сладком толк. Этого мальчика на сайте " Обратная сторона " использовали в качестве обложки к книге о шотландце-вампире "И сердце вампира остановилось". Если надо его номер телефона буду искать.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:40 | Сообщение # 203
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
МАКНОТ ДЖУДИТ
Романтическая серия. Благословение небес.Книга 1
Точно сама судьба обрушилась на прекрасную аристократку Элизабет Кэмерон. Осмелившись, имея жениха, полюбить другого мужчину, она потеряла все: и возлюбленного, и уважение общества… Два года страданий, затем – недолгие месяцы счастливого замужества, а потом – снова предательство, одиночество и боль. Удастся ли Элизабет когда-нибудь вернуть любимого и заслужить благословение небес?
Мне книга оочень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Люблю данного автора , даже если редко встречаются горцы. В данной книге мы встречаем не красавца в килте, а светского льва английского общества. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры). Особенно понравилось описание шотландского менталитета!!!!!!!! Редко автор высказывается настолько точно.Привожу цитаты,чтоб подтвердить свои слова. Книга шикарная и интрига сохраняется до конца.
Цитаты: Люсинда подняла голову и с чувством тихого бешенства посмотрела на большой, невзрачный коттедж, проглядывающий сквозь деревья. Она надменно повернулась к бестолковому фермеру. – Вы ошибаетесь, дорогой мой, – веско сказала Люсинда. – Ни один уважающий себя джентльмен не станет жить в таком захолустье. ... В ответ на это и лошадь, и ее хозяин дружно повернули головы и посмотрели на нее с одинаковым выражением раздражения и неприязни. Лошадь тактично промолчала, но фермер, который на протяжении двенадцати миль выслушивал жалобы Люсинды и проклятия в адрес его прекрасной телеги, уже порядком устал от этой особы.
* * * *** * * * В любви шотландцы преданы, как никто, и ради нее Ян пожертвует даже жизнью.
* * * *** * * * – Есть одна вещь, которой шотландцы не прощают. – Что же это? – Предательство, – отрубил он. – Отдавая кому то свое сердце, они требуют такой же исключительной преданности. Если кто то предаст их, этот человек для них умирает. И что бы потом он ни делал и ни говорил, это уже ничего не изменит. Кстати, именно поэтому вражда между кланами передается у них из поколения в поколение.
* * * *** * * *
Шикарная характеристика шотландца в светском английском обществе!!!!!!!! Цитата: С любезной улыбкой Ян появлялся на приемах, где мысленно составлял деловые письма, сидел в опере и думал о красоте Элизабет, посетил одиннадцать венецианских завтраков, на которых полностью продумал оснастку своего нового судна, сопровождал Элизабет на восемнадцать балов, где старался не давать волю своей фантазии, которая рисовала ему, как все эти нахалы, которые столпились вокруг Элизабет, глазея на ее роскошные округлости, поднимаются на гильотину.
* * * *** * * * Как романтично и чисто описывается плотское желание! Цитата: – Хотел меня? – – Элизабет вскочила так резко, что чуть не спихнула его, и безотчетно прикрылась простыней. – Так это… то, чем мы сейчас занимались, то есть, я хочу сказать… – Шотландцы называют это «заниматься любовью», – ласково перебил ее Ян. – В отличие от большинства англичан, которые предпочитают называть это «выполнением супружеского долга», – с ядовитой усмешкой добавил он. Родовой дом Элизабетт - ХЭВЕНХЕРСТ.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:19 | Сообщение # 204
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
МАКНОТ ДЖУДИТ Благословение небес.-Замечательно провела время наедине с этой книгой и её героями.Очень понравилось, юмор, логика событий и конечно романтика, после этой книги, стала просматривать остальные произведения Дж. Макнот.
Королевство Грез - A Kingdom of Dreams*****
Главные герои Дженнифер Меррик и Ройс Уэстморленд Место и год действия Шотландия, Англия, 1497
Эта книга, хоть и написанная позже, начинает серию посвященную семейству Уэстморлендов. Другие книги: Уитни, Любимая, Что я без тебя, Чудо с замужеством Джулианы. Единственная, но удачная книга Макнот, описывающая эпоху средневековья.
Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров. Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, позванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованный приключений, открывает для себя великое чудо любви.
Великолепная книга! Потрясающий сюжет!
Сообщение отредактировал Zamina - Вторник, 14.12.2010, 13:26
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:11 | Сообщение # 208
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Магуайр Марго / Margo Maguire
Серия: Завоеватель Благодарная любовь / The Bride Hunt
Жестокий шотландский лэрд похитил леди Изабель Луве, когда она собиралась избрать себе жениха. Красавицу ожидала страшная участь — разделить брачное ложе с безжалостным дикарем, пролившим кровь ее близких. Однако в последний момент ее спас легендарный рыцарь Анвре д`Арк, — воин, не знающий себе равных в мужестве и отваге. Изабель с первого взгляда полюбила своего спасителя. Но сэр Анвре, шрамы которого отпугивают женщин, отказывается верить в чувства прекрасной Изабель, принимая ее любовь за благодарность...
Роман хороший, читается легко. Гл.герой очень милый, отважный и добрый. Она-просто совершенство. Да, действительно у него ужасные шрамы, но она растопит его сердце и заставит поверить в ее искенние чувства.
Уроки страсти
"Любовь, страсть, наслаждение греховны и непристойны", - внушали утонченной аристократке Кэтрин де Сен-Мари в монастыре. Однако отважный саксонский рыцарь Эдрик учит прелестную пленницу совсем иному. Настоящая любовь - счастье для мужчины и женщины, страсть и наслаждение прекрасны, если озарены ее светом. Но пожертвует ли Кэтрин ради любви богатством и положением в обществе? Согласится ли отринуть прошлое и довериться влюбленному в нее воину?..
Помню читался роман и впрямь легко, но в отношениях героев похоти было больше, чем любви.
Сообщение отредактировал Zamina - Вторник, 14.12.2010, 22:12
Работаю над интервью Дэйгиса. То, ЧТО и КАК он говорит о женщинах......!!!!!!!!!! Одно могу сказать - готовте лёд. И чем больше, тем лучше. Охлаждаться придется часто))))
А я стеснялась спросить о переводе Дейгиса... может его не так сильно любят как Берронса... Для меня все Маккелтары сладкие , а на Берронса я смотрю как на их пращура (типо он пеленки менял Кейону) Спасибо, Ghutit, очень обрадовала!!!!!!!!!!!!