ПРО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:07 | Сообщение # 11 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Когда уходит лучший друг Стараюсь не смотреть в его глаза, Прикрою я лицо движеньем рук. Когда на нем появится слеза.
Не говорю ни слова на прощанье И не целую в мыслях его губ, Стараюсь лишь замедлить расстоянье Когда уходит лучший друг.
И чувствую, как что-то оборвется, Мне кажется, темнеет все вокруг. Теперь я знаю, радость не вернется Ведь от меня ушел мой лучший друг.
Лежит. Безмолвен. Час прощания настал, А я смотрю и не скрываю слез, Чтоб видел он и чтобы знал, Что искренность мою с собой унес!
Все! Ты ушел, ни слова не сказав, Решил проблемы разом все свои. И появился страх в моих глазах, А как же я теперь, скажи?
О, Боже, как же ты теперь далек, и вновь, и вновь терплю я расставанья, делю тебя с беспечностью дорог и с бесконечностью ненужных расстояний.
В цепи бессмысленных рождений и кончин - Любовь, Измена, Ненависть и Верность. Мы все в плену случайных величин, Но не случайна их закономерность.
Не буду плакать я, не буду я рыдать, Кусать дрожащие от страха губы. Смогу лишь рифму в этот миг я написать, Сдержать слезу и сильно стиснуть зубы....
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:09 | Сообщение # 12 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Пусть дождь идет, пусть ветер воет И пусть все рушится вокруг Неважно все для нас с тобою Ведь ты мой самый лучший друг И мы с тобой как ночь с луною Не можем друг без друга жить И рождены на свет с тобою мы Лишь для того чтобы любить Любить открыто безмятежно Как любят в жизни только раз Как только раз бывает нежным То, что мы чувствуем сейчас.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:09 | Сообщение # 13 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дружочек!!! Спасибо за то, что ты есть у меня, Я многое сделать могу для тебя! Горжусь, восторгаюсь и очень люблю. А дружбу с тобой берегу и ценю!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:11 | Сообщение # 14 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нас покидают, умирая, Друзья: летят на небеса. Их души ждут в воротах рая, Но помним мы их голоса.
Мы помним их улыбку, шутку, Их жесты, взгляды, и опять Мы счастливы хоть на минутку Во сне их всех живых обнять.
Храним мы бережно подарки, И случай вдруг в году каком Нам вспоминается так ярко, Что застывает в горле ком.
Бывает, что в толпе безликой Мелькнёт знакомый силуэт: Бежишь за ним с весёлым криком, Забыв, что друга больше нет.
Но что нам смерти расстоянья; Жизнь наша - лошадь в бубенцах. Друзья уходят, умирая. Друзья живут у нас в сердцах!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:11 | Сообщение # 15 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... Что Люди есть на этом свете... Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ... НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ! Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ... Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ... И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ... ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ.... ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша..., И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША...! Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ... Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ... Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ... КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:12 | Сообщение # 16 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне тепло оттого, что ты рядом... Просто вижу миганье огня. Не увидеть мне доброго взгляда. Вижу я лишь на фото тебя. Но я знаю - тепло тебе тоже... Оттого, что я рядом с тобой! Оттого, что мы чем-то похожи. Оттого, что ты просто Друг мой! Оттого, что согреешь ты словом,... Если взглядом не можешь согреть... И на фото смотрю я снова. Я люблю на тебя смотреть! Мы на фото, конечно, другие.... Жизнь проблемами и суетой Нас меняет.Но мы такие -Живы здесь мы своею душой. Милый Друг, будь всегда со мной рядом! Пусть мигает всегда огонёк! И я знаю, согрел бы ты взглядом Будь ты рядом...будь ты недалёк.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:14 | Сообщение # 17 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне повезло с тобою, друг! Ты все печали отгоняешь И знаешь? Как никто вокруг Меня всегда ты понимаешь Спасибо, что ты помнишь обо мне Спасибо, что меня не забываешь И тихой ночью при луне Хоть иногда, но вспоминаешь Спасибо за улыбку и мечту Спасибо за поддержку и внимание За всё твоё тепло и доброту За искренность и понимание
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:15 | Сообщение # 18 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| На самом деле, лучший друг Не тот, кто в радости с тобой, А тот, кто в час ненастья вдруг Тебя поддержит всей душой!
Кто рядом в жизни в час любой Идет плечом к плечу… Последним делится с тобой, Не пожалев ничуть!
Стих мне хотелось посвятить Тебе, мой лучший друг! Мне повезло тебя найти, Всегда со мною будь
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:16 | Сообщение # 19 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я тебе доверю все секреты. Я с тобой забуду все вокруг. На вопросы все найду ответы. Потому что ты мой лучший друг!
Дружбы яркие моменты В сердце я всегда храню. Друг, ты важен в жизни этой, Очень я тебя ценю!
Друг, ты даришь яркий свет, Ты – звезда как будто! И всегда даёшь совет В трудную минуту!
Друг, меня не подведёшь И всегда понять сумеешь. Друг, с тобой не пропадёшь И беду преодолеешь!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:21 | Сообщение # 20 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Друзьям
Милый "брат", мы видимся так редко, Друг от друга стали далеки, Отломились от сучка две ветки И дороги порознь легли. Раньше были, как две половинки, Раньше были не разлей вода: Вместе счастье мы с тобой ловили И ругались "черти" иногда. Эх братуха! Милый мой братуха! Не вернуть нам праздник этих дней И твоя гитара мне для слуха, Словно в роще тенор соловей. Брат, ты помнишь как мы подружились? Помнишь осень, вечер, листопад? Наша дружба стала нерушимой Помнишь это, помнишь милый брат? А потом нас стало братьев трое Стали дружбой нашей дорожить, Друг за друга были мы горою И отдать готовы были жизнь, А теперь встречаемся, болтаем О работе, о семье, делах, Но а время словно свечка тает- Капли воска стынут на руках, Но как раньше если на колени Хоть один из братьев упадет, То два брата в это же мгновенье С ним разделят жизни тяжкий гнет.
Алексей Органов
|
|
|
|