ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:36 | Сообщение # 271 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Когда иностранец это совсем другое. Я ссыкнула когда-то давно за итальянца замуж выходить. Или просто чуФства не достаточно сильными были Так я в принципе туда(замуж) не стремлюсь))))
Цитата PerlenDame ( ) Агаааа…. так я просто не там искала. Обновляй темку-то давай Ну, эт чутка попозже)))) У меня есть и новые опусы, как я их сама называю, и продолжения бы заставить себя дописать у тех, что здесь уже есть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.12.2019, 21:04 | Сообщение # 272 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Так я в принципе туда(замуж) не стремлюсь))))
Как говорится: Бабы каются, девки собираются. Туда (замуж) никогда не поздно успеть - наживёшься и передумаешь сто раз. Но иногда тута (то есть замужем) бывает довольно приятно
Цитата Ну, эт чутка попозже)))) У меня есть и новые опусы, как я их сама называю, и продолжения бы заставить себя дописать у тех, что здесь уже есть
Ждём-с!
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 27.12.2019, 21:17 | Сообщение # 273 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Ждём-с! Если б их ишшо читали...а то такое чувство было, что туда только Элеанор заглядывала))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.12.2019, 10:54 | Сообщение # 274 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Если б их ишшо читали...а то такое чувство было, что туда только Элеанор заглядывала))))
Вот и обидно, что читать-то читают, но все молчат! Сидишь и думаешь, а для кого я всё это делаю? Но продолжаешь делать... Потому что это не только для кого-то, но и для себя. К тому же, за тобой, вот увидишь, потянутся другие, и заживёт наш сайт снова полной жизнью! А Элеанор обещала вернуться )) только у неё проблемы со входом. Так же, как и у Natasshaaa.
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:33 | Сообщение # 275 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, насчет для себя согласна)))) Я с помощью писанины свои эмоции выплескиваю, как позитивные, так и негативные)))) Правда читать получившееся не всегда можно))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.12.2019, 12:06 | Сообщение # 276 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, ты ж помнишь, я тоже когда-то писАла )) Так что очень тебя понимаю.
Цитата Правда читать получившееся не всегда можно
А это не всегда и нужно. Выплеснула на бумагу накопившееся, так сказать, сеанс психотерапии с собой провела, и ладненько. Может быть, когда-нибудь пригодится. Мой "Столик" изначально был небольшими рассказиками, которые я потом вставляла то туда, то сюда ))) А некоторые вещи вообще просто стёрла )))
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Суббота, 28.12.2019, 15:16 | Сообщение # 277 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Не была тысячу лет,забежала на огонек.Как дела?Всех с наступающим новым годом!!!!
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 28.12.2019, 18:41 | Сообщение # 279 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) ага, почти тока климат получчи а я не представляю себе зимы без морозов
Цитата PerlenDame ( ) Иди спааааать а я уже ушла тогда
Marytanna, маринчик)) как дела?)
Цитата SnowQueen ( ) Аха, они придумали, а мы путаемся да-да...
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 28.12.2019, 18:42 | Сообщение # 280 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Wlacta, приветик)) спасибо и тебя с наступающим)
|
|
|
|