ВЕРОНИКА МЕЛАН
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:01 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 09.01.2020, 14:41 | Сообщение # 31 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) А ведь верно, каждая должна пройти сквозь ад, чтоб заслужить право быть счастливой. Не важно - это плохой мир, обстоятельства или что еще. Все верно. 5 Но я странная - читаю и мне нравится)) У Кеньон, Шоуолтер, парни страдали, проходили через адские муки и "половинка" становилась подарком судьбы, а тут все наоборот)) Авторский взгляд))) Значит не показалось, эх... Но "Корпорация..." мне понравилась, прям до восторгов и всего прочего. Случайно наткнулась. Прочла в захлеб. Счастья было "полные штаны". Взялась за "Ассасина". И тут мой пыл, конечно, подостыл. Сюжет там вязкий, на грани, даже не с нервом(с "нервом" как раз таки я люблю), там эмоции особо не фонтанируют, но пропитаны такой грустью, тоской и одиночеством, что выть хочется. В общем, серию отложила. Но гляжу столько новинок... надо полистать вдруг и на мой вкус, что найдется.
Цитата natalymag ( ) Мужик на глазах девицы порешил 7 человек (которые, конечно же, тупо нападали по очереди). Какой должна быть реакция нормальной женщины? "А не стану ли я восьмой"? Или "О, боже, какой мужчина"? 20 Короче, "л" - логика. Да, да))) а потом еще без вопросов уехала с героем в закат. Мне в тот момент подумалось, что он ее без лишнего шума "прикопать" повез))) Ан нет, рачительный, годная пьяненькая баба в хозяйстве пригодиться
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 09.01.2020, 14:52 | Сообщение # 32 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ApokalipSYS, Цитата Ан нет, рачительный, годная пьяненькая баба в хозяйстве пригодиться
Непременно пригодится. Через плечо и в пещеру!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:40 | Сообщение # 33 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Так он не знал где она, даже наводил справки, все что смог "выбить" из "комиссии". Дрэйк был немногословен и не дал даже шанса понять где она. А герой, конечно, мальчик-одуванчик "первый раз замужем" и не в курсе, что бывает за такие правонарушения, в которых обвинили его зазнобу. Нет, млин, ей дали ремня и отпустили. Для любящего и по-настоящему настойчивого человека пару раз спросить не есть "наводить справки". Не зря говорят - тот, кто заинтересован, ищет решение. Тот, кто не заинтересован - оправдания.
Цитата natassshaaa ( ) Он ужаснулся и усиленно продолжил искать улики доказывающие невиновность. Не помню такого. По-моему, пока героиня к нему сама не явилась, улик он особенно не искал. Только бухал, как упадочный поэт, и с девками пробовал развлекаться (не сильно успешно, правда). Да и после до него не допетрило, что члены Комиссии Элли практически убили. Еще и троллил героиню почти всю дорогу до истинного виновника происшествия. Но весь ужас пребывания в Корпусе и осознание собственной обреченности она переживала одна. Короче, до последних страниц 5 не ощущаю яростных попыток сражаться за свою женщину от слова "совсем". В итоге про тот же Корпус ему, по-моему, вообще подруга героини со злости ляпнула, когда до этого незамутненного все же дошло, что улики не искал вообще НИКТО. Я, кстати, в целом в офигеваю от местной системы "правосудия" - как говорится, решили в узком кругу ограниченных лиц.
Цитата natassshaaa ( ) Чувства щелк и включились. Та - дам! И начался романтик. Чуть было не закончившийся в дурке. Ну, классный "щелк", чего уж.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 09.01.2020, 18:12 |
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:41 | Сообщение # 34 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ан нет, рачительный, годная пьяненькая баба в хозяйстве пригодиться Так ить и прогодилась жеж:)
|
|
|
|