menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
PerlenDameДата: Среда, 14.11.2018, 23:10 | Сообщение # 141
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
А теперь вот удиви нас и попробуй сделать тоже самое!
Жестокая ты 5

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 15.11.2018, 01:34 | Сообщение # 142
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, не обижайся , я не это имел ввиду , что типо ты старая , тебе просто не нравится журнальный Марвел , а киновселенная ну со своим каноном и имеешь на это право и это кстати тоже комикс ,а ну что правда то правда если сразу комиксы журнальные не понравились значит

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 15.11.2018, 01:35 | Сообщение # 143
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
И не надо тебе это и это верно.))

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 15.11.2018, 02:02 | Сообщение # 144
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Стэн ли для меня учитель и мечтатель лучший каких я знал , он может быть не был самым лучшим автором , но он очень был старательный и никого не боялся и шёл вперёд , что бы не стреслось, удержал на плаву компанию, когда она чуть не развалилась и тогда ,он и придумал фантастическую четверку, она и спасла, на моё может и хилое и без фантазии и без мозглое и никакое творчество ,с слабой грамматикой и словарным запасом повлиял, как По или Миллер , там тоже львиная доля их заслуги. Я считаю , его отличным дедушкой , который любил , что он делал и я честно горюю , как будто ,кто то родной умер . Тут тяжко писать , много писать не буду не для кого и честно, я не хотел обижать , не кого и тема тяжёлая для меня , я плакал и плачу почти сейчас , от этой новости. Маленькие сообщения всё из за того же , мне тут трудно ,писать с планшета . Простите , что разочаровал ,

ЛЮциан8585Дата: Четверг, 15.11.2018, 02:05 | Сообщение # 145
Пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
И я тут три огромных текста написал , только постоянно ,тут все удаляет у меня, не знаю ,почему. Честно, а компа , ещё пока ,нету у меня. Думаю , я так тут и не привыкну , так что думаю лучше , я пойду. Тут слишком стало ,трудно для такого тупового меня вероятно.)) Желаю тут всем удачи , до свидание.

PerlenDameДата: Четверг, 15.11.2018, 17:31 | Сообщение # 146
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЛЮциан8585
Цитата
Думаю , я так тут и не привыкну , так что думаю лучше , я пойду.
Ну вот... Куда же ты? Останься! 25

КиараДата: Четверг, 15.11.2018, 18:09 | Сообщение # 147
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Жестокая ты
Кто? Я? А вот и нет 113 Пора уже расшевелить мальчика и заставить обоснованно и взвешенно объяснять своё мнение, хорошо и красиво описывать и что самое главное - ОТСТАИВАТЬ ЕГО!
Цитата ЛЮциан8585 ()
Тут слишком стало ,трудно для такого тупового меня вероятно.)) Желаю тут всем удачи , до свидание.
Вот пардон, но блядь, классика жанра 13 Прошло больше 10-ти лет, а Дима все не меняется. Слово поперек и Дима как маленькая девочка расплакался и убежал с площадки домой. Тоже самое было на другом форуме, с Димой начали разговаривать \ спорить по какой-то теме горячей, Дима обиделся и ушел. Пора бы к 25-ти годам повзрослеть. А когда у тебя девушка появится и вы рано или поздно поссоритесь что тогда? Тоже уйдешь в туман?Грубо? Да, черт возьми, но это правда. Я уж извиняюсь, но я не считаю, что я сказала что-то такое из-за чего стоило бы обижаться. И начнем с того, что я ни разу НЕ сказала, что ты тупой! Я сказала, что у тебя маленький словарный запас, что верно, ИМХО, но это не показатель тупости! Лени - это да, потому что сейчас только ленивый может так плохо знать свой родной язык. Можете называть меня сукой, что не далеко от истины, но я говорю в лицо сразу что думаю. И при этом всегда требую взаимного.
Мне вот даже интересно стало ЛЮциан8585, если ты все таки зайдешь сюда опять - кинь ка суда хотя бы пару глав своего творчества. Я прям загорелась прочесть. И это не шутка, не сарказм и не ирония. Вот прям интересно стало!

PerlenDameДата: Четверг, 15.11.2018, 18:31 | Сообщение # 148
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
Пора уже расшевелить мальчика и заставить обоснованно и взвешенно объяснять своё мнение, хорошо и красиво описывать и что самое главное - ОТСТАИВАТЬ ЕГО!
И чёйт это я с тобой такая согласная? 13

Дииим, иди сюда, мы научим тебя коровам хвосты крутить грамотно и обоснованно рубить правду-матку. Ты у нас ещё звездой рунета станешь! 121 132 Не, серьёзно. Это ж счастье, на самом деле, когда кто-то готов быть твоим тренажёром 16

PerlenDameДата: Четверг, 19.12.2019, 11:59 | Сообщение # 149
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Marytanna, Любимка, помнишь, про Люциана говорила? Опять сбежал от нас... злые мы... наверное 211 Эххх, где бы нам ещё жертв мужчинок накопать 153

MarytannaДата: Пятница, 20.12.2019, 12:04 | Сообщение # 150
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привета здесь И шо енто мужчинки убегають??

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]