ПРО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:03 | Сообщение # 31 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если счастье крылья сложит, И наступит грусть-тоска Или «друг» понять не сможет И покрутит у виска,
В депрессняк не углубляйся, Тяжесть в сердце не храни. Позвони мне. Развлекайся. Мы подруги, ты пойми.
Ну а если Я невзгоды Повстречаю на пути, То в любую непогоду Я смогу к тебе прийти.
Говорят, что не бывает Дружбы женской никогда Но Господь Всевышний знает: Мы подруги навсегда!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:03 | Сообщение # 32 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как хорошо, что подругой такой, Как ты, я могу похвалиться. И сокровенной своею мечтой Только с тобой поделиться!
Тебя никогда и ни с кем не сравню, Доверю тебе все секреты, И очень, поверь, высоко я ценю И дружбу твою, и советы!!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:04 | Сообщение # 33 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как хорошо, что подругой такой, Как ты, я могу похвалиться. И сокровенной своею мечтой Только с тобой поделиться!
Тебя никогда и ни с кем не сравню, Доверю тебе все секреты, И очень, поверь, высоко я ценю И дружбу твою, и советы!!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:04 | Сообщение # 34 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне говорили, дружбы не бывает Что это сказки, это лишь в кино Но все ошиблись. Все они не знали, Что повстречать тебя мне суждено
С тобой могу, и плакать, и смеяться Могу молчать,...я знаю, ты поймешь И если буду я в тебе нуждаться, В минуту трудную. Я знаю, ты придешь.
Ты не осудишь, если ошибусь я И дашь совет, хороший как всегда. А если вдруг поссоримся немного... С кем не бывает? ... с нами иногда.
Но я прощаю. Ты меня прощаешь. И мы опять часами говорим... Я доверяю,... Ты мне доверяешь. Все наши тайны только нам двоим.
Мне говорят, что дружбы не бывает, Но их словам не верю все равно... Ведь для меня, та сказка, стала явью. И мы подруги, прямо как в кино!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:05 | Сообщение # 35 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эти строки хочу посвятить Самой классной подруге на свете, Нам так здорово дни проводить, Обсуждая все-все на планете.
А нагрянет нежданно беда – Будет повод друг дружку проверить, Только знаю, подруге всегда Я смогу свою душу доверить.
Она рядом окажется вмиг В очень трудные жизни минуты, С ней ни кризис, ни даже тупик Не страшны мне… Ни войны, ни смуты.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:05 | Сообщение # 36 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Скажу тебе, подруга, без стеснений, Твой ум блестящий покорял меня всегда. Я не надеюсь – знаю, без сомнений, Проблемы, горести с тобою - ерунда.
Ты – ослепительна и так практична, Ты для меня во всем всегда пример: Дипломатична, в меру артистична, Ты - образец прекраснейших манер.
С тобой, подруга, все предельно ясно: Всегда есть рядом верный человек, Твоей подругой быть на самом деле - классно, Я верю: дружба наша не закончится вовек.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:07 | Сообщение # 37 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я шубку накину тёплую, На шпильке высокий сапог, Помчусь дорожкою снежною К подруге на кофеёк.
Мы с ней поболтаем весело, Всех вспомним своих мужчин. Как всё таки здорово вместе нам Встречаться без всяких причин!
Мы можем смеяться и плакаться, Делиться всем, что на душе... В грехах своих можем покаяться И ночью, и днём, и вообще,
Как жить, если рядом подруги нет? К кому за советом бежать? Куда ты помчишься и в дождь, и в снег, Чтоб новость свою рассказать?!
Подруга, судьбой мне подарена, С душой эти строки прими! А встретившись просто обрадуйся И крепко меня обними!!!
|
|
|
|