ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:41 | Сообщение # 251 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Котёнок ( ) С кем снегом поделиться?) а заодно и морозом Со мной!!! А то что это за НГ без снега и мороза?!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:42 | Сообщение # 252 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата SnowQueen ( ) Со мной!!! А то что это за НГ без снега и мороза?! так давай ко мне)) а ты откуда?)
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:44 | Сообщение # 253 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Котёнок, из Краснодарского края.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:46 | Сообщение # 254 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| SnowQueen, а я в детстве путала свой край и твой а я из Сибири. У нас еще идет чемпионат России по фигурному катанию (надо же отрабатывать объекты которые стоили к Универсиаде)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:47 | Сообщение # 255 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Если б не работа, я б его тож забыла напрочь Хотя меня ишшо друзья иностранческие спасают))))
Знаешь, когда я переехала в Германию и стала плотно общаться в немецкоговорящем мире, я испугалась, как легко можно забыть родной язык. РОДНОЙ!!! Поэтому пошла сюда переводить и редактировать книжки. Это реально спасает.
Цитата Почти личная - племянники. Я просто рядом с сестрой живу, вот и наблюдаю))))
Племянники это замечательно! Своим ручкой не помашешь и не уйдёшь, куда, когда и с кем захочешь (даже просто с подушкой в обнимку ) Люблю племянников )))
Котёнок, Цитата и меня не задень)) я же рядом
Вот это ты верно подметила - отдуваться вместе будем
Цитата С кем снегом поделиться?) а заодно и морозом
Мне только снега, без морозов, и всего на пару деньков - на НГ, полюбоваться. А потом чтобы солнечно и сухо
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:49 | Сообщение # 256 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Вот это ты верно подметила - отдуваться вместе будем ну все, мы команда
Цитата PerlenDame ( ) Мне только снега, без морозов, и всего на пару деньков - на НГ, полюбоваться. А потом чтобы солнечно и сухо ну и ты приезжай) к нг обещают морозы спадут, будет все-го -10 - 13
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:51 | Сообщение # 257 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата а я в детстве путала свой край и твой
Я тоже
Девоньки, я сейчас на чуть-чуть повешу предполагаемый дизайн, не пугайтесь
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:54 | Сообщение # 258 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Девоньки, я сейчас на чуть-чуть повешу предполагаемый дизайн, не пугайтесь я наверное его не увижу, я пошла спатьки) Всем споки ноки(
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:55 | Сообщение # 259 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата ну все, мы команда
дрим тим
Цитата к нг обещают морозы спадут, будет все-го -10 - 13
Вот уж фигушки, снег и тока снег. Это вы там морозами закалённые, а у нас в минус 5 яйки звенеть начинают
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:56 | Сообщение # 260 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Котёнок ( ) SnowQueen, а я в детстве путала свой край и твой Я до сих пор временами, когда тороплюсь пишу "Красноярский" вместо "Краснодарский"
Цитата PerlenDame ( ) Знаешь, когда я переехала в Германию и стала плотно общаться в немецкоговорящем мире, я испугалась, как легко можно забыть родной язык. РОДНОЙ!!! Поэтому, наверно, я и не уезжаю из России дольше, чем на пару недель в отпуск, хотя меня уже несколько раз звали в Канаду)))) Цитата PerlenDame ( ) Люблю племянников ))) Аха, я их тоже люблю))))
Цитата PerlenDame ( ) Своим ручкой не помашешь и не уйдёшь, куда, когда и с кем захочешь (даже просто с подушкой в обнимку ) Я своими не стремлюсь обзаводиться как раз по этой причине))))
|
|
|
|