ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:02 | Сообщение # 131 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем приветик , что такое опять все уснули?)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 14:17 | Сообщение # 132 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, а вот и не все
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:26 | Сообщение # 133 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, да-да , что опять инициатором выступал я.))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 14.11.2018, 07:23 | Сообщение # 134 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЛЮциан8585, так предложи интересную тему для обсуждения. Не о погоде же разговаривать
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:20 | Сообщение # 135 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ммм , как вы относитесь, к смерти Стэна Ли и вообще к комиксам считаете ли за часть литературы и на сколько .)) Если можно трезво и взвешено.))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.11.2018, 15:49 | Сообщение # 136 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ЛЮциан8585, Цитата как вы относитесь, к смерти Стэна Ли и вообще к комиксам считаете ли за часть литературы и на сколько .)) Если можно трезво и взвешено.)) Никогда комиксами не увлекалась. Я люблю читать. Картинка - это уже что-то заранее придуманное за меня, как и фильмы. А книгу я могу представить по-своему, ощутить так, как это ощущается именно мной.
А на счёт смерти... Как можно относиться к смерти? В подавляющем большинстве случаев это большая потеря.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Среда, 14.11.2018, 18:52 | Сообщение # 137 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, ясно.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 14.11.2018, 19:05 | Сообщение # 138 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ЛЮциан8585 ( ) как вы относитесь, к смерти Стэна Ли и вообще к комиксам считаете ли за часть литературы и на сколько .)) Если можно трезво и взвешено.)) трезво и взвешено Ну получай. Стэн Ли - это легендарная и интересная личность! Стэн прожил прекрасную жизнь полную творческих успехов. Он действительно внёс очень многое в Марвел, создал очень много действительно культовых героев. Без него не было бы Человека-паука, Тора, Людей Х и т.д. и т.п. Человек, который действительно творил и создавал. Я уважаю творческих личностей, которые приносят в мир нечто новое и необычное. Да, конечно печально, что ушел такой творческий человек, но он прожил 95 (!) лет. Это очень круто! Конечно будет очень сильно не хватать его камео в других фильмах Марвел.
Цитата ЛЮциан8585 ( ) и вообще к комиксам считаете ли за часть литературы и на сколько . Я не отношу комиксы к литературным произведениям. Ну где там литература? Это скорее картинки с небольшими диалогами. Нет текста как такового. Для меня комиксы - это скорее сильное ответвление от литературы в сторону изобразительного искусства. Я люблю фильмы снятые по комиксам, но не люблю читать комиксы. Мне это не интересно в таком масштабе. Ну можно пролиснуть посмотреть картинки, но не более того.Нет такого желания. Было бы мне лет 15, да, я бы загорелась Но не сейчас. Не торкает меня. Я больше соглашусь с PerlenDame,
Цитата PerlenDame ( ) Я люблю читать. Картинка - это уже что-то заранее придуманное за меня, как и фильмы. А книгу я могу представить по-своему, ощутить так, как это ощущается именно мной.
|
|
|
|
ЛЮциан8585 | Дата: Среда, 14.11.2018, 21:41 | Сообщение # 139 |
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, понятно, ну да сейчас тебе уже поздно начинать ,хах как скажешь, тоже самое ,что это только для подростков, в общем популярная и ясная позиция.)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 14.11.2018, 22:09 | Сообщение # 140 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ЛЮциан8585 ( ) ну да сейчас тебе уже поздно начинать Начинать что-то новое никогда не поздно! А вот эти суждения чужих людей о том что незнакомому человеку поздно и рано - это уже хамство. Это равносильно как наше любимое обществом копании в грязном белье или задавании девушкам грубых вопросов из разряда - когда замуж? Я имела в виду не столько возраст свой сколько заинтересованность мною в комикс индустрии. Комиксы в целом, на мой скромный вкус и,да, я свое мнение никому не навязываю! - это все таки на на определенную публику рассчитана эта индустрия. Публику, которая любит скорее созерцать, чем вдумчиво читать и осмысливать какое-нибудь произведение. Но если человеку нравится ОК, на здоровье, у каждого есть своё хобби. И если чтение комиксов кого-то делает счастливей, то я этому очень рада! Сейчас в мире очень мало вещей существует, которые могут сделать нас счастливыми. ЛЮциан8585, а вот теперь ты ответь по своему вопросу, но только как ты выразился "трезво и взвешено". Я бы хотела прочитать дельное рассуждение предложений хотя бы на 10.Цитата ЛЮциан8585 ( ) что это только для подростков, в общем популярная и ясная позиция.) Быть может это и популярная позиция, но я свою точку мнения развернуто объяснила. А теперь вот удиви нас и попробуй сделать тоже самое! И не парой избитых фраз. Пора уже воображение раскрывать и словарный запас пополнять.
|
|
|
|