ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 07.11.2018, 23:57 | Сообщение # 81 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, про работу, друзей, семью )) Вообще интересно, чем живёшь ))
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 00:39 | Сообщение # 82 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, друзья есть семьи нету кроме мама , папы и так далее. Живу кино и увлечениями. Эээ люблю гулять свою собаку Нору . Выпить поттусить тоже, но совсем не много эмм , сейчас на бирже увы устал искать сам и работать, только на время ну на испытательном сроке избавлялись вечно на последней недели .. Узнают про мою проблему две у меня, ещё травма.)
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 00:43 | Сообщение # 83 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, в поисках настоящей любви для неё себя и берегу не шучу , хотя мне уже 25 и скоро наверное сдамся и найму обладательницу древненейшей профессии, ну ты поняла , так сложилось из за меня я был и остаюсь вероятно в этом плане ослом и тормозом, увы бывает и так.)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:04 | Сообщение # 84 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, ооо, собака У меня тоже есть. Лабрадор, чёрный, Рональд, скоро два года пацану. Люблю его безумно А у тебя что за собака?
Цитата , сейчас на бирже увы устал искать сам и работать, только на время Когда-то ооочень давно стояла на бирже. Правда, мне работа не нужна была... надо было перекантоваться, пока заканчивала универ. Приходила по месту, которое нашли на бирже, говорила, что я им не подхожу, наверное... они улыбались и ставили подпись на листочке, что я им не надь. Я получала свою законную денежку (выполнила же требование биржи), а работодателю не надо было терять время с человеком, который не хочет работать - всё по-честному Ну а тебе я желаю удачи в трудоустройстве! Главное - желание и упорство. Не сдавайся!
Цитата в поисках настоящей любви для неё себя и берегу не шучу , хотя мне уже 25 и скоро наверное сдамся и найму обладательницу древненейшей профессии, ну ты поняла , так сложилось из за меня я был и остаюсь вероятно в этом плане ослом и тормозом, увы бывает и так.)))
Ничего плохого или постыдного нет в том, чтобы беречь себя. Совсем не обязательно прыгать из койки в койку, чтобы найти настоящую любовь.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:27 | Сообщение # 85 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, я даже пошутил , как то что готов хоть до 50 терпеть.)) Как раз девушки любят по старше и все такое.))
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:55 | Сообщение # 86 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, а теперь даже не знаю, я изучал паранормальное и более лично и все увлечение и до сих пор так.))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:56 | Сообщение # 87 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, 50 это уже не "постарше" ))) Таких дяденек девушки любят в основном впридачу к успеху и толстому кошельку В этом возрасте на искренность только от тетенек рассчитывать приходится
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:37 | Сообщение # 88 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, ну тогда в 35 лет))
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:57 | Сообщение # 89 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, воот.))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:13 | Сообщение # 90 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, а ещё лучше не ставить себе временных ограничений. Случится, когда наступит подходящий момент.
|
|
|
|