menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ПРЕКРАСНОЕ ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР
МистДата: Суббота, 01.02.2020, 20:32 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

Биографические данные

Библиография

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 20:32 | Сообщение # 2
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Новости!!!
Книга о близнеце Тейлоре "Моя прекрасная жертва" — релиз книги май 2015г.
"Невинные грехи" (история Бекса и Эдем) — июнь 2015г
"Сладкое ничто" Дж.МакГвайр и Тереза Маммерт — релиз книги 1 ноября 2015г
"Beautiful Burn" "Мой прекрасный ожог" (книга о Тайлере) — январь 2016г
"Something Beautiful" (книга о Шепли и Америке) — релиз апрель 2016г
еще одна книга в 2016году.
"All the little lights" /"Все маленькие фонари" (книга Эбби Глайнз и Дж.МакГвайр) — релиз в 2015г

Пы.Сы Также известно стало, что Джейми планирует написать книгу об отце братьев Мэддокс, Джиме!

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
"Beautiful Sacrifice/Моя прекрасная жертва" история Тейлора Мэддокса и Фейлин Феирчайлд.
Релиз книги: 31 мая 2015 г

Аннотация: Фэлин Фэрчайлд может сбежать от чего угодно. Но в ее ли силах сбежать от всего?
Фелин Фэарчайлд может сбежать от чего угодно. Она бросила свою машину, обучение, и даже родителей. Она - дочь следующего губернатора Колорадо возвращается в родной город без копейки в кармане, и ей приходится работать официанткой в кафе "Лучковая пила". После каждой смены, она откладывает свой заработок в обувную коробку, надеясь в один прекрасный день скопить достаточную сумму для билета на самолет в единственное место, где она может найти прощение: Икинс, Штат Иллионойс.
В момент, когда Тейлор Мэддокс садится за столик Фэлин в "Лучковой пиле", она понимает, он - настоящая неприятность. Тейлор - очаровательный, не сдерживающий обещания и прекрасный, даже если покрыт грязью - все это наводит Фэлин на мысль, что он пожарник-игрок. Фэлин не заинтересованна в том, чтобы стать другой интрижкой на ночь, а для мальчика Мэддокса, равнодушная девушка становится настоящим вызовом.
Когда Фэлин узнает, куда Тейлор звонил домой, все меняется. В конце концов, упорство Мэддокса сталкивается с талантом Фэлин избегать всего, и в первый раз за все время, Тейлор может стать тем, кто обожжется.

Ми_стДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наконец то добралась я до  "Мое прекрасное искупление" . Что можно сказать,  в целом мои ожидания оправдались,  но Томас меня очень раздражал  своей "тоской" по бывшей,  как можно утверждать,  что любишь и тут же попадать в просак,  называть любимую именем другой ... Сама история с вербовкой оказалась совсем не интересной,  и как то на третьем плане затерялась , но есть и другой аспект - тут появилось вступление о следующей паре ... Героиня мне понравилась больше героя , Лиис очень умная,  целенаправленная и не сюсюкается ,  не понятно, с чего это все решили что именно она будет виновата в осложнениях , львиная доля негатива явно принадлежит Томасу .Финал порадовал ,  есть как слабые моменты в сюжете , так и сильные , мелодрама считай удалась ...

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
NEW

В ближайшем будущем появится новелла к книге "Моё прекрасное забвенье" (о Камилле и Трентоне). Примерная дата релиза назначена на июль 2016г. И это будет 5-я книга в серии.

"Нечто прекрасное" (о Шепли и Америке книга) - появится в апреле 2016г.

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Любительский перевод "Моя прекрасная жертва" завершен!!! 60

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,приятная новость!Издательство "Азбука" продолжает издавать книги Макгвайр! Так в феврале выходит книга "Прекрасное искупление" 2-ая часть серии "Братьях Мэддокс".Обложку оставили зарубежную:

Аннотация: Агент ФБР Лииз Линди только что перевелась из Чикаго в Сан-Диего, разорвав при этом помолвку со своим женихом. Ей одиноко и грустно в чужом городе. Встретив в баре привлекательного незнакомца, она решает, что небольшое любовное приключение ей не повредит, хоть это и против ее правил. Просто секс на одну ночь, без всяких обязательств. Каково же ее изумление и даже ужас, когда в свой первый рабочий день на новом месте она обнаруживает, что ее босс, специальный агент Томас Мэддокс, — тот самый незнакомец, с которым она провела несколько упоительных часов!

Ми_стДата: Суббота, 01.02.2020, 20:33 | Сообщение # 8
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Случайно увидела любительский перевод новой книги автора в соавторстве с Терезой Маммерт 

Джейми Макгвайр, Тереза Маммерт

Милое видение

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 20:34 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Джейми поделилась информацией о новой книге! Называться она будет "A Beautiful Funeral" ("Прекрасные похороны") и выйдет в свет 15 августа этого года в США.

Аннотация с сайта автора:

Спустя одиннадцать лет после побега с Эбби в Вегас, специальный агент Трэвис Мэддокс лично разбирается с боссом мафии Бенни Карлиси. Теперь старейший и наиболее жестокий клан Лас-Вегаса готовится к мести, и вся семья Мэддокс становится их мишенью.

Секрет Томаса и Трэвиса, который братья хранили больше десяти лет, будет раскрыт остальным членам семьи, и впервые мнение Мэддоксов разойдется. Хотя все они переживали потери, семья росла, и риск стал выше, чем когда-либо. Братья и их жены принимают стороны. Каждому члену семьи придется выбирать: позволить страху разделить семью или сделать все, чтобы она стала сильнее.

МистДата: Вторник, 04.02.2020, 15:12 | Сообщение # 10
Странник
МОДЕРАТОР
Не знаю насколько это новость ).
From Here to You
(Crash and Burn #1)

Аннотация в грубом переводе, но смысл думаю понятен)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]