ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Киара | Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:53 | Сообщение # 91 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Вот читаю Вашу переписку и у меня возник вопрос к ЛЮциан8585, это банальное любопытство, а не камень в твой огород! Если не хочешь, можешь не отвечать.Цитата ЛЮциан8585 ( ) Если про работу не работаю и не служил из за одного не дуга . Но деньги есть.) Эм, а как могут быть деньги, если ты не работаешь? Это вообще как?
Цитата ЛЮциан8585 ( ) PerlenDame, ну временными работами только и их очень много и ну я чувствую в себе писателя.)) Ну хотя бы пару пример приведи кем ты работал. Писательством много не заработаешь. Если ты только не именитый писатель. А ты уж извини, но читая Вашу с PerlenDame, переписку я что-то не могу понять как можно быть писателем с таким познанием языка, не обижайся! Ведь ты даже выше писал, что наши развернутые отзывы о книгах\сериалах и т.д. для тебя очень сложны и ты не можешь написать что-то подобное по любимому произведению. А как же ты тогда пишешь свои произведения? Ведь что бы быть писателем, не важно каким начинающим, любителем или профи своего дела, нужно иметь богатый словарный запас и хорошее владение родным языком.
Цитата ЛЮциан8585 ( ) Выпить поттусить тоже, но совсем не много эмм , ты деньги на тусовки где берешь-то если не работаешь? Не у родителей стреляешь? Я просто удивлена, что не работая можно каким-то способом находить наличку на развлекалово. Я когда уволилась с первой работы старалась экономить на своих интересах что бы продержаться в финансовом плане на плаву, прежде чем найду новую работу. Т.к. мне было стыдно обременять своих родителей. Хотя они у меня состоятельные и я вообще могла себе позволить сидеть на жопе ровно дома. А мне стыдно! Это сугубое ИМХО мне просто интересно стало.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:28 | Сообщение # 92 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, я всю дорогу подрабатывал всегда и даже сейчас и летом . И у меня есть сбережения и если что не только я угашаю. Батя как то тоже сидит и мы вместе шабашим ну дома строим типо дач и ремонты.)) Просто на постоянку меня не брали и не берут, у меня сломан 5 и 6 позвонок ну он уже восстановился ,но также она стала кривой, плюс я на одно ухо глухой не всегда удавалось скрыть а если сразу это сказать то и не возьмут я знаю. Что ещё скажешь не хотел говорить, но вот и знаешь чтобы было весело деньги не главное к слову. И ничего страшного нормальный вопрос задала, не хотел говорить но ещё боль
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:29 | Сообщение # 93 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| больше врать.)
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:31 | Сообщение # 94 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, работал контролёром торгового зала в книжном , и в пару местах продавцом кассиром и консультантом это хорошо выходило.)) Но у меня часты головные боли.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:34 | Сообщение # 95 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, я согласен, язык у меня подвешен и есть предложение и мне не сложно писать будет клава, а не экран напишу и про фильмы. Мой комп сломался.)) А тут правда, это сложно чуть не туда нажмешь и все исчезает .))
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:36 | Сообщение # 96 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Есть воображение, блин говорю же ,трудно.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:39 | Сообщение # 97 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, я возможно, плохой писатель, хочешь дам почитать оценишь?)
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:44 | Сообщение # 98 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, клёвый , у тебя Эрик ). Мне нравится , Ворон.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:48 | Сообщение # 99 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ЛЮциан8585 ( ) Что ещё скажешь не хотел говорить, но вот и знаешь чтобы было весело деньги не главное к слову. Не хотел он говорить Меня такими речами не напугать. Я блин, в бухгалтерии работаю с первой своей работы. А в бухгалтера юных скромниц не берут Да, деньги не главное, но не поверишь без них не как. И за все свою хочу надо платить И если не забывать ЧТО у нас происходит с экономикой и какие сейчас цены на средства первой необходимости, то работа это не столько удовольствие сколько необходимость к существованию. Думаю, что не мне тебе 25-ти летнему молодому человеку не нужно это объяснять. И меня всегда смешило что "деньги - это не главное" Ну да-ну да. Без денег не на отдых не съездить, не покушать купить. А парню ещё сложней, т.к. обычно именно мужики являются главой семьи и главными добытчиками. Да и что тут греха таить, даже девушку если куда-то пригласить воспитанный парень платит сам. Хотя в нынешний мир равноправия женщина и сама за себя с лихвой заплатить может, но не на свидании.
Цитата ЛЮциан8585 ( ) Киара, я согласен, язык у меня подвешен и есть предложение и мне не сложно писать будет клава, а не экран напишу и про фильмы. Мой комп сломался.)) А тут правда, это сложно чуть не туда нажмешь и все исчезает .)) Ну посмотрим-посмотрим что ты напишешь. Я тебя помню по другому форуму лет этак 10-12 назад и что-то в построении предложений ничего не изменилось
Цитата ЛЮциан8585 ( ) больше врать.) а вот тут ничего не поняла!
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:53 | Сообщение # 100 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, оо да ты бухгалтер, почти вампир это же правда ,что у вас сердца нету?))) Шучу Плохо , что не изменилась или нет и прошло ну лет 8 я тебя ,так то тоже помню.)) Я не знаю мне что с деньгами что без них хорошо я просто научился и без них обходится ,хотя без них никогда не был.)
|
|
|
|