menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

M@lenaДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:18 | Сообщение # 201
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
ПРАВИЛЬНО! ОНА НЕНАСЫТНАЯ! НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ В СВОИХ МАЛЬЧИКОВ - ПОРВЕТ!

не даём, самим мало 25 кстати что за охренительно крутой мен в юбке? отдайте мну!!!!

natassshaaaДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
не даём, самим мало кстати что за охренительно крутой мен в юбке? отдайте мну!!!!

Правильно мыслишь, товаришь! 5 Ава их ворует и насилует в темном переулке и все сама... 25 Я жмусь как могу, шоб мое не троггали, а вона всяравно 208 мне их потом зеленкой лечить приходится (царапает страстюга 13 ).

Мальчика в юбочке нашла на Леди(в галерее горцев) ...влюбилась и ночью сперла, а потом с нашими "ггероями" поделилась. Рада ,что шик оценила ! Молодец, M@lena, знаешь в красивом и сладком толк. Этого мальчика на сайте " Обратная сторона " использовали в качестве обложки к книге о шотландце-вампире "И сердце вампира остановилось". Если надо его номер телефона буду искать. 13

natassshaaaДата: Вторник, 14.12.2010, 10:40 | Сообщение # 203
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
МАКНОТ ДЖУДИТ

Романтическая серия.
Благословение небес.Книга 1

Мне книга оочень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Люблю данного автора , даже если редко встречаются горцы. В данной книге мы встречаем не красавца в килте, а светского льва английского общества. Персонаж очень напоминает Ретта Батлера(характер и манеры).
Особенно понравилось описание шотландского менталитета!!!!!!!! Редко автор высказывается настолько точно.Привожу цитаты,чтоб подтвердить свои слова. Книга шикарная и интрига сохраняется до конца.

Цитаты:
Люсинда подняла голову и с чувством тихого бешенства посмотрела на большой, невзрачный коттедж, проглядывающий сквозь деревья. Она надменно повернулась к бестолковому фермеру.
– Вы ошибаетесь, дорогой мой, – веско сказала Люсинда. – Ни один уважающий себя джентльмен не станет жить в таком захолустье.
...
В ответ на это и лошадь, и ее хозяин дружно повернули головы и посмотрели на нее с одинаковым выражением раздражения и неприязни. Лошадь тактично промолчала, но фермер, который на протяжении двенадцати миль выслушивал жалобы Люсинды и проклятия в адрес его прекрасной телеги, уже порядком устал от этой особы.

* * * *** * * *
В любви шотландцы преданы, как никто, и ради нее Ян пожертвует даже жизнью.

* * * *** * * *
– Есть одна вещь, которой шотландцы не прощают.
– Что же это?
– Предательство, – отрубил он. – Отдавая кому то свое сердце, они требуют такой же исключительной преданности. Если кто то предаст их, этот человек для них умирает. И что бы потом он ни делал и ни говорил, это уже ничего не изменит. Кстати, именно поэтому вражда между кланами передается у них из поколения в поколение.

* * * *** * * *

Шикарная характеристика шотландца в светском английском обществе!!!!!!!! 5
Цитата:
С любезной улыбкой Ян появлялся на приемах, где мысленно составлял деловые письма, сидел в опере и думал о красоте Элизабет, посетил одиннадцать венецианских завтраков, на которых полностью продумал оснастку своего нового судна, сопровождал Элизабет на восемнадцать балов, где старался не давать волю своей фантазии, которая рисовала ему, как все эти нахалы, которые столпились вокруг Элизабет, глазея на ее роскошные округлости, поднимаются на гильотину.

* * * *** * * *
Как романтично и чисто описывается плотское желание! 165
Цитата:
– Хотел меня? – – Элизабет вскочила так резко, что чуть не спихнула его, и безотчетно прикрылась простыней. – Так это… то, чем мы сейчас занимались, то есть, я хочу сказать…
– Шотландцы называют это «заниматься любовью», – ласково перебил ее Ян. –
В отличие от большинства англичан, которые предпочитают называть это
«выполнением супружеского долга», – с ядовитой усмешкой добавил он.

Родовой дом Элизабетт - ХЭВЕНХЕРСТ.

ZaminaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:19 | Сообщение # 204
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
МАКНОТ ДЖУДИТ Благословение небес.-Замечательно провела время наедине с этой книгой и её героями.Очень понравилось, юмор, логика событий и конечно романтика, после этой книги, стала просматривать остальные произведения Дж. Макнот.

Королевство Грез - A Kingdom of Dreams*****

Главные герои
Дженнифер Меррик и Ройс Уэстморленд
Место и год действия
Шотландия, Англия, 1497

Эта книга, хоть и написанная позже, начинает серию посвященную семейству Уэстморлендов. Другие книги: Уитни, Любимая, Что я без тебя, Чудо с замужеством Джулианы. Единственная, но удачная книга Макнот, описывающая эпоху средневековья.

Великолепная книга! Потрясающий сюжет!

Сообщение отредактировал Zamina - Вторник, 14.12.2010, 13:26

natassshaaaДата: Вторник, 14.12.2010, 14:29 | Сообщение # 205
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я впервые познакомилась с Макнот в аудио книге(mp3), а потом перешла на электронку и читаю все подряд! 13 45

natassshaaaДата: Вторник, 14.12.2010, 17:33 | Сообщение # 206
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, Zamina, решила познакомиться лично с Берронсом и прочитать "Лихорадку"!!!!!!!

Порадуемся еще за одну пропащую душу. 19 45 Скоро в нашем полку прибудет - готовьте валерьянку.Надеюсь она западет на Влейна и покажет ему "Кузькину мать" 13

Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 14.12.2010, 17:34

ZaminaДата: Вторник, 14.12.2010, 21:46 | Сообщение # 207
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Девочки, Zamina, решила познакомиться лично с Берронсом и прочитать "Лихорадку"!!!!!!!

ты меня смущаеш 4

Quote (natassshaaa)
Порадуемся еще за одну пропащую душу.

я дубу рад потерять душу ради такой хорошой книги. Но я сейчас читаю серию "Горец" когда закончу тогда и начну читать "лихорат"ку. 16

Сообщение отредактировал Zamina - Вторник, 14.12.2010, 21:49

ZaminaДата: Вторник, 14.12.2010, 22:11 | Сообщение # 208
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Магуайр Марго / Margo Maguire

Серия: Завоеватель
Благодарная любовь / The Bride Hunt

Роман хороший, читается легко.
Гл.герой очень милый, отважный и добрый. Она-просто совершенство. Да, действительно у него ужасные шрамы, но она растопит его сердце и заставит поверить в ее искенние чувства.

Уроки страсти

Помню читался роман и впрямь легко, но в отношениях героев похоти было больше, чем любви.

Сообщение отредактировал Zamina - Вторник, 14.12.2010, 22:12

GhutitДата: Среда, 15.12.2010, 00:02 | Сообщение # 209
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Работаю над интервью Дэйгиса.
То, ЧТО и КАК он говорит о женщинах......!!!!!!!!!! 131
Одно могу сказать - готовте лёд.
И чем больше, тем лучше. Охлаждаться придется часто)))) 126

natassshaaaДата: Среда, 15.12.2010, 08:44 | Сообщение # 210
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
19 А я стеснялась спросить о переводе Дейгиса... 4 может его не так сильно любят как Берронса... 11 Для меня все Маккелтары сладкие , а на Берронса я смотрю как на их пращура (типо он пеленки менял Кейону) 13
Спасибо, Ghutit, очень обрадовала!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]