ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:44 | Сообщение # 231 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а я и лечусь) сейчас лежу под одеялом, но с ноутом))
А нг буду отмечать дома с мамой.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:11 | Сообщение # 232 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, ноут это вид лекарства
Я тоже НГ дома отмечать буду. Хотели куда-нибудь поехать, может даже в снежные края (у нас снег редко бывает), но не сложилось... поедим, старший сдриснет стрелять, младший вообще не знаю, как этот грохот перенесёт, пёс будет жаться к ногам, скорее всего, муж поест и ляжет с ноутом в кровать, а я... ну я тоже проведу праздник в интернете ))) Вот такая будет веселуха.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:14 | Сообщение # 233 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame,
Цитата PerlenDame ( ) ноут это вид лекарства да, новый вид
Цитата PerlenDame ( ) а я... ну я тоже проведу праздник в интернете ))) Вот такая будет веселуха. я и сама так же проведу свой праздник... с мамой нг встретим и я к себе, а мама спать
смотри, вы же отмечали уже Рождество?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:17 | Сообщение # 234 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата смотри, вы же отмечали уже Рождество?
Да, тут Рождество уже отметили. А чо?
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:37 | Сообщение # 236 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, мне просто стало интересно отмечаете вы там рождество или как тут больше по нг))
ого какой песик, охранник))
моя:
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:51 | Сообщение # 237 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата мне просто стало интересно отмечаете вы там рождество или как тут больше по нг))
Здесь, конечно, Рождество более значимый праздник, чем НГ. И подарки дарят именно на Рождество, а не как у нас на НГ под ёлку кладут. Мы православные, в их отмечаниях не участвуем ))
Цитата ого какой песик, охранник))
Лабрадоры, конечно, так себе охранники (скорее залижут до смерти, чем закусают), но игрушку свою блюдёт ))) Это был ему подарок. Он даже лапой держит и взгляд такой: "Мамо, ну хорош уже фотать, игрушка сама с собой не поиграет!"
Красивая у тебя коша, пушииистая, мяяягкая У меня раньше тоже кошки были, а теперь я убеждённая собачница
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:03 | Сообщение # 238 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) есь, конечно, Рождество более значимый праздник, чем НГ. И подарки дарят именно на Рождество, а не как у нас на НГ под ёлку кладут. Мы православные, в их отмечаниях не участвуем )) ну я так уточнить просто интересно как живеться за границей)
Цитата PerlenDame ( ) Мамо, ну хорош уже фотать, игрушка сама с собой не поиграет!" а этот взгляд и виден
Цитата PerlenDame ( ) Красивая у тебя коша, пушииистая, мяяягкая У меня раньше тоже кошки были, а теперь я убеждённая собачница спасибо)) на моего прошлого кота похожа. Она смесь кого с сибирской кошкой. Мой прошлый кот тоже был сибиряк. А вот проказница та еще. хотя сейчас спит. Но стоит мне только уйти из комнаты то она тоже уходит и за мной
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:06 | Сообщение # 239 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Oredium, не пропадай )) Поучаствуй в акции http://nafretiri.ru/forum/336-7369-1 Каждый, похоже, боится/стесняется быть первым
Если что, это ко всем относится
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.12.2019, 17:54 | Сообщение # 240 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, это не ко мне... не умею писать отзывы... И Светик, забеги в мой кабинет, твой заказ готов
|
|
|
|