menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ПРЕКРАСНОЕ ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР
МистДата: Суббота, 01.02.2020, 20:32 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

Биографические данные

Библиография

ApokalipSYSДата: Среда, 04.11.2020, 13:47 | Сообщение # 11
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
У Джейми Макгвайр есть некоторая известность среди писателей любовных романов. Но она пробовала свои силы и в других жанрах. Даже была попытка написать фантастику "Аполлония" (кому интересно, мой отзыв ТУТ). Но на этом она не остановилась и так же продолжила искать себя.

Джейми Макгвайр
Красный холм

Аннотация: Выживет ли любовь, когда мир рухнет? Скарлет сражается с повседневными проблемами, чтобы поднять на ноги двух своих дочерей. Натан женат, но давно забыл слово «любовь». И только горячо любимая дочка Зои скрашивает его жизнь. Миранду волнует только одно: сможет ли ее маленький автомобильчик вместить ее, сестру и их парней для поездки на уик-энд за город.
Этих разных людей свяжут трагические обстоятельства. Им придется искать убежище на огромном ранчо «Красный холм». Они вместе вступят в противоборство с ужасным врагом — людьми, потерявшими человеческий облик, — зомби. И надо будет ответить на страшный вопрос: как поступить, когда тот, за кого ты готов был умереть, превращается в твоего убийцу?..

Это не привычный нам лфр, а всего лишь зомбиапокалипсис с кучей некрасивых трупов 51 Звучит мерзко, но действо на самом деле абсолютно не страшное. И да это Макгвайр, так что любовная линия будет. Будет она краткой и жаркой, под самый конец, потому как писать о зомби (в ее версии - шаркуны) ей надоело. Надеюсь мои слова звучат достаточно саркастически. Потому как этим не к месту романчиком, она испортила все впечатления о книге. А вообще, завязка мне понравилась. Мир неожиданно изменился, повсюду бродят кровожадные мертвецы. Совладать с этим кризисом власти не в силах. Всем выжившим необходимо найти надежное убежище. Повествование ведется сразу от нескольких лиц, и дает возможность полнее представить картину мира. Написано очень интересно. Сюжет динамичный. Есть драма. Есть гонка на выживание. Есть место и для светлых чувств. Мир у Макгвайр не разделился на мертвицов и подонков. И этим она и берет. Но под конец книга выдыхается. Герои находит свой тихий уголок и там логичней поставить точку, но автор все не уймется. Затянула и испортила. Эх...

КиараДата: Среда, 24.08.2022, 12:35 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Как долго я спала? Как оказалось, у нас впереди экранизация (!) романа "Мое прекрасное несчастье". Мировая премьера: 2023 год.

Вот, ловите, русский тизер:

ApokalipSYSДата: Среда, 24.08.2022, 14:00 | Сообщение # 13
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Как долго я спала? Как оказалось, у нас впереди экранизация (!) романа "Мое прекрасное несчастье". Мировая премьера: 2023 год.

Вот точно неожиданно. Разговоры о экранизации ходили давно, но потом появилась информация, что киношники как бы спасовали. Ан нет, как оказалось. Будем посмотреть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]