ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 17:57 | Сообщение # 241 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, а мну посмотрел ужо, в каких темках ты отписываешься, и понял, что в отзывы звать не стоит )))
Картинки видела - чудесные! Спасибо!!! Скоро приду за обновками для сайта. Пока говорю шёпотом, но я, кажется, нашла подходящий для Обители дизайн. Работы ещё много, но мну очень старается. Главное, не падать в обморок от страха
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:02 | Сообщение # 242 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, моя уже падает но думаю все будет супер)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:05 | Сообщение # 243 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, не-не, мне главное не падать, патамушта страшно браться за то, в чём не очень разбираешься ))
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:05 | Сообщение # 244 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Здраааассти! С возвращеньицем! Очень рада тебя видеть Лет 5, наверное, не виделись... Как дела? Да уж давненько)))) А дела потихоньку доводят до дурки, школьники они такие да Но без моей работы мне было бы скучно)))) А вот настроения новогоднего как-то и нет совсем...какое там настроение, если за окном вместо снега какая-то серая хмарь...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:13 | Сообщение # 245 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Да уж давненько)))) А дела потихоньку доводят до дурки, школьники они такие да Но без моей работы мне было бы скучно))))
Училка, да? Чо преподаёшь?
Цитата А вот настроения новогоднего как-то и нет совсем...какое там настроение, если за окном вместо снега какая-то серая хмарь...
Вооот! И у нас тоже хмарь... Если бы не ёлка дома, вообще не догадаешься, что зима
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:17 | Сообщение # 246 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Училка, да? Чо преподаёшь? Она самая)))) Английский)))))
Цитата PerlenDame ( ) Если бы не ёлка дома, вообще не догадаешься, что зима Однозначно. Малышня наша чуть ли не с 1 числа ныть начала насчет елки))))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:22 | Сообщение # 247 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, но я в тебе уверено ты разберешься
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:34 | Сообщение # 248 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Она самая)))) Английский)))))
Лондон ис зэ кэпитал оф зэ... На этом всё Мой английский умер ещё лет 15 назад. Хотя помимо школы учила его на курсах, и, вроде, даже ничо так говорила (по туристическим меркам). А теперь сыну не могу помочь домашку сделать
Цитата Однозначно. Малышня наша чуть ли не с 1 числа ныть начала насчет елки))))
Малышня школьная или твоя личная?
Котёнок, Цитата но я в тебе уверено ты разберешься
Шпасибочки! Постараюсь не ударить ничем и ни во что
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:39 | Сообщение # 249 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Мой английский умер ещё лет 15 назад. Хотя помимо школы учила его на курсах, и, вроде, даже ничо так говорила (по туристическим меркам). Если б не работа, я б его тож забыла напрочь Хотя меня ишшо друзья иностранческие спасают))))
Цитата PerlenDame ( ) Малышня школьная или твоя личная? Почти личная - племянники. Я просто рядом с сестрой живу, вот и наблюдаю))))
|
|
|
|
|