menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:29 | Сообщение # 111
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ваше участие простите там т 9 сработало.)))

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:32 | Сообщение # 112
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
И я ценю ,что вы хотите мне помочь ,даже просто пинком под зад это ей богу иногда и часто полезно.)))

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:35 | Сообщение # 113
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Честно)))

PerlenDameДата: Четверг, 08.11.2018, 21:38 | Сообщение # 114
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЛЮциан8585
Цитата
мне приятно чаще участие правда. Но поверить или нет я знаю , что я делаю.
Дык пажалста-пажалста, никто ж не запрещает, делай. Так, болтаем на заданную тему 13 На то она и флудилка. 61

Цитата
И я обещаю если хотите позвать вас и на свою свадьбу и на возможно презентацию книги
Зови! 7

Цитата
люблю жить и раде жить

Это самое главное! 180

Кстати, поделюсь парой секретов. Может, так будет проще общаться )))
1. Чтобы было понятно, к какому вопросу или реплике относится твой ответ, воспользуйся цитированием (знак кавычек над полем для сообщения).
2. У нас есть возможность редактирования сообщений, если ты сделала ошибку или не дописал что-то, например (жёлтый карандаш под сообщением). Бывает сложно уследить за твоей мыслью, когда ты разбиваешь её на несколько сообщений 13

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:47 | Сообщение # 115
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да , я знаю привычка буду писать лучше ,тогда текстом.) Ну , кстати Киара права , насчёт слов и языка и поэтому мне и нужна помощь. Но, если и первый рассказ хоть возьмут на рассмотрение уже хорошо и я найду, вот вот работу и будет чем платить.)) А если понравиться ,что вряд ,ли может ,тогда своих людей предоставят и будет легче и будем работать ну так по крайней мере я надеюсь.)) Нет так буду платить.))

КиараДата: Четверг, 08.11.2018, 22:24 | Сообщение # 116
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Верно сказано. С возрастом сложнее. А самая фигня в том, что не особо и хочется кого-то искать на постоянку ))) Ибо да, в любом случае приходится себя менять (пусть даже в мелочах), а сформировавшемуся и даже в чём-то закостеневшему человеку это всегда сложнее.
Да и что уж скрывать, возраст большинству мужиков идет далеко не на пользу. Там лысина, пивной животик, скверный характер и т.д. и т.п. Я уже молчу про хмм, мужскую силу. Хотя... сейчас и в 20 не у всех с этим делом гладко. 4 Да и быстро мужики без женской руки засераются, что уж скрывать.
Это девочки всегда следят за собой и хотят выглядеть на все 100. Поэтому сейчас с современной косметикой и различными процедурами стыдно выглядеть плохо. По крайней мере большая часть женского населения за собой ухаживает. Есть конечно и грязнульки, но сейчас таких очень мало.
Цитата ЛЮциан8585 ()
, а если я вызвал у вас жалось , то от брось те её
А при чем тут какая-то жалость? 10 Это рассуждение по заданной теме. Я вообще считаю что в плане отношения к личной жизни жалость неуместна. Каждый сам строит свою жизнь, так что ... Раз ты так рассуждаешь - это твоё право.

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 22:34 | Сообщение # 117
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, я хорошо выгляжу .)) и с этим порядок фоточку надь?))

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 08.11.2018, 22:57 | Сообщение # 118
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, не эротические хахах а меня.))

PerlenDameДата: Четверг, 08.11.2018, 23:22 | Сообщение # 119
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
Да и что уж скрывать, возраст большинству мужиков идет далеко не на пользу. Там лысина, пивной животик, скверный характер и т.д. и т.п. Я уже молчу про хмм, мужскую силу. Хотя... сейчас и в 20 не у всех с этим делом гладко. Да и быстро мужики без женской руки засераются, что уж скрывать.
Вот снова на 100% права. Редко одинокий мужчина в возрасте около/за 40 хорошо выглядит. Разве что работа обязывает. Или гей 13 Что тоже всего лишь стереотип. И среди любителей себеподобных далеко не все подтянутые красавцы, как нам книжки и киношки преподносят 20

А вот женщины, по моим наблюдениям, напротив, свободные выглядят куда лучше многих замужних. Быт не заедает, муж нервы не треплет, есть стимул и время следить за собой. При условии, канеш, что не надо работать на 3 работах, чтобы прокормить восьмерых детей.

ЛЮциан8585Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:09 | Сообщение # 120
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
PerlenDameКиара,  вы что там уже на мне крест поставили да?))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]